- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Жить нужно вне Москвы, а зарабатывать деньги в Москве, ИМХО
В таком случае надо иметь импрессарио, постоянно живущего в Москве. Чтоб он за Вас фейсом торговал. :)
а по рынку нигде больше не предложат :-)
Т.е. амбиции заключаются исключительно в бабле? :)
Цитата:
Сообщение от _wind_
Жить нужно вне Москвы, а зарабатывать деньги в Москве, ИМХО
В таком случае надо иметь импрессарио, постоянно живущего в Москве. Чтоб он за Вас фейсом торговал.
Вот я так и делаю ... живу тут а все клиенты из МСК. Конечно если бы мой фейс был бы в МСК, я бы имел больше клиентов и более состоятельных, но и через представителей за % не плохо диалог с ними идет :)
один, 150k$
Нуда 150 в дряной хрущебе до 400 за +- за тоже, но с видом на Тверскую :-)
Типа, наверное, если захочется "разогнать тоску". Хотя я лично в Москве бываю в году количество раз, которые можно пересчитать на пальцах одной руки. И то, в основном, по работе. Не тянет как-то...
А я последний раз был в Москве... Вообщем давно вроде, несколько лет уже. Хотя тоже в Туле сижу. Тоску разогнать и у нас можно :)
Вы каждый день ходите на концерты, музеи, выставки ...? Москва это город для молодых, которые хотят поработать локтями, отталкивая конкурентов и пробиться к прелестям жизни. Но в МСК есть и куча недостатков.
Я хожу на концерты тогда, когда у меня возникает такое желание. Понятие "прелестей жизни" у каждого своё. Недостатков везде хватает, вопрос тут в том как устроить свою жизнь так, что бы было максимально ненапряжно. Поверьте, можно прекрасно жить в Москве и наслаждаться жизнью.
Я хожу на концерты тогда, когда у меня возникает такое желание.
В условиях движения в МСК, добраться до концертного зала наверное немного проще, чем доехать из той же Тулы до того же места :) Если конечно вы поклонник концертов и музеев, то конечно МСК это центр цивилизации, но почему то люди большую свою часть времени тратят на работу, еду, сон, общение с семьей и т.д. и помоему нужно делать упор на эти вещи ...
Т.е. амбиции заключаются исключительно в бабле? :)
не-а... в достойной жизни ;)
К этому и сводится основопологающий принцип наименьших усилий Дж.Зипфа. Уверяю тебя XTR что ни Р.Абрамович, Б.Гейтс не работает в сутки в миллион раз больше тебя, как в часах, так и в реальных физ.усилиях.
Я имел ввиду, что кто-то увлечен своим делом и стремится отдать ему все свое время, чтобы заработать денег, например, или добиться еще чего-то, а кто-то сидить от звонка до звонка. Успешные люди работают по-максимуму.
А что в этом плохого? Пусть сидят. Многие люди хотят просто жить, не напрягаясь и не рвя себе ничего.
Я и не говорил, что это плохо.
Успешные люди работают по-максимуму.
А вот это не факт. Иногда бывает кому-нибудь случается с кем-то удачно выпить или еще чего - и он уже вскоре вполне успешен. :)