ЛПО - ответы на вопросы

Alex Vollmond
На сайте с 10.11.2006
7

Anryk,

А будут ли санкции за накрутку пушистости?

Например, оптимизатор, приклеил себе собачью щерсть,

не важно куда, которую сбрил с дворовых собак

и выдаёт это за пушистость.

Ответьте если не лень.

Я ♥ Google Обращаюсь к кидалам — мой паяльник очень горячий, утюг тоже.
W
На сайте с 16.08.2006
84

Спасибо ТС за радостное начало дня!

На фото:

Члены Лиги Пушистых Оптимизаторов на первом собрании выбирают председателя и обсуждают устав.

😂 😂 😂

jpeg LPO.jpeg
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
romanov:
Anryk, не я все понимаю... но раскрыть суть больше никак? А то мне страшно становится :)

И я далеко не все понимаю (я же говорил, я не совершенство:) ). В частности, вопрос я Ваш не понял.

Не время для смеха!
C
На сайте с 10.11.2006
39

Anryk, у такой авторитетной организации, как Лига, не может не быть собственного сайта. Урл в студию! Народ хочет знать своих героев!

http://www.bvc.ru/ (http://www.bvc.ru/) - сайт знакомств для создания семьи
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Alex Vollmond:
Anryk,
А будут ли санкции за накрутку пушистости?
Например, оптимизатор, приклеил себе собачью щерсть,
не важно куда, которую сбрил с дворовых собак
и выдаёт это за пушистость.
Ответьте если не лень.

Почему же лень? Работать может быть лень, если не интересно, посуду мыть, потому как противно, а отстаивать свои идеи в словесных баталиях (даже если не ты их придумал:) ), вовсе не может быть лень.

К "Пушистому" оптимизатору не может быть никаких санкций, потому как он может накрутить тИЦ, но НЕ СПОСОБЕН накрутить "Пушистость", просто потому что ему этого НЕ НАДО:)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

У меня есть пара вопросов:

1. Сколько существует ваша лига?

2. Каких вершин вы уже достигли?

3. Количество членов в вашей лиге?

4. Правда, что председадтель Гайдамака Артём? (Только не надо, что я этого не говорил, см. выше и т.д. и т.п., просто скажите да или нет)

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
checkposition:
Anryk, у такой авторитетной организации, как Лига, не может не быть собственного сайта. Урл в студию! Народ хочет знать своих героев!

www.kverhumehom.ru - могли бы и догадаться, коллега.

romanov
На сайте с 13.01.2005
145
Если вы присмотретесь к фразе, то увидите первое - сознание, т.е. дух а не материя, второе себя, т.е. сам, а не по навязанной кем-то извне воле. ....

....оптимизатор осознает себя "пушистым" и заявляет об этом ....

Все вопросы отпали...

Точку сдайте!!! Де ж такое покупают 😂

зарабатываейте с нами (http://www.seowizard.ru/r.54b8561c00.php)
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
checkposition:

К сожалению, в том топике, который мной был утрачен было сообщение об этом. Дело в том, что я по своему почину раскрыл существование Лиги раньше, чем это планировалось основателями. Потому никаких подготовительных организационных мероприятий пока еще непроводилось. А для решения вопросов коммутации между участниками, хватает имеющихся под рукой средств. Но о сайте мы думаем и он наверняка будет.:)

Однако, даже если он будет, анонимность "героев" сохранится, потому как это их неотъемлемое право. Как мое право - "не таиться":)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Они будут собираться ночами, и убивать черных и всех не пушистых оптимизаторов :)Крестный поход во имя частоты рунета :)

Кстати раз вы такие таинственные ... ИМХО надо было назваться орденом ... :) и звучит красивее ... ОПО!

Изучаем правила форума ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий