Легко ли жить в Москве? =)

O
На сайте с 13.02.2007
0

Какой вы счастливый человек!

LO
На сайте с 18.10.2006
51

Я специально переехал в подмосковье жить, там дома круче, чем в Москве можно найти хорошие квартиры, у меня однушка 75 метров например по 600 дол можно купить... - 30 км от Москвы... В Москве сейчас квартиры стоят в 2-3 раза дороже чем в МО. Продать тут, купить на порядок выше там...

все удобства, вплоть до выделенки высокоскоростной есть, рестораны есть...

Тем более работа такая, что нужен только интернет и все... Иногда надо появляться в Москве с клиентами общаться. Зато воздух суперский... Отдыхаешь все время... А в Москве как поживу неделю, все, голова болит, настроения нет...

O
На сайте с 13.02.2007
0

К сожалению, не все могут себе позволить работать таким образом.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

L_O_R_D, это где если не секрет в 30 км от Москвы жилье по 600 баксов за метр?

Или это было давно и неправда на сегодняшний день? :)

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
SEOSPIDER:
L_O_R_D, это где если не секрет в 30 км от Москвы жилье по 600 баксов за метр?
Или это было давно и неправда на сегодняшний день?

Может в 300 км от Москвы???

LO
На сайте с 18.10.2006
51

Щелковский район, брал в начале этого лета... Но даже если цена сейчас выше там, то и в Москве она выше... Если я продавал свою квартиру в Москве год назад, чтобы уехать за одни деньги, то сейчас продам за другие...

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Ocelot:
а как же альпийские луга, поиск вдохновения на берегу моря, хорошая деревенская банька и родниковая речка рядышком.

...маленький пивной заводик, стадо барашков, пастух, он же шашлычник, сад с раскидитсыми деревьями, гамак, точка доступа с анлимом, ноутбук..

Осталось разаботать бабла, что бы купить себе кусочек рая..

[Удален]

Vetra, ага, разработай бабла. Правда, разрабатывают обычно совсем другие вещи :)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Miha Kuzmin (KMY):
Vetra, ага, разработай бабла. Правда, разрабатывают обычно совсем другие вещи :)

Бабло тоже разрабатывать можно! Хороший принтер и photoshop 😂 😂 😂

А по сабжу: ни одной страницы темы не читал :) Плохо жить в Москве. Вот доучусь и уеду нефть качать и пофигу мне будет на этот Яндекс с его глюками 😂 😂 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий