ЛПО - ответы на вопросы

romanov
На сайте с 13.01.2005
145

Интересно чей это клон такой старый зажигает? 😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Jackyk:
Членам Лиги верят, они ладони показывают.

Хороший пример. С древних времен это считалось жестом миролюбивых и чистых намерений, не вижу как это может повредить "пушистости" оптимизатора. Вы уже почти поняли:)

Не время для смеха!
C
На сайте с 10.11.2006
39

Anryk, а если у меня нет друзей, как мне узнать, что я пушистый? Неужто к подругам обращаться? Я как-то стесняюсь... 🙄

http://www.bvc.ru/ (http://www.bvc.ru/) - сайт знакомств для создания семьи
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Miha Kuzmin (KMY):
Что такое, данная организация уже пушистости начала стесняться ? 😂 Нет уж, мы продолжим резать правду-матку 😂

Мне с Вами очень трудно:( Вы не забыли я не настолько талантлив как Вы😂 Логики не вижу, не то чтобы ее у Вас вообще не было, но может она где-то потерялась по пути?:)

Alex Vollmond
На сайте с 10.11.2006
7

Anryk,

А будут ли членам лиги, раздаваться удостоверения,

с подписью председателя Гайдамаки, номера с триколором и мигалки?

Например остановила милиция на улице или кувалдой в дверь постучала,

а я корочку покажу, мол смотрите, завидуйте я член, лиги пушистых оптимизаторов.

Или достаточно шерсти на ладонях, как Миха Кузьмин сказал?

Я ♥ Google Обращаюсь к кидалам — мой паяльник очень горячий, утюг тоже.
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Anryk:
С древних времен это считалось жестом миролюбивых и чистых намерений

С древних времён это считалось чем-то вроде грехопадения и пошлости. Ладно, буду серьёзен, я вам очень сочувствую, вам, наверное, тяжело с волосатыми ладошками жить?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
checkposition:
Anryk, а если у меня нет друзей, как мне узнать, что я пушистый? Неужто к подругам обращаться? Я как-то стесняюсь... 🙄

С подругами это, кстати, только поможет, если не с "одноразовыми" конечно.:) Но объективности, к сожалению, Вы от них не добьетесь.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Anryk, я на минуту устыдился, и подумал, что если вам лет 14, то надо бы мне и остановиться вовремя. А потом заглянул в ваш профиль и увидел, что вам 37 лет. Это правда? Вы пришли к своим друзьям и сказали им, что вы - пуфыстый?

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Sauce:
С древних времён это считалось чем-то вроде грехопадения и пошлости. Ладно, буду серьёзен, я вам очень сочувствую, вам, наверное, тяжело с волосатыми ладошками жить?

Значит, у нас с Вами были разные "Древние времена":) Впрочем, может я не отследил Вашу мысль, больно она не самостоятельна и путанна:)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Anryk:
Но объективности, к сожалению, Вы от них не добьетесь.

Понятно, подруги очень любят таких вот "друзей". Они говорят, что с ними весело по магазинам ходить и они их не стесняются!

А вот что делать, если у меня не подруги не друзей нет? Куда обращаться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий