Давно я не заглядывал на сайты по теме "Работа"

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Кстати, белая. И даже еще не вся - там не указана масса скрытых выплат. Типа бесплатных кофе/чая/булочек утром/обедов днем/бутербродов вечером.

Ну, судя потому что я ошибся в определении должности, и фактически это вакансия программера, да еще и с булочками и бутербродами - то бум считать что вакансия хороша ;)

Но если пройтись по другим крупным конторам все довольно таки плачевно.

Там чу-де-са! )
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

совсем убило

знание рынка PHP и HTML
:)
дизайнер ux/ui
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ничего особенного, что приносит конторе ежемесячный доход в пару десятков тысяч долларов?

с поиском не сравнить - веб-сервисы для клиентов.

Не понял, что это доказывает.

то что не белая зарплата - это не есть гуд.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Ceres:
Вон я привел пример с правто.ру - где вакансия программера оценена в 3.000 в месяц - совсем другое дело.

Вы смеетесь? Требования внимательно прочли? Им требуется мастер на все руки, которым будут все дыры в сайтах затыкать и еще переводчиком заставят подработать за эти деньги - из которых немалая часть уйдет на жилье и еду.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Gray, я так понимаю, у тех, кто работает в Яндексе на жилье и еду уходит малая часть?

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Вы смеетесь? Требования внимательно прочли? Им требуется мастер на все руки, которым будут все дыры в сайтах затыкать и еще переводчиком заставят подработать за эти деньги - из которых немалая часть уйдет на жилье и еду.

да нормальная там вакансия, минимальные знания вообще - что тут у них - PHP, MySQL, HTML, CSS, JavaScript. Даже я все кроме пхп знаю. Ну а дыры латать - если руки кривые - то будут дыры и придется латать их. Дыры то они такие - везде есть ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

К вопросу сравнения программиста Ceres'а с программистом Яндекса. У меня несколько ближайших друзей, вот один из них - совладелец и директор производства, другой - директор Финансовой компании (причем - не просто задницей стул протирает, а аттестованный МинФином специалист, в финансовых программах на центральных телеканалах мелькал консультантом и т.д.). А есть вот еще один. Не буду точно говорить, чем он занимается, ну, скажем так - в финансовой сфере шуры-муры. Причем в структуре - далеко не первый человек, и работа, хоть и как бы важная, но ничего сложного. В моих фирмах такую роль выполняла девушка-менеджер, а если по-русски - секретарша, правда - хорошая, умная и дисциплинированная. А этот когда-то у меня работал, так вот работник - тот еще, лишнего движения не сделает, о себе мнит, будто он Царь Морской, чуть какие домашние дела - на работу забивает и т.д. Единственная прелесть - ну свой, росли вместе, это много значит. Ну, в-общем, сейчас он на этом своем месте получает больше и директора производства, и директора фин.структуры. Ну есть у ребят деньги пока, елы-палы, чего ж не платить... Правда, за задницу могут взять, но это вопрос другой.

Тут, конечно, надо понимать, что производственник мог бы себе и в 5 раз больше зарплату положить, но и тем не менее - вот она у него такая. А у этого - больше.

Но вряд ли они бы с ним поменялись.

Конечно, аналогия далеко не полная. Но суть, думаю, ясна. Не только деньгами определяется положение человека и притягательность того или иного места в этой жизни.

С уважением, Евгений.
Volody
На сайте с 18.11.2006
3

Уважаемый Ceres, по моему, вы свой «баблос» просто "разбазариваете"… я имел опыт нанимать на работу достаточное количество программистов… 3000 у.е. – это вполне достойная ЗП для ведущего программиста… 1500 – это средняя (знаете ли, бывает и ниже) ЗП для "адекватного" программиста… Так же все зависит от амбиций соискателя… бывает так, что гениальные люди абсолютно не требовательны ;)

---------------------------- удаляюсь ...
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

щас попробовал на НН через ключевик PHP посмотреть вакансии - прямо слезы наворачиваются. Мало кто больше 1000 предлагает, только один честно написал, что при зарплате 800-1200 ищут НАЧИНАЮЩЕГО программера с перспективой роста, всем остальным подавай опыт от года и завершенные проекты в портфеле.

Ром, а ты зря на Яндекс наехал. Просто старший (он же ведущий) - это как простой программер, еще есть "черновые" программеры, они же кодеры, которые выполняют всю банальную работу. К тому же заметь, что Я помогает сотрудникам с переездом в Москву или Питер из регионов.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ром, а ты зря на Яндекс наехал. Просто старший - это как простой программер (он же ведущий), еще есть "черновые" программеры, они же кодеры, которые выполняют всю банальную работу. К тому же заметь, что Я помогает сотрудникам с переездом в Москву или Питер из регионов.

да я понял уже, е-мае. написал же уже выше ;)

Я ж подумал что это тот самый нужен - ну ты понимаешь ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий