Давно я не заглядывал на сайты по теме "Работа"

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
думаю белая.
с рекламными доходами им проще отдать процент государству, нежли рисковать.

iexpert, у меня подруга жены работает в очень крупном офф-лайн издании - все его знают, - так вот там в неделю доход около мульона с рекламы - зарплата до сих пор в конверте. Щас она в дикрет вышла - и ей кукиш показали - а если бы белая была - пришлось бы платить им.

Там чу-де-са! )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Даже для Москвы зарплата в три штуки в белую - вполне нормально.
Достаточно и на хорошую машину и на нормальную жизнь.
Да, квартиру не купить, но остальное - вполне.

iexpert, ты посмотри мой второй пример, не будем зацикливаться на яндексе ;) -

http://hh.ru/vacancy/614336 - Руководитель отдела маркетинга - 1.000 - 2.000, ну ей богу смешно.

Речь же не о том - достаточно или нет, а о том сколько стоит специалист. Прожить и на 100$ можно при желании.

Вон я привел пример с правто.ру - где вакансия программера оценена в 3.000 в месяц - совсем другое дело.

Туда люди приходят не за зарплатой а за записью в трудовой :-)

а для чего нужна запись - для того чтоб продать себя подороже потом, ну так куда они с ней пойдут - опять в крупную контору, которая как ты сам пишешь не блещет большими окладами. А ко мне он придет с этой записью - что она мне - да пыль.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Ceres:
iexpert, у меня подруга жены работает в очень крупном офф-лайн издании - все его знают, - так вот там в неделю доход около мульона с рекламы - зарплата до сих пор в конверте. Щас она в дикрет вышла - и ей кукиш показали - а если бы белая была - пришлось бы платить им.

И это правильно?

Я плачу белые зарплаты. Они не заоблачные далеко.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Ceres:
Кстати, а в Яндексе зарплату в конвертике платят, или все 100% что заявлены в вакансиях - белая зарплата?

Кстати, белая. И даже еще не вся - там не указана масса скрытых выплат. Типа бесплатных кофе/чая/булочек утром/обедов днем/бутербродов вечером.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

мда, интересные вакансии образовываются, вернее, понимание должностных обязанностей

http://hh.ru/vacancy/595072?query=

дизайнер ux/ui
iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Ceres:
iexpert, ты посмотри мой второй пример, не будем зацикливаться на яндексе ;) -
http://hh.ru/vacancy/614336 - Руководитель отдела маркетинга - 1.000 - 2.000, ну ей богу смешно.
Речь же не о том - достаточно или нет, а о том сколько стоит специалист. Прожить и на 100$ можно при желании.
Вон я привел пример с правто.ру - где вакансия программера оценена в 3.000 в месяц - совсем другое дело.

правто ру это что? Честно говоря не знаю :-)

Что касаемо руководителя отдела маркетинга, то к самому маркетингу дурацкое отношение в нашей стране. :-)

Редко кто понимает и может объяснить что это такое.

Я б и сам пошел руководителем отдела макетинга, но штук на 5 и если б позвали.

СЕО и веб как хобби оставил бы... жене бы передал :-)

Просто потому что мне интересно а зарплата в 5000 штук оправдывает мое там пребывание :-)

Я бы и в Яндекс пошел... парой лет раньше :-) не звали жалко.... :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Ceres:
да ничего особенного не пишет, у него на 2 года вперед расписана работа по различным скриптам и сервисам - как по модернизации старых так и по написанию новых + форсмажоры и т.д. и т.п.

Ничего особенного, что приносит конторе ежемесячный доход в пару десятков тысяч долларов? Или вы игрушки для секретарш в Газпроме пишете?

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
Gray:
Типа бесплатных кофе/чая/булочек утром/обедов днем/бутербродов вечером

А можно бутерброды из дому носить, а булочки налом брать?

308827355
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Ceres:
у меня подруга жены работает в очень крупном офф-лайн издании - все его знают, - так вот там в неделю доход около мульона с рекламы - зарплата до сих пор в конверте. Щас она в дикрет вышла - и ей кукиш показали - а если бы белая была - пришлось бы платить им.

Не понял, что это доказывает.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Gray:
Кстати, белая. И даже еще не вся - там не указана масса скрытых выплат. Типа бесплатных кофе/чая/булочек утром/обедов днем/бутербродов вечером.

Интересно, кто у кого передрал бутерброды :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий