Конкурс от NetPromoter

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

машинная регистрация всегда подразумевает скорее обьем, чем качество

при проверке регистрации время увеличится как минимум вдвое, что вряд-ли хорошо

но Page Promoter рапартует, что всё ОК

скорее "ок" обозначает, что страница подана на регистрацию... во всяком случае я так понимаю

C
На сайте с 19.02.2004
69

Pkhits,

Программа анализирует ответ поисковиков и каталогов, и если ответ позитивний, то URL на данном ресурсе получает статус зарегистрированного. Если при анализе страницы, которая выдается после регистрации, будет ошибка - то программа сохраняет такую страницу, и в отчете по регистрации будет для данного URL статус "не загегистрирован" с линком на страницу с ресурса, на котором происходила регистрация с причиной, которую поисковик показывает при ошибке регистрации.

Если Вы уверены, что на каком-либо ресурсе регистрация не идет, а в программе статус - зарегистрирован, то просим сообщить нам о таком единичном несоответствии, мы выясним причину и, если потребуется, внесем необходимые поправки в программе.

С уважением, Анастасия Запащук, NetPromoter (http://cybermarketing.ru/)
C
На сайте с 19.02.2004
69

Спасибо всем за активное участие и высказанные предложения. Наша компания прислушивается к Вашему мнению и большинство наших изменений в новых версиях программы основано на Ваших рекомендациях и пожеланиях. Вы можете в этом убедиться самостоятельно, зайдя на страничку: http://net-promoter.com/ru/company/gratitude

В связи с диспропорцией предложений было принято решение перенести один из призов из номинации «Пути улучшения услуг, предоставляемых компанией NetPromoter» в номинацию «Лучшее предложение по улучшению программы Page Promoter».

Победителями стали:

Номинация «Лучшее предложение по улучшению программы Page Promoter»

I место: Миняйло Игорь, УкрБизнесКонсалтинг (г.Киев) - приз: набор офисной мебели от компании TranQuillita

II место: YuriyA (г.Новотроицк) - приз: минихолодильник LG GR-051 SF от интернет магазина бытовой техники HOLODILNIK.RU

III место: Мухач Дмитрий aka allmoney.ws (г.Санкт-Петербург) - приз: кондиционер Panasonic CS-PA7CKE от Группы "НИМАЛ"

IV место: Егор, Портал Sovetnik.ru (г.Москва) - приз: радиотелефон Panasonic DECT KX-TCD512Ru от компании "Бест Офис"

Номинация «Пути улучшения услуг, предоставляемых компанией NetPromoter»

I место: Анна Домнич, "Сервис Плюс АТ" (г.Москва) - приз: надувная кровать Intex Super Comfort 66715 от спортивно-туристического интернет-магазина "За туманом.ру"

Победителям просьба связаться с нами по следующему e-mail'у: konkurs@netpromoter.ru

Огромное спасибо. Не хочется говорить "До свидания", хочется сказать "До новых конкурсов".

[Удален]

Ну что ж, отметим, попив пивка, или кому что нравится.

Хочу сказать, что мне участие в этом конкурсе помогло лучше понять многие вещи. Для меня это совершенно новая сфера, так как до этого я интересовался в основном блочной вёрсткой с CSS.

Будем с нетерпением ждать выхода обновлённых версий.

Всем большое спасибо за интересные предложения. Удачи...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ну что ж, отметим, попив пивка,

в холодильнике не забудь охладить :)

[Удален]

Рыбалка, как отдохновение души предпочтительнее, но за предложение спасибо. :)

Тем более, что чудесные деньки стоят - солнышко, паутинка...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Сам мечтаю о рыбалке :) правда люблю экстрим - сети, гонки с рыбнадзорами, электроудочки ..... луна, приборы ночного видения ...

[Удален]

Компьютер не любит отпускать. 🙄, поэтому иногда лучше сказать ему НЕТ, и сломать своё время.

A
На сайте с 12.07.2003
143

А я уже вчера отметил свой выигрыш пивом :)

Новая биржа статей! Бонус 20%. (http://www.liex.ru/bonus.htm)
P
На сайте с 14.09.2004
91

я заметил, что Lycos поставил защиту от автоматической регистрации - ВСЕГДА при регистрации нескольких URL-ов подряд регистрируется ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ, а остальные НЕТ. 😮

Технология высокого Пхица / High Pkhits Technology

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий