Давно я не заглядывал на сайты по теме "Работа"

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Oniks:
Ром, а ты зря на Яндекс наехал. Просто старший (он же ведущий) - это как простой программер,

гм... Я чего-то отстал от жизни... Программист и разработчик - это 2 большие разницы. Программист - это человек, реализующий на конкретном языке программирования определенный алгоритм, составленный разработчиком, который в свою очередь может уметь програмировать только на фортране. Естесственно у второго зарплата на порядок выше, чем у программиста. Потому как для того, чтобы придумать "хитрый" алгоритм надо побольше мозгов, чем просто запоминание и применение синтаксиса того или иного языка. Почему например ценятся индийские или китайские программисты? Да потому что они тупо запоминают все функции и пишут все быстро по памяти, не залезая в мануалы. Но в разработчики их мало кого берут... Не того склада...

Gray:
У нас вообще программеров нет. У нас есть разработчики.

это только особенность терминологии?

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Хорошо, что я не индус, есть надежда еще:)

По зряплатам. Как уже говорили выше - человек из провинции поедет на зряплату в $1500 в Москву, например из нашего города запросто. Т.к. у нас средняя зряплата программера 15 000 руб.

Есть такая поговорка: товар стоит ровно столько, сколько за него готовы платить. Под эту ситуацию - будут платить мало, пока есть желающие работать за такие деньги.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
humbert:
будут платить мало, пока есть желающие работать за такие деньги.

а в это время гугл набирает свой штат... Объявляя конкурсы программистов, выплачивая призы и заодно подбирая себе на будущее штат...

По сабжу: Ceres а ты видел сколько предлагает зарплату webalta? Если я не ошибаюсь, что-то около 500$ в месяц 😮 😮 😮

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
а ты видел сколько предлагает зарплату webalta? Если я не ошибаюсь, что-то около 500$ в месяц

а что такое - webalta?

Там чу-де-са! )
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

mustafa, все зависит от работодателя. Кто-то готов транжирить и набирать олухов на зряплату в $100 000, кто-то ищет не жадных гениев, платя им копейки, а кто-то просто ищет нормальных сотрудников на нормальную зряплату, при этом выплачивая хорошие премиальные за заслуги перед конторой.

Наша задача, как работников - уметь влиять на размер вознаграждения. Мне, например, удавалось заставить госпредприятие платить больше, нежели по штатному расписанию. Надо просто делать из себя незаменимых или труднозаменимых :)

А задача работодателя - искать работников, которые принесут ему в несколько раз больше, нежели выплата вознаграждения. При этом постараться сделать свое дело не зависимым от смены работника другим.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Ceres:
а что такое - webalta?

ты че про Гурешова не слышал? 😂 😂 😂 😂 webalta.ru - поисковик такой. Новый.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
webalta.ru - поисковик такой. Новый.

а, поисковик говоришь - ну тады ладно :)

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"Ceres а ты видел сколько предлагает зарплату webalta? Если я не ошибаюсь, что-то около 500$ в месяц"

это ж глупость, даже не верится есличессна...может на должность младшего стажера в отдел ассистентов департамента разработчиков? со специализацией в заваривании кофе?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Dervish, да они бабло все уже спустили вникуда - теперь платить нечем.

308827355
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Dervish:
это ж глупость, даже не верится есличессна.

ну не верь :) Какие проблемы-то? :) Или ты думаешь я сижу и думаю, как бы мне дезинформирвать общественность? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий