- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну что такое 300 лет для жизни, это не срок. А полежать иногда так хочется. :)
Чтобы форум не лежал. :)
Предлагаю еще одну мысль по улучшению PagePromoter.
Думаю, что необходимо добавить функцию экспорта профиля.
Т.к. приходиться работать над оптимизацией сайтов, как на работе, так и дома.
Также есть ситуации, когда над проектом работают несколько человек на разных машинах.
Я думаю, что добавление этой функции не займет у создателей программы много времени и она будет очень полезна для их пользователей.
Хотя это может несколько выходить за рамки вашего проекта, а может быть наоборот это может стать полезным расширением сервиса, предлагаю включить в программу модуль по обмену ссылками.
В общем случае это может выглядеть так:
На своём сервере, или ещё где-нибудь вы создаёте базу данных.
Через интерфейс модуля «Обмен ссылками» пользователь создаёт свой аккаунт.
Затем он работает с этой базой, в которую имеют доступ зарегистрированные пользователи программы, или этот сервис вы можете сделать через интерфейс базы на сайте. Тут вариантов может быть много.
В самом модуле можно сделать несколько разделов, с помощью которых пользователь и будет управлять своими связями.
Ну что то типа этого:
1. Поиск обмена.
Здесь из базы в список загружаются сайты, которые могут являться потенциальными партнёрами. Также здесь можно предусмотреть выбор сайтов по тематике. Для того, чтобы облегчить поиск в базе, когда она станет большой.
2. Новые запросы.
Здесь можно отображать список предложений по обмену ссылками конкретно к сайту пользователя. Также отсюда можно сразу посмотреть этот сайт, щёлкнув по нему мышью.
3. Почта.
Встроенный почтовый клиент, где можно обмениваться почтой со своими партнёрами.
4. Проверка ссылок.
Проверка ссылок на наличие обратной связи. Здесь же возможность визуально посмотреть страницу партнёра с ссылкой на свой сайт.
5. Можно в этот же модуль включить генератор страницы для размещения ссылок с выбором стиля оформления и FTP – загрузчиком.
6. Общая статистика.
Количество участников и всё такое, статистику по месяцам и т.д.
7. Редактирование ссылок.
Ну и далее в таком духе.
В общем сервис который в будущем станет популярным и полезным.
Естественно это не моё изобретение, это моё предложение.
Какое то затишье. Наверное все очень скурпулёзно тестируют программу или в отпусках?
Генератор кл. слов.
Понравился семантический фильтр, в общем - без нареканий.
А вот сам поиск кл. слов вызвал вопросы. Судя по статистике, он нашёл слова во всём списке поисковиков, только за исключением почему то Google.RU. ??? Запрос популярный - "знакомства".
Такое предложение:
в анализаторе рейтинга, а точнее на первом шаге Анализатора рейтинга рядом с полем ввода нового адреса можно добавить поле, в котором можно было бы выбрать проект и после этого ключевые слова автоматом добавлялись бы...
Ещё раз хочу обратить внимание разработчиков на то, что при определении рейтинга сайта далеко не точно отображаются результаты.
В модуле "Анализатор рейтинга", при нажатии на кнопку "отследить индексацию страниц" я попадаю на сайт разработчика, на описание модуля "Log Analizer". Это не совсем понятно, то есть получается, что эта кнопка не функция модуля, а рекламная ссылка.
И вот ещё что (ВАЖНО), в сгенерированном отчёте по рейтингу просто необходимо, чтобы ссылки на поисковые машины были не просто ссылками, а ссылками на страницы выдачи по заданному кл. слову.
Потому что в том варианте, что предлагает программа, приходится перепроверять результат поиска вставляя кл. слово вручную в форму поиска.
А хорошо бы было - нажал на ссылку, и вот он тебе твой результат, по твоему слову.
Кстати сори, я был невнимателен и много писал выше про обмен ссылками. На сайте разработчика доступна программа - "Link Parthner", хотя неплохо было бы её прикрутить в Пэйдж Промотер.
И в пробной версии я уже нашёл "фишки", но это уже не по теме.
А по Пэйдж Промотеру ещё могу добавить вот что.
Случилось так, что мой сохранённый проект нечаянно исчез... И я подумал: "... если бы он был сохранён где нибудь в надёжном месте и я захотел бы его опять открыть/импортировать в программу, как бы я это смог сделать? Можно конечно скопировать сохранённый проект в папку Пэйдж Промотера с проектами, но а если бы это сделать из программы? Где это? Я не смог найти... :( Может невнимательно искал..."
Вот если честно, очень достают эти напоминания о неохобдимости обновить базу и пр., причём за всё время у меня база пару раз только и обновилась.
Хочу теперь уже с уверенностью сказать по поводу Лог Анализера.
Потому, как неоднократно проверил.
Не умеет он генерировать отчёты (в ХТМЛ например), когда файл большой. Маленькие отчёты типа по посещениям пауков генерирует без проблем. А большие (собственно не очень - по заявлению разработчиков были случаи, когда он обрабатывал файлы до 2Gb. У меня в пределах - 15Mb.) - процесс настолько длинный, что не поймёшь, то ли он очччень длинный, то ли подвешивается программа. Во всяком случае диспечер задач Виндоуса говорит, что программа не отвечает. В общем я ни разу не смог дождаться.
Думаю, что в таком случае стоит большие отчёты разбивать на несколько страниц.
...А большие (собственно не очень - по заявлению разработчиков были случаи, когда он обрабатывал файлы до 2Gb. У меня в пределах - 15Mb.) - процесс настолько длинный, что не поймёшь, то ли он очччень длинный, то ли подвешивается программа. Во всяком случае диспечер задач Виндоуса говорит, что программа не отвечает. В общем я ни разу не смог дождаться.
Думаю, что в таком случае стоит большие отчёты разбивать на несколько страниц.
Спасибо. Идея с разбитием отчета на несколько страниц - хорошая.
Программа импортирует логи размером порядка 2 Gb без каких-либо проблем. Что касается отчетов, то, действительно, генерируются они долго, особенно, для такого большого количества информации. Но программа при этом не зависает, она работает даже, если процесс длится длительное время. Не всегда нужно верить тому, что в Windows'е она "не отвечает".