- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Пока смотрю в сторону HYUNDAI Santa Fe NEW и Lexus RX300.
Цена до 30к - было бы просто замечательно, чтобы сильно не жалеть PS. Может не в тему конечно... если так, то прощу извинить.
Присмотритесь к Аутлендеру. По-моему, лучше немного доплатить и взять японку, чем моднявый Santa Fe. В принципе, в районе 35к можно и Паджеро Спорт взять. И это будет настоящий внедорожник.
Присмотритесь к Аутлендеру. По-моему, лучше немного доплатить и взять японку, чем моднявый Santa Fe. В принципе, в районе 35к можно и Паджеро Спорт взять. И это будет настоящий внедорожник.
Чем вам сантафе неугодил? вроде нормальное корейское чудо! Цена низкая, машина хорошая! динамики не хватает правда...
Чем вам сантафе неугодил? вроде нормальное корейское чудо! Цена низкая, машина хорошая! динамики не хватает правда...
С чего вы взяли, что он мне не угодил? )) Просто я считаю, что корейская машина, цена которой вплотную приблизилась (местами даже зашкаливает) к японским (нафапшированный санта фе выходит дороже аутлендера в практически такой же комплектации) - это уже перебор. Кроме того, я настороженно отношусь к фирмам, которые одновременно производят телевизоры, тостеры, телефоны и... машины :-)) Имхо, разумеется.
Кроме того, я настороженно отношусь к фирмам, которые одновременно производят телевизоры, тостеры, телефоны и... машины :-)) Имхо, разумеется.
А вот это зря... значит в машине будет установлен хороший телевизор, тостер, холодильник и телефон! Так что вы увидели минус, где нужно было увидеть ПЛЮС :)
Если и брать аутлендер - то только 2006-го модельного года
Если и брать аутлендер - то только 2006-го модельного года
Согласен, вполне достойная машина. Но я в ценовом диапазоне 30-35 выбрал бы новую CR-V.
вживую я ее еще даже не видел - потому вообще ничего сказать не могу.
Ceres, я в салоне сидел в нем, ну паркетник и есть паркетник... много места, удобно сидеть и цена от 34к (без учета страховки и т.п.).
вживую я ее еще даже не видел - потому вообще ничего сказать не могу.
Я тоже, но по официальным фотографиям мне напоминает: профиль - Х5, корма - Volvo XC-90. Что никак не говорит о плохом качестве - вроде испытанная годами конструкция.
Первая укладывается в 30к новая.
Вторая б.у. видимо.
Не принципиальный момент.
Новое сантафе стоит 42 в нормальной комплектации, 37 в начальной и кстати, если верить тестам и т.п. - своих денег не стоит. Хотя, о старой модели лично у меня только положительные отзывы.. есесно на ручке, ибо автомат на корейцах г. имхо.