На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 2.

A1
На сайте с 20.09.2006
86
zig:
Пока смотрю в сторону HYUNDAI Santa Fe NEW и Lexus RX300.
Цена до 30к - было бы просто замечательно, чтобы сильно не жалеть PS. Может не в тему конечно... если так, то прощу извинить.

Присмотритесь к Аутлендеру. По-моему, лучше немного доплатить и взять японку, чем моднявый Santa Fe. В принципе, в районе 35к можно и Паджеро Спорт взять. И это будет настоящий внедорожник.

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
art1:
Присмотритесь к Аутлендеру. По-моему, лучше немного доплатить и взять японку, чем моднявый Santa Fe. В принципе, в районе 35к можно и Паджеро Спорт взять. И это будет настоящий внедорожник.

Чем вам сантафе неугодил? вроде нормальное корейское чудо! Цена низкая, машина хорошая! динамики не хватает правда...

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
A1
На сайте с 20.09.2006
86
Klopopryg:
Чем вам сантафе неугодил? вроде нормальное корейское чудо! Цена низкая, машина хорошая! динамики не хватает правда...

С чего вы взяли, что он мне не угодил? )) Просто я считаю, что корейская машина, цена которой вплотную приблизилась (местами даже зашкаливает) к японским (нафапшированный санта фе выходит дороже аутлендера в практически такой же комплектации) - это уже перебор. Кроме того, я настороженно отношусь к фирмам, которые одновременно производят телевизоры, тостеры, телефоны и... машины :-)) Имхо, разумеется.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
art1:
Кроме того, я настороженно отношусь к фирмам, которые одновременно производят телевизоры, тостеры, телефоны и... машины :-)) Имхо, разумеется.

А вот это зря... значит в машине будет установлен хороший телевизор, тостер, холодильник и телефон! Так что вы увидели минус, где нужно было увидеть ПЛЮС :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Если и брать аутлендер - то только 2006-го модельного года

Там чу-де-са! )
A1
На сайте с 20.09.2006
86
Ceres:
Если и брать аутлендер - то только 2006-го модельного года

Согласен, вполне достойная машина. Но я в ценовом диапазоне 30-35 выбрал бы новую CR-V.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Согласен, вполне достойная машина. Но я в ценовом диапазоне 30-35 выбрал бы новую CR-V.

вживую я ее еще даже не видел - потому вообще ничего сказать не могу.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Ceres, я в салоне сидел в нем, ну паркетник и есть паркетник... много места, удобно сидеть и цена от 34к (без учета страховки и т.п.).

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
A1
На сайте с 20.09.2006
86
Ceres:
вживую я ее еще даже не видел - потому вообще ничего сказать не могу.

Я тоже, но по официальным фотографиям мне напоминает: профиль - Х5, корма - Volvo XC-90. Что никак не говорит о плохом качестве - вроде испытанная годами конструкция.

[Удален]
zig:
Первая укладывается в 30к новая.
Вторая б.у. видимо.
Не принципиальный момент.

Новое сантафе стоит 42 в нормальной комплектации, 37 в начальной и кстати, если верить тестам и т.п. - своих денег не стоит. Хотя, о старой модели лично у меня только положительные отзывы.. есесно на ручке, ибо автомат на корейцах г. имхо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий