- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
с рекламными доходами им проще отдать процент государству, нежли рисковать.
iexpert, у меня подруга жены работает в очень крупном офф-лайн издании - все его знают, - так вот там в неделю доход около мульона с рекламы - зарплата до сих пор в конверте. Щас она в дикрет вышла - и ей кукиш показали - а если бы белая была - пришлось бы платить им.
Достаточно и на хорошую машину и на нормальную жизнь.
Да, квартиру не купить, но остальное - вполне.
iexpert, ты посмотри мой второй пример, не будем зацикливаться на яндексе ;) -
http://hh.ru/vacancy/614336 - Руководитель отдела маркетинга - 1.000 - 2.000, ну ей богу смешно.
Речь же не о том - достаточно или нет, а о том сколько стоит специалист. Прожить и на 100$ можно при желании.
Вон я привел пример с правто.ру - где вакансия программера оценена в 3.000 в месяц - совсем другое дело.
а для чего нужна запись - для того чтоб продать себя подороже потом, ну так куда они с ней пойдут - опять в крупную контору, которая как ты сам пишешь не блещет большими окладами. А ко мне он придет с этой записью - что она мне - да пыль.
iexpert, у меня подруга жены работает в очень крупном офф-лайн издании - все его знают, - так вот там в неделю доход около мульона с рекламы - зарплата до сих пор в конверте. Щас она в дикрет вышла - и ей кукиш показали - а если бы белая была - пришлось бы платить им.
И это правильно?
Я плачу белые зарплаты. Они не заоблачные далеко.
Кстати, а в Яндексе зарплату в конвертике платят, или все 100% что заявлены в вакансиях - белая зарплата?
Кстати, белая. И даже еще не вся - там не указана масса скрытых выплат. Типа бесплатных кофе/чая/булочек утром/обедов днем/бутербродов вечером.
мда, интересные вакансии образовываются, вернее, понимание должностных обязанностей
http://hh.ru/vacancy/595072?query=
iexpert, ты посмотри мой второй пример, не будем зацикливаться на яндексе ;) -
http://hh.ru/vacancy/614336 - Руководитель отдела маркетинга - 1.000 - 2.000, ну ей богу смешно.
Речь же не о том - достаточно или нет, а о том сколько стоит специалист. Прожить и на 100$ можно при желании.
Вон я привел пример с правто.ру - где вакансия программера оценена в 3.000 в месяц - совсем другое дело.
правто ру это что? Честно говоря не знаю :-)
Что касаемо руководителя отдела маркетинга, то к самому маркетингу дурацкое отношение в нашей стране. :-)
Редко кто понимает и может объяснить что это такое.
Я б и сам пошел руководителем отдела макетинга, но штук на 5 и если б позвали.
СЕО и веб как хобби оставил бы... жене бы передал :-)
Просто потому что мне интересно а зарплата в 5000 штук оправдывает мое там пребывание :-)
Я бы и в Яндекс пошел... парой лет раньше :-) не звали жалко.... :)
да ничего особенного не пишет, у него на 2 года вперед расписана работа по различным скриптам и сервисам - как по модернизации старых так и по написанию новых + форсмажоры и т.д. и т.п.
Ничего особенного, что приносит конторе ежемесячный доход в пару десятков тысяч долларов? Или вы игрушки для секретарш в Газпроме пишете?
Типа бесплатных кофе/чая/булочек утром/обедов днем/бутербродов вечером
А можно бутерброды из дому носить, а булочки налом брать?
у меня подруга жены работает в очень крупном офф-лайн издании - все его знают, - так вот там в неделю доход около мульона с рекламы - зарплата до сих пор в конверте. Щас она в дикрет вышла - и ей кукиш показали - а если бы белая была - пришлось бы платить им.
Не понял, что это доказывает.
Кстати, белая. И даже еще не вся - там не указана масса скрытых выплат. Типа бесплатных кофе/чая/булочек утром/обедов днем/бутербродов вечером.
Интересно, кто у кого передрал бутерброды :-)