Легко ли жить в Москве? =)

_wind_
На сайте с 24.07.2006
110
wolf:
А вот это не факт. Иногда бывает кому-нибудь случается с кем-то удачно выпить или еще чего - и он уже вскоре вполне успешен. :)

"временно" успешен

"относительно" успешен

Сдать/снять квартиру без посредников (http://to-rent.ru), Доход для вебмастера (http://www.sape.ru/r.1cc08e9f90.php), Продам WMZ/WMR за телебанк с доплатой 1%
[Удален]
wolf:
А вот это не факт. Иногда бывает кому-нибудь случается с кем-то удачно выпить или еще чего - и он уже вскоре вполне успешен. :)

Ну, это понятно. Такое действительно часто бывает, но все-таки в основном по-моему по-настоящему успешные люди добиваются всего по большей части своим трудом и знаниями ;)

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Mr_Promoter:
В условиях движения в МСК

Насмотрелись вы телевизора да Я-Пробок, видать. В условиях москвы МОЖНО довольно успешно передвигаться, что я, например, и делаю. Просто из-за увеличившегося народа как в метро, так и на дорогах, приходится более тщательно выбирать время поездок. А в своем первом посте в этом топике я имел ввиду "культуру" как взаимоотношения между людьми. Когда я приезжаю на историческую родину, мне почему-то всегда кажется, что я попал в другую страну.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
W
На сайте с 16.08.2006
84
Oniks:
А в своем первом посте в этом топике я имел ввиду "культуру" как взаимоотношения между людьми. Когда я приезжаю на историческую родину, мне почему-то всегда кажется, что я попал в другую страну.

На самом деле культурная жизнь города и культура общения горожан очень тесно между собой связаны. Нет одного - не будет и другого.

Про пробки +1.

Надо маршруты знать правильные и время.

A
На сайте с 20.05.2004
72
Amp

Ездил в прошлом году в Москву - голова разболелась. Очень шумный город.

В Самаре чувствую себя гораздо комфортнее.

А возможностей зарабатывать у нас тоже достаточно :)

DT
На сайте с 20.12.2006
6
Oniks:
Насмотрелись вы телевизора да Я-Пробок, видать. В условиях москвы МОЖНО довольно успешно передвигаться, что я, например, и делаю. Просто из-за увеличившегося народа как в метро, так и на дорогах, приходится более тщательно выбирать время поездок. А в своем первом посте в этом топике я имел ввиду "культуру" как взаимоотношения между людьми. Когда я приезжаю на историческую родину, мне почему-то всегда кажется, что я попал в другую страну.

Это хорошо, когда можно выбирать время поездок.... А если выбирать не приходится - жесть полная, сам несколько раз тупо бросал машину и спускался в метро.

Мой личный рекорд практически стояния на МКАДе 5 часов, прошлым летом.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

DieTRih, летом на мотоцикле ездить надо ;)

Amp:
Ездил в прошлом году в Москву - голова разболелась. Очень шумный город.

Это с непривычки :)

wladvlad:
Нет одного - не будет и другого.

Просто культура города складывается из культуры его горожан :D

W
На сайте с 16.08.2006
84

Oniks, Вы причину и следствие путаете. :)

Чем больше театров, музеев и прочих консерваторий тем выше культурный уровень населения. А если из развлечений в городе игральные автоматы и ресторан со стриптизом то и вывод соответственный.

[Удален]

Москва богатая - стереотип. Возможность обогащать себя на 20-30К у.е. в месяц есть в любом городе (где жителей больше 100К), а в более крупных городах эти цифры ЗНАЧИТЕЛЬНО выше. Кто не согласен?

А насчет пробок... Я, к примеру, на дорогу трачу 2-3 часа в день (живу на окраине dp.ua). Когда были выборы, работы было столько, что не продохнуть. Зато удавалось утром ехать вместе с любимой девушкой - я жалел, что ехать приходится не 5-6 часов. Думаю, большинство москвичей уже научились занимать себя чем-то в пробках (особенно водители, чем, собственно говоря, и обусловлены колоссальные размеры этих автообразований (ситуация: сидит водила и играет в напряженную аркаду на мобиле - ему сзади сигналят - бегом, мол, давай. Кто пробовал оторваться от аркады, тот поймет реакцию водилы 😂 😂)) - для них это время уже не "убитое".

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
BigBrother:
Плохо то, что это часто происходит даже в том случае, если они взяли на себя обязательство сделать что-то в оговоренные сроки. Чем подводят....

Это, Рома, не работа, а халтура. Речь же, как я понял, идет о тех людях, которые делают свою работу и не стремятся к большему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий