- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Интересно чей это клон такой старый зажигает? 😂
Членам Лиги верят, они ладони показывают.
Хороший пример. С древних времен это считалось жестом миролюбивых и чистых намерений, не вижу как это может повредить "пушистости" оптимизатора. Вы уже почти поняли:)
Anryk, а если у меня нет друзей, как мне узнать, что я пушистый? Неужто к подругам обращаться? Я как-то стесняюсь... 🙄
Что такое, данная организация уже пушистости начала стесняться ? 😂 Нет уж, мы продолжим резать правду-матку 😂
Мне с Вами очень трудно:( Вы не забыли я не настолько талантлив как Вы😂 Логики не вижу, не то чтобы ее у Вас вообще не было, но может она где-то потерялась по пути?:)
Anryk,
А будут ли членам лиги, раздаваться удостоверения,
с подписью председателя Гайдамаки, номера с триколором и мигалки?
Например остановила милиция на улице или кувалдой в дверь постучала,
а я корочку покажу, мол смотрите, завидуйте я член, лиги пушистых оптимизаторов.
Или достаточно шерсти на ладонях, как Миха Кузьмин сказал?
С древних времен это считалось жестом миролюбивых и чистых намерений
С древних времён это считалось чем-то вроде грехопадения и пошлости. Ладно, буду серьёзен, я вам очень сочувствую, вам, наверное, тяжело с волосатыми ладошками жить?
Anryk, а если у меня нет друзей, как мне узнать, что я пушистый? Неужто к подругам обращаться? Я как-то стесняюсь... 🙄
С подругами это, кстати, только поможет, если не с "одноразовыми" конечно.:) Но объективности, к сожалению, Вы от них не добьетесь.
Anryk, я на минуту устыдился, и подумал, что если вам лет 14, то надо бы мне и остановиться вовремя. А потом заглянул в ваш профиль и увидел, что вам 37 лет. Это правда? Вы пришли к своим друзьям и сказали им, что вы - пуфыстый?
С древних времён это считалось чем-то вроде грехопадения и пошлости. Ладно, буду серьёзен, я вам очень сочувствую, вам, наверное, тяжело с волосатыми ладошками жить?
Значит, у нас с Вами были разные "Древние времена":) Впрочем, может я не отследил Вашу мысль, больно она не самостоятельна и путанна:)
Но объективности, к сожалению, Вы от них не добьетесь.
Понятно, подруги очень любят таких вот "друзей". Они говорят, что с ними весело по магазинам ходить и они их не стесняются!
А вот что делать, если у меня не подруги не друзей нет? Куда обращаться?