- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Volody, Чтобы человек хорошо работал ему нужен хороший стимул. Чем больше стимул в зеленом эвкиваленте - тем лучше человек работает. В этом смысле я полностью солидарен с Романом.
я так понимаю, у тех, кто работает в Яндексе на жилье и еду уходит малая часть?
Про жилье за всех не скажу. Впрочем, про еду тоже за всех не скажу. Но для того, чтобы дневные расходы ограничить суммами на проезд на работу и обратно (причем москвичам достаточно на метро до "Курской" доехать, дальше бесплатный автобус ходит) особо напрягаться не надо.
Oniks, да фиг с Яндексом, а вот с РБК пример?
Мне, как далекому товарищу, интересно вот что:
если Вы говорите что з/п 1.5-3 штуки уев хорошая то как быть с вакансиями
з/п от 3 кил и выше? таких тоже немало! и без них бы не было устойчивого мнения о жирующих москвичах, кто-то же скупает квартиры и тд
Gray, ну вот как хитро, а?)
то есть, у программера на правто.ру куча денег из зп уйдет на еду и жилье, а у Яндексовского - вроде как и нет, а если и да, то "нескажу"))
дневные расходы везде можно ограничить, это другой разговор
и требования, по моему, в Яндексе намного серьезней, чем просто "знание пхп джаваскрипт хтмл" - таких тысячи, а вот то, что в Яндексе - мало кто способен. Хотя вакансия интересная - безусловно. Я иногда подумываю о том, чтобы дерзнуть и отправить резюме в Яндекс))
Просто старший (он же ведущий) - это как простой программер, еще есть "черновые" программеры, они же кодеры, которые выполняют всю банальную работу.
В Яндексе чернорабочих нет. У нас вообще программеров нет. У нас есть разработчики.
хех, это мне напомнило как Вульф пишет - мы не черые, мы не серые - мы прозрачные ;)
Ну ладно - теперь хотя понятно что такое разработчик в Яндексе.
p.s. - о, ап пошел - все, потрепались и хватит ;)
то есть, у программера на правто.ру куча денег из зп уйдет на еду и жилье, а у Яндексовского - вроде как и нет, а если и да, то "нескажу"))
А я не знаю просто, сколько у москвичей уходит денег на еду и жилье. Могу сказать, что, вероятно, не вся зарплата, коль скоро парковаться перед офисом негде.
Gray, зарплата работников Яндекс в Москве и Одессе сильно разнится?
нда, народ совсем зажрался. нормальные это зарплаты.
много-много людей получает меньше. В том же РБК знаю, что платят ниже рынка. Но это их право. Почти всегда это отражается на качестве. Качество у РБК (касаемо, например, их ТВ или "фондовых ресурсов типа квоут.ру") оставляет желать лучшего.
Вас же никто не заставляет идти работать на эту зарплату, если она вам кажется низкой. Для большинства людей из провинции это очень-очень хорошая зарплата, поэтому они и срываются со своих мест и едут работать в Москву.
Могу сказать, что и в финансовой среде зарплаты у всех разные: есть люди, которые получают меньше 1000 долларов. В банках, которые между прочим входят в топ-100 по активам, и среди брокеров, которые входят в топ-50 по оборотам на ММВБ.
Так что все зависит от того, как вы себя сами цените.
Возможно, что и работодатель не найдет того, кого ищет, за эти деньги, и в итоге поднимет оклад...
зарплата работников Яндекс в Москве и Одессе сильно разнится?
В Москве и Одессе просто нет сопоставимых вакансий. Т.е. разработчиков в Одессе нет совсем. Сейлы есть и базовые ставки у них одинаковые - но понятно, что сильно отличаются размеры комиссии с продаж. Московский сейл может вести нескольких клиентов с месячным бюджетом в несколько десятков тысяч у каждого, а в Украине не просто таких бюджетов нет - тут такой бюджет открутить практически невозможно.
Так что сравнивать нельзя.
Gray, а чем это обусловлено?