- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Интернет тут меньше. По трафику. А в случае с контекстной рекламой еще и конкуренции меньше.
Ceres, это хорошая з/п, очень хорошая. У нас Кот столько не получает, а он фору даст >% Яндекса, без обид, товарищи.
Более того, с такой з/п можно спокойно строить планы и копить на старость.
какие перспективы если не секрет? у вас там не намечается программа по интернетофикации всего населения? ;)
pelvis, это если все есть ;) вообще топик немного не о том ;)
Gray, а чем это обусловлено?
Рома, ты прикалываешься?
Даже для Москвы зарплата в три штуки в белую - вполне нормально.
Достаточно и на хорошую машину и на нормальную жизнь.
Да, квартиру не купить, но остальное - вполне.
Квартиру, Дима, с любой зарплаты не купить сейчас ;)
а для чего нужна запись - для того чтоб продать себя подороже потом, ну так куда они с ней пойдут - опять в крупную контору, которая как ты сам пишешь не блещет большими окладами. А ко мне он придет с этой записью - что она мне - да пыль.
Зарплата в большой конторе всегда была меньше, чем в средней. потому что разницу контора доплачивает своим именем. И не надо ля-ля, что для тебя не имеет значение предыдущее место работы соискателя.
вовсе нет, насколько я знаю бизнес там сейчас ого-го как развивается.
Ceres, с Москвой не сравнить
вообще топик немного не о том
А о чем? Это эзотерический специальный топик? ;)
Ну блин, бизнес-то развивается, но если на данный момент размер всей интернет-аудитории примерно равен размеру аудитории одного Яндекса, то вы чего хотите - чтобы здесь откручивались сравнимые с московскими бюджеты? И, пардон, в России общая интернет-аудитория уже перевалила за 25 миллионов, а у нас аудитория национальных телеканалов меньше.
у вас там не намечается программа по интернетофикации всего населения?
Oniks, да фиг с Яндексом, а вот с РБК пример?
Мне, как далекому товарищу, интересно вот что:
если Вы говорите что з/п 1.5-3 штуки уев хорошая то как быть с вакансиями
з/п от 3 кил и выше? таких тоже немало! и без них бы не было устойчивого мнения о жирующих москвичах, кто-то же скупает квартиры и тд
Маленький пример - мой бывший работодатель приводил в качестве довода к меньшей з/п по сравнению с аналогичными должностями то, что мол у нее есть знакомый программист из РБК, у которого там полно всяких сертификатов, дипломов и прочей лабуды. Он получает 1500. А я, мол, самоучка и претендую на 1200! После этого я уволился и устроился в другой организации за 1500. Так что здесь не в зарплате дело, а в том, как вы сами себя оцениваете и насколько решительны.
И поверьте, квартиры скупают далеко не простые программеры и даже не ведущие разработчики :).
На счет того, то старший можно не смотреть. В больших IT компаниях технический персонал часто обладает и должность и "званием". Если нужно выполнить какое то мелкое задание, автономное задание то Менеджер команду для его реализации должен укомплектовать хоть одним старшим техническим специалистом. Даже если это задание требует двух человек и неделю работу.
На счет зарплаты это действительно мало...