ЛПО - ответы на вопросы

[Удален]
А как понять что она есть? Да очень просто.

Смотришь, появилась ли шерсть на ладошках после долгих тренировок, если да - то уже пушистый, если нет, продолжаешь тренироваццо 😂

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Sauce:
Как вы определяете осознал я свою пушистость али нет? Может я, наоборот, колючий оптимизатор, меня к вам заслали конкуренты, а вы так вот спокойно меня возьмёте в свою Лигу?

Конкурентов чего, позвольте понинтерсоваться? Какие конкуренты могут быть у Лиги и в чем?

Все-таки Вы не до конца понимаете термина "пушистый", я понимаю это сложно... Но дело в том, что "колючий" оптимизатор может быть пушистым, а с виду ласковый и в мехе - "не пушистым". Не надо упрощать:)

Не время для смеха!
W
На сайте с 16.08.2006
84
Anryk:
Для того, чтобы вступить в Лигу не надо "до конца осознать свою пушистость". Надо признать, что она в тебе есть. Дальше даже помощь старших товарищей не понадобится, да и нет их - старших товарищей или "братьев" или кого там еще, есть просто товарищи (не путайте с комиссарами), в своем изначальном понимании.

А как понять что она есть? Да очень просто. Попробуйте сказать своим друзьям: "Я пушистый", и если они Вам поверят, значит Вы такой и есть. А уж особенность и степень вашей пушистости Вы познаете потом, сами.

Anryk, ну нельзя же так!

Плачу...

Когда я скажу своим друзьям "Я - ПУШИСТЫЙ!", и они мне поверят.

Это финиш!!!

😂 😂 😂

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Miha Kuzmin (KMY):
Смотришь, появилась ли шерсть на ладошках после долгих тренировок, если да - то уже пушистый, если нет, продолжаешь тренироваццо 😂

Если кто последует совету, Miha Kuzmin (KMY), и добьется появления меха на ладошках, то немедленно обращайтесь к врачу, сразу по двум поводам: по меху и по тому что вообще последовали совету Михи😂

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Anryk:
Попробуйте сказать своим друзьям: "Я пушистый", и если они Вам поверят, значит Вы такой и есть

Супер, а вы уже сказали вашим друзьям, что вы "пушистик"?

Anryk:
а с виду ласковый и в мехе

Извините, это уже не оптимизатор и не пушистик даже, это...

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
wladvlad:

Членам Лиги верят, они ладони показывают.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Что такое, данная организация уже пушистости начала стесняться ? 😂 Нет уж, мы продолжим резать правду-матку 😂

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
wladvlad:
Anryk, ну нельзя же так!
Плачу...
Это финиш!!!
😂 😂 😂

А Вы попробуйте. А сначала найдите этих самых настоящих друзей, а не просто знакомых, которые Вас поймут и не соврут, чтобы сделать приятное, а скажут так, как оно на самом деле есть.:)

К тому же - это один из способов, для сомневающихся:)

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Sauce:
Супер, а вы уже сказали вашим друзьям, что вы "пушистик"?

Извините, это уже не оптимизатор и не пушистик даже, это...

А зачем мне это? Я же не сомневаюсь, я уже в Лиге:)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Anryk:
которые Вас поймут и не соврут, чтобы сделать приятное

Я долго сомневался, но теперь всё же понял откуда растёт "пушистость" у этой Лиги.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий