- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну, как уже гововорилось легче найти высокооплачиваемую работу... Если с головой, особых проблем не будет. Когда искал работу этим летом по резюме hh_ru были практически все предложения от всех фирм, которые работают в этой области... Копался :) Некоторые знакомые используют москву как заработное средство - сдаешь квартиру и едешь жить куда-то в провинцию.
Хотя лично хотел бы жить не на Таганке , а где-нибудь в подмосковье в пределах досигаемости столицы за 2 часа - экология, простор... :)
Дастойную зарплату можно найти сейчас везде, но все зависит от специальности и профессионализма. В эпоху развитого Интернета зарабатывать становится все легче...
Москва конечно позволяет заработать на порядок больше чем все другие города. Монополия - с этим ничего не поделаешь.
Убедили. Не поеду в Московию, буду жить на берегу моря, на родных сопках Манчжурии, ходить на пляж, любоваться природой, слушать крики чаек и шум прибоя.🚬
буду жить на берегу моря, на родных сопках Манчжурии, ходить на пляж, любоваться природой, слушать крики чаек и шум прибоя.
Море рулит Москву :)
Просто надо различать, кто едет за $ и возможностями- не советую, вся эта энергия будет разрушительной. Совсем другое дело, когда едут покорять, когда выбор или смерть или Москва. Kopernik, вот вот :) хочешь быть счастлив- будь :)
Просто надо различать, кто едет за $ и возможностями- не советую, вся эта энергия будет разрушительной. Совсем другое дело, когда едут покорять, когда выбор или смерть или Москва.
Во во.. Меня и здесь вы неплохо кормите.😂 Интырнэт, блин, великая весч.
Еду на работу 2 часа с половинкой. И доволен.
фи. 5 часов время терять..
Мое мнение: лучше быть первым в своей деревне, чем 121 в Москве.
Москва хороша для шопинга. А деньги можно везде зарабатывать.
Мое мнение: лучше быть первым в своей деревне, чем 121 в Москве.
чтоб быть первым в деревне достаточно просто не пить для начала.
+5 копеек.
Родился и базируюсь в Москве, но поскольку люблю путешествовать, в свое время жил в разных местах по году-два.
Транспорт - проблема больше организационная, я трачу на дорогу на работу/c работы 15-20 минут на машине или 30-35 на метро - это если нет стихийных бедствий. Но я специально подбирал район проживания для этого.
Разница в стиле жизни вообще очень заметная, даже по сравнению с Питером (жил там год) - да, можно долго говорить о маленькой зарплате и отсутсвии переспектив, но ребята - а не проще вместо этого попытаться изменить ситуацию в свою пользу? Такое чувство, что большая часть просто не хочет, даже при наличии возможности просто оставаясь в покое - то есть лучше зарабатывать поменьше, но не напрягаться.