ЛПО - ответы на вопросы

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Каширин:
Anryk, я на минуту устыдился, и подумал, что если вам лет 14, то надо бы мне и остановиться вовремя. А потом заглянул в ваш профиль и увидел, что вам 37 лет. Это правда? Вы пришли к своим друзьям и сказали им, что вы - пуфыстый?

Вы сомневаетесь?:)

Не время для смеха!
[Удален]

И ладошки показал 😂 Они сразу и поверили :)

W
На сайте с 16.08.2006
84
Anryk:
С подругами это, кстати, только поможет, если не с "одноразовыми" конечно. Но объективности, к сожалению, Вы от них не добьетесь.

Естественно, женщинам этого никогда не понять...

Вы в начале оговорились что в Лиге нет разделения по половому признаку, отсюда вопрос - а какие функции в организации выполняют представительницы лучшей половины человечества?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Sauce:
Понятно, подруги очень любят таких вот "друзей". Они говорят, что с ними весело по магазинам ходить и они их не стесняются!
А вот что делать, если у меня не подруги не друзей нет? Куда обращаться?

На сайты знакомств обращайтесь и обрящете там, что ищите, а меня не изводите бессмысленными вопросами. Если у Вас нет ни подруг ни друзей, то что за жизнь Вы ведете? Пушистость не достигается на пустом месте:)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Sauce:
С древних времён это считалось чем-то вроде грехопадения и пошлости. Ладно, буду серьёзен, я вам очень сочувствую, вам, наверное, тяжело с волосатыми ладошками жить?

показывать ладони чтоль? по моему это пошло лишь в Вашем воображении.

насколько я знаю традиции разных культур, там это жест миролюбия :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
[Удален]
Понятно, подруги очень любят таких вот "друзей". Они говорят, что с ними весело по магазинам ходить и они их не стесняются!

С кем обсудить на сумочке стразы,

Лучшие друзья девушек - это пи.... 😂

Дмитрий Вячеславович
На сайте с 10.10.2006
141

Прочитал топик и понял, хотя я и не курю, но готов и очень хочу вступить в ряды ЛПО.

В этой связи пара практических вопросов:

1. Будет ли достаточно нотариально заверенного документа с подписями друзей, подтверждающий мою пушистость ?

2. Когда можно пройти обряд посвящения и сколько времени это займет (поймите правильно, не могу отсутствовать на работе более года) ?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Anryk:
Вы сомневаетесь?:)

Да, Андрей, есть у меня кой-какие сомнения 😎

Дмитрий Вячеславович:
(поймите правильно, не могу отсутствовать на работе более года) ?

Жжошь! 😂

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
wladvlad:
Естественно, женщинам этого никогда не понять...
Вы в начале оговорились что в Лиге нет разделения по половому признаку, отсюда вопрос - а какие функции в организации выполняют представительницы лучшей половины человечества?

Если нет разделения, значит те же что и мужчины. Разве это не логично?:) Хотя я бы не стал говорить о функциях, потому что это подразумевает жесткую структуры и закрепление обязанностей, а такого в Лиге нет, потому что она сообщество свободных людей:)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Каширин:
Да, Андрей, есть у меня кой-какие сомнения 😎
Жжошь! 😂

Сомнения готов развеять:)

"Жжошь" не понял к чему...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий