ЛПО - ответы на вопросы

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Anryk:
прошу читать внимательнее - "даже не быть оптимизатором вовсе"

Лига Пушистых Оптимизаторов, в которой НЕ обязательно быть оптимизатором, ага, ага...

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
romanov:
Все вопросы отпали...
Точку сдайте!!! Де ж такое покупают 😂

Уверен, что ТС скупил там все подчистую. Поэтому его еще долго не отпустит! Можно ему позавидовать, ему сейчас хорошо. Они сидит в сизом дыму, окруженный "основателями", древними мыслителями и высшими существами.

lastadm:
Кстати раз вы такие таинственные ... ИМХО надо было назваться орденом ... :) и звучит красивее ... ОПО!

Тогда уж - жестокий орден ;)

W
На сайте с 16.08.2006
84
Anryk:

Однако, даже если он будет, анонимность "героев" сохранится, потому как это их неотъемлемое право.

ААО - Асссоциация Анонимных Оптимизаторов.

Sauce:
Лига Пушистых Оптимизаторов, в которой НЕ обязательно быть оптимизатором, ага, ага...

Тут главное пушистость, для лысых путь закрыт...:)

romanov:
Точку сдайте!!! Де ж такое покупают

Продавать такое - грех. Только для себя выращивать.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Sauce:
У меня есть пара вопросов:
1. Сколько существует ваша лига?
2. Каких вершин вы уже достигли?
3. Количество членов в вашей лиге?
4. Правда, что председадтель Гайдамака Артём? (Только не надо, что я этого не говорил, см. выше и т.д. и т.п., просто скажите да или нет)

1. Мне неизвестно, когда ее основали, я же не основатель, Вы не забыли? Я заявил о вступлении в нее пару месяцев назад, хотя если бы знал о ее существовании вступил бы раньше. В частности, поэтому я и решил о ней рассказать, чтобы те кто хочет, но не знает смогли сделать свой шаг.:)

2. Несущественно, потому что "вершины" с Вашей точки зрения могут оказаться ничем с нашей, и наоброт:)

3. Закрытая информация, да мне и неизвестно общее количество, оно известно только основателям.

4. На этот вопрос я уже отвечал, больше мне добавить нечего.

Не время для смеха!
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Каширин:
www.kverhumehom.ru - могли бы и догадаться, коллега.

У меня не открывается:(

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Anryk:
У меня не открывается:(

😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂

W
На сайте с 16.08.2006
84
Anryk:
У меня не открывается

Это у Вас пока доступа нет к секретным архивам организации...

Всему своё время, после инициации Вам пришлют пароль.

Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
lastadm:
Они будут собираться ночами, и убивать черных и всех не пушистых оптимизаторов :)Крестный поход во имя частоты рунета :)

Кстати раз вы такие таинственные ... ИМХО надо было назваться орденом ... :) и звучит красивее ... ОПО!

Лига не воинствующая и не тайная организация, просто Лига уважает права своих членов.

Орден, в большинстве случаев - это тайная, закрытая организация. Лига же открыта для любого осознавшего свою "пушистость".:)

[Удален]
Прошу только это не воспринимать так, будто "пушистость" приводит к "тупизне", скорее даже наоборот

Да нет, не к тупизне, конечно :) Пушистость ладошек ведет к слепоте 😂

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Anryk:
У меня не открывается

Наверное, вы огорчили основателей-пушистиков, теперь вы не можете зайти на сайт Лиги, а также будете изгнаны из Лиги навсегда!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий