- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
странно что они там еще у вас есть. И нах тогда вообще учится, вышку получать, самому корпеть сутками самообучаться - лучше уж тогда семечками торговать у магазина - и то больше капнет - я серьезно.
PIN_KOD, причем тут "у вас" и "специалисты по программированию" с требованиями, которые изложены в вакансии Яндекса.
Вы еще блин возьмите зарплату сельского учителя по информатике :)
у нас вот столько же, но это другие требования и условия
а для специалиста по той вакансии 2000 уев - имхо маловато будет
Сегодня зашел, глянул на порядок цен и был шокирован.
http://hh.ru/employer/1740 (Информационные технологии/Интернет/Телеком (31))
а в частности - http://hh.ru/vacancy/488301
Это чего вообще - реальность что ли? Так же покапался по предложениям других крупных фирм, аля РБК, НорНикель и т.д. - это же нонсенс а не зарплаты.
Иногда объявление о вакансии является просто информацией "есть вакансии", а реальная зарплата/доход определяется сугубо на собеседовании, ибо все слишком зависит.
странно что они там еще у вас есть. И нах тогда вообще учится, вышку получать, самому корпеть сутками самообучаться - лучше уж тогда семечками торговать у магазина - и то больше капнет - я серьезно.
Не все измеряется в терминах "больше капнет" - "меньше капнет":)
P.S.: Белая зарплата в 3куе это если не ошибаемся = черная 6куе? Для описанных там требований совсем неплохо на самом деле. А если еще учесть нематериальные выгоды...
Во-первых, старший разработчик поиска - это не руководитель отдела и не руководитель группы. Это именно старший разработчик определенного направления.
Во-вторых, вы точно зажрались. И плохо, что вы сами этого не понимаете. Поскольку ваш снобизм возможен только двумя причинами - бумом на рынке и уходом от налогов. Что никак не может быть основой для долгосрочного оптимизма.
Ceres, возмите к себе на работу :)
хех, что значит зажрались? У меня программер имеет больше чем ваш старшой разработчик.
вообще-то речь не о яндексе, ваш старшой был лишь одним из примеров - речь вообще о том какой уровень зарплат предлагают КРУПНЫЕ конторы. Выходит что работать в средней или мелкой стабильной фирме выгоднее по деньгам, хотя перед знакомыми уже не похвалишься что работаешь в ************ ;)
что умеем? (хотя вакансий нету щас - все на своих местах)
У меня программер имеет больше чем ваш старшой разработчик.
А что он у вас такое золотое пишет?
Кстати, а в Яндексе зарплату в конвертике платят, или все 100% что заявлены в вакансиях - белая зарплата?
да ничего особенного не пишет, у него на 2 года вперед расписана работа по различным скриптам и сервисам - как по модернизации старых так и по написанию новых + форсмажоры и т.д. и т.п.
думаю белая.
с рекламными доходами им проще отдать процент государству, нежли рисковать.
Во-вторых, вы точно зажрались. И плохо, что вы сами этого не понимаете. Поскольку ваш снобизм возможен только двумя причинами - бумом на рынке и уходом от налогов. Что никак не может быть основой для долгосрочного оптимизма.
Ром, я согласен с Сергеем.
Даже для Москвы зарплата в три штуки в белую - вполне нормально.
Достаточно и на хорошую машину и на нормальную жизнь.
Да, квартиру не купить, но остальное - вполне.
Кстати, далеко не заоблачные зарплаты - это стиль большинства крупных контор.
В личке поясню, если есть желание.
Туда люди приходят не за зарплатой а за записью в трудовой :-)
Что касаемо Яндекса, я думаю премиальные для ключевых сотрудников у них предусмотрены, как и везде, и указан не доход, а зарплата.