- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Плохо то, что это часто происходит даже в том случае, если они взяли на себя обязательство сделать что-то в оговоренные сроки. Чем подводят....
а платить больше не пробовали? 🚬
_wind_, а не поможет. я знаю таких людей, просто для них рвать жилы на работе - не главное. живут себе спокойно и все. у нас таких полно
Жить нужно вне Москвы, а зарабатывать деньги в Москве, ИМХО 🚬
P.S. Кстати вместо однушки в Москве можно купить коттедж 2х этажный в том-же Петрозаводске...
Где ещё сегодня проходит столько концертов? На любой вкус и кошелёк. А так же фестивали, выставки, музеи...
Вы каждый день ходите на концерты, музеи, выставки ...? Москва это город для молодых, которые хотят поработать локтями, отталкивая конкурентов и пробиться к прелестям жизни. Но в МСК есть и куча недостатков.
_wind_, а не поможет. я знаю таких людей, просто для них рвать жилы на работе - не главное. живут себе спокойно и все. у нас таких полно
просто нет стимула. Я вот рвал жилы на работе, ну подняли зарплату на 700 баксов и чего? Цены на квартиры выросли в два раза 🤣
Стимул пропал - скоро уволюсь 🚬
P.S. Лучше буду свое дело двигать (в подписи) ☝
_wind_, такое бывает. но было бы это стимулом, искали бы другую работу где можно проявить амбиции. не ищут - довольны. просто у людей другие ценности и характер - это тоже нередко причина
Жить нужно вне Москвы, а зарабатывать деньги в Москве, ИМХО 🚬
P.S. Кстати вместо однушки в Москве можно купить коттедж 2х этажный в том-же Петрозаводске...
Я думаю и не один :)
Я думаю и не один.
один, 150k$
_wind_, такое бывает. но было бы это стимулом, искали бы другую работу где можно проявить амбиции. не ищут - довольны. просто у людей другие ценности и характер - это тоже нередко причина
а по рынку нигде больше не предложат :-)
даже в гугле с яндексом 🚬
_wind_, разговор не о вас вообще то