- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
К сожалению, не смог определить в какой ветке форума запостить (никто не может похвастаться полным совершенством :) ), потому пишу здесь и надеюсь, что уважаемое сообщество отнесется с пониманием к моему выбору.
Побудило меня написать это сообщение, а фактически провозгласить факт существования ЛПО, мое неосторожное упоминание о ней в споре с уважаемым Trump'ом, в треде /ru/forum/116118, которое вызвало большой поток вопросов, задаваемых естественно через личные сообщения, фактически блокировав мою остальную работу, т.е. ее полезную составляющую. Поскольку у меня нет больше сил отвечать каждому на ЛС по этому вопросу, с одной стороны, и количество членов ЛПО увеличилось вдвое со времени моей неосторожной публикации, с другой стороны, то я буду публиковать ответы на наиболее частые вопросы прямо здесь, в этой ветке.
Сразу ответы на два наиболее частых вопроса:
1. Кто является основателем и идеологом ЛПО
2. Как стать членом ЛПО и что для этого требуется.
Начну со второго вопроса: для того чтобы стать членом ЛПО, необходимо обратиться к одному из основателей, с заявлением в произвольной форме о том что Вы подходите для Лиги и хотите в ней быть. Мы не требуем никаких подписей и т.п., потому что считаем что оптимизатор нарушивший свое слово не может быть членом нашего сообщества и, в таком случае, он нам не интересен. Если Вы не знаком ни с одним из основателей, то можете обращаться с заявлением ко мне.
Побудило меня написать это сообщение, а фактически провозгласить факт существования ЛПО, мое неосторожное упоминание о ней в споре с уважаемым Trump'ом, в треде /ru/forum/116118,
Заново пересмотрел указанный Вами тред, не обнаружил там ни спора, ни уважаемого Trump'а, ни загадочного ЛПО.
Anryk, а что такое ЛПО? Видимо - Лига Профессиональных Оптимизаторов?
Советую добавить в начало - Т (тайная). Во-первых - так круче. А во-вторых - о ней никто не знает, значит - тайная.
К сожалению, не смог определить в какой ветке форума запостить (никто не может похвастаться полным совершенством :) ), потому пишу здесь и надеюсь, что уважаемое сообщество отнесется с пониманием к моему выбору.
Отнеслись с пониманием - ветка "Курилка" выбрана абсолютно верно!
Основателями ЛПО является группа оптимизаторов, объединенных общей целью, сделать оптимизаторское сообщество более цивилизованным. Поскольку Лига, на текщий момент, не преследует коммерческих целей, то основателями было принято решение не публиковать свои имена, а также имена новых членов, если только последние не захотят сами озвучить свою принадлежность.
Советую добавить в начало - Т (тайная)
Если Т добавить, почти ЛТП получится.
Очень извиняюсь, действительно не в этом треде. :( Сейчас найду и поправлю
Да не надо, все равно читать лень. Вы лучше о ЛПО расскажите!
Да не надо, все равно читать лень. Вы лучше о ЛПО расскажите!
Что значит не надо? Я не смогу второй раз изложить так же,как там изложил, в споре с уважаемым Trump'ом:)
К тому же повторяться не люблю, П - это, конечно, никакой не "Профессиональный":)
Anryk, расшифруйте все же что это за ЛПО? :)
Видимо - Лига Профессиональных Оптимизаторов?
- это правильный перевод?
Anryk, расшифруйте все же что это за ЛПО? :)
- это правильный перевод?
Нет перевод неправильный, я уже ответил раньеш:)
Подождите немного, ищу где же я постил об этом...