- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Mаket4ik, может одна-две.
Да дело даже не в том, что кто-то что-то диктует. Даже если заказчик хочет, чтобы ему нарисовали слона на колесах, его всегда можно склонить к бегемоту на роликах. Вопрос времени. Я даже не могу сейчас сформулировать четко свою мысль, почему вдруг начал подумывать о другом ремесле. Но дизайном сыт. По горло.
Ты вот спрашиваешь, куда? - я сделал так: нахлебавшись по уши в так называемом "дизайне" - решили сделать своё, так как надо (ИМХО, конечно) - взяли хороших программистов, и сделали небольшой (пока) проектик, программу - органайзер, единстенная на данный момент, которая работает с DX. Скажу честно, денег нет :) Все уходит пока в разработку, да и стоимость лицензии всего 300р. - но это НЕ главное! - важно то, что очень нравится, и перспективы большие....работаем в 0 на будущее, по другому никак. А вот такие вопросы, как у тебя: - "Куда податься" - возникают тогда, когда в тупик заходишь....ситуация сложная....главное правильно себя найти, и работать как вол по 25 часов в день....и будет удача..
a1333,
Такое бывает :) Отдохни от него чутка :)
Mаket4ik, программист тоже кушать хочет и за перспективу работать не всегда согласится. Сейчас как раз такого ищу. Но должного уровня не попадаются.
А сделать какой-нибудь проект - всегда хорошо. Но одному делать что-то серьезное, практически не реально, особенно когда учишься на дневном и работаешь. 25 часов явно не хватает.
a1333,
Такое бывает :) Отдохни от него чутка :)
Да не в отдыхе дело - профессия "аля дизайнер" - это тупик, если человек может и хочет больше (а он может и хочет, раз задается таким вопросом) - все у него будет нормально - мозг не спрячешь :)
fireone, так ты думаешь дают отдохнуть? Нееее... Они ломятся в аську, в почту, в телефон. Отовсюду. Утром на почте сегодня нашел ТЗ. Даже не знаю от кого - человек не подписался, видимо спам.
программист тоже кушать хочет и за перспективу работать не всегда согласится. Сейчас как раз такого ищу. Но должного уровня не попадаются.
Вот все что есть сейчас пускай в дело, если оно стоит, и кому то это интересно - то будет хватать на организацию (не более), а потом вперед.....;)
На самом деле очень сложно найтись на рынке, работа и учеба, это отмазка ;) главное желание...Помнишь, Михайло Ломоносов пешком в лаптях из Архангельска в Питер шел - главное желание...
Вот кстати, щас на фрилансе прочитал, очередной пример психического расстройства
работа и учеба, это отмазка
Mаket4ik, учеба и работа разная бывает.
Бросай этот web дизайн - нет дизайна, нет....все это шняга, интегрировать очки в утренний лес.....😂
Ненадь ляля, везде она одинаковая ;) - только ближе к 4-му курсу понимаешь, что учишься там, что тебе ненадь 🚬
только ближе к 4-му курсу понимаешь, что учишься там, что тебе ненадь
Я это понял еще на первом :)
Ненадь ляля
А вот на четвертом было уже позно - обязательная научная работа. Чтоб ее.