- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот уже не раз задумывался, а легко ли жить в нашей любимой столице? :)
Впринципе сейчас и в "провенции" себя можно реализовать, причем если ты профессионал своего дела, то это даже легче сделать, чем в Москве, где конкуренция будет естесственно выше :)
Почему все стремятся именно в Москву или в Питер? Неужели только деньги? Щас недостатка в продуктах, одежде и т.д. в регионах вроде бы не наблюдается. Может я конечно этого не замечаю, потому что живу в достаточно крупном городе, но все же.
Москвичи, скажите, почему к вам так много едет народа? :) Чем притягивает столица? :)
я хоть и не москвич, но как переселенец могу ответить - культура другая. Совершенно другая. Я бы даже сказал больше - она есть, а в провинции, по крайней мере башкирской...
PS Если бы не цены на жилье, то Москву можно было бы назвать сказкой :).
легче, легче, в Москве и Питере есть перспектива ИТшникам, в провинции моя зп была не более 5-7 тыс., и дальше я не шел, в питере ессно больше, и цены тут меньше.
Молодёжь стремится туда потому, что модно
Молодёжь стремится туда потому, что модно
нет, не соглашусь, переехал в питер, потому что хочется развиваться, хочется как говорил перспективы.
А как же эти вечные пробки, сумасшедшие расстояния, когда иногда на работу надо ехать по 2,5 - 3 часа :)
Про культуру тоже вопрос спорный. Если имеется ввиду культура общения, поведения, вообще жизни, то тут естесственно с провинцией и сравнивать не стоит :) А если про культуру в том смысле котором я понимаю культуру - то Москва имхо не первый город в этом плане (хотя что там говорить и не поседний тоже :) )
у каждого свои причины, имхо
в целом бабло
Кто знает... Даже шутка такая есть: все россияне делятся на тех, кто хочет в Москву, и тех, кто уже там прописался :)
Предрассудков много бытует о том, что в Москве всё просто и легко... Однако, очень у многих, кто в Москву даже ненадолго приезжает, представление о жизни в столице достаточно быстро меняется. Темп жизни напрягает, толпы народа в метро и/или пробки на дорогах, цены тоже далеко не всех радуют. Впрочем, обо всём не напишешь.
нет, не соглашусь, переехал в питер, потому что хочется развиваться, хочется как говорил перспективы.
Правильно, земляк! У меня диплом на полке пылится, на официальную в нашем городе не пойду. Будут платить куда меньше, до зарплаты в 15 000 рублей придется года два продвигаться. Хорошо, что есть интернет. :) А ты правильно сделал. Скоро может к тебе переберусь - пиво будет с кем пить. :)
А может и здесь осяду, главное дом построить. В районе ловить нечего, в городе в целом тоже. :)
Я про студентов говорю
можно привести небольшой пример?
на рынках Мск продают по 200-300 руб свитера, связаные в Нальчике за 20-30 руб
есть разница? :)
при этом в самой Мск мало кто желает вязать эти же свитера даже за 1000 руб
о как
т.е. присоединяюсь к мнению - бабло