- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Новое сантафе стоит 42 в нормальной комплектации, 37 в начальной и кстати, если верить тестам и т.п. - своих денег не стоит. Хотя, о старой модели лично у меня только положительные отзывы.. есесно на ручке, ибо автомат на корейцах г. имхо.
Скажем так, не совсем новая:)
Просто за то, что авто новая можно добавить.
30к - это ориентировачно, ес-но играет.
аутлэндер понравился, чисто внешне и по ТХ. + цена радует.
Nissan X-Train тоже ничего - кто катается на сием чуде?
Машинок много такого типа, все красивые.
Говорить какие понравились - как-то не сенрьезно будет.
Интересует опыт - кто сталкивался с машинками - какие минусы/плюсы.
Опыт именно: езда по городу/трассе/гололеду(именно на трассе)/небольшая грязь по пути на озеро или речку.
Может просто по отзывам друзей/знакомых.
Буду признателен.
PS. Сегодня выезжал из двора - или ложить асвальт или уазик покупать.:)
zig, за 30-35к очень большой выбор достойных авто что вы хотите из покемонии с правым рулезом.
zeedorff, погоди поздравлять - когда придет - поглядим что в реальности за зверь, ибо в рф такой модификации не поставляют ;)
Кстати, у тебя сколько лошадок на аккорде?
190
---
на днях добрые люди дали покататься на лехухе - там 3,5л при 270 л.с,автомат. тачка тяжелая + пневмодъеска маленько подъедает разгон (как мне сказали). Так вот он зажигает конечно знатно, несмотря на мега-минус (автомат 😂 ). Так что думаю 260 на легаси - это будет реально круто. Я гоняться не буду 😂 Может вот Флай погоняется... )
Флай на своем овоще фьюжене далеко не уедет - я ним хоть щас погоняюсь :)
мне он даже не дизом не приглянулся, хотя и это тоже.. а тем, что у него 150л\с при 2.0 только в россию идет. В дугие страны 2.4. не вопрос. Может у меня конечно параноя, но есть мнение, что при таком раскладе будет офигительно шумно в салоне, учитывая неважную звукоизоляцию хонды. Ну и про внедорожность они сами в салоне сказали - что авто только для асфальта. Если так - зачем тогда вобще жип, если бояться съехать куда-нить в поле. Старое Санта-фе в этом плане конечно хорошая тачка за свои деньги :)
да, машинка не для грязи точно, но до дачи доедет - ну и ладно. А в старом санта фе я пару раз катался - тесновато имхо, особенно спереди. Да и стоила она, если не ошибаюсь, где то под четвертак. А 42к давать за корею... ну я не знаю, это надо фанатом быть. Обставить себя телевизорами и соковыжималками, сверху машину.
2.4 на ручке - пуляет хорошо. Но я взял автомат, имхо эти доли секунд вообще не чувствуются. В идеале будем ждать купешку аккорд))
Опыт именно: езда по городу/трассе/гололеду(именно на трассе)/небольшая грязь по пути на озеро или речку.
Может просто по отзывам друзей/знакомых.
Буду признателен.
PS. Сегодня выезжал из двора - или ложить асвальт или уазик покупать.:)
Не знаю про ниссан и митсу, а вот хундай отлично на отечественных трассах. Щас на моем санте - не нью (2005 г.в) - 50к пробег - из них тыщ 30 по северу в т.ч. зимой прилично. Без проблем. Менял свечи 1 раз, радиатор по браку и т.о. Полный привод - решает. + динамика оч. хорошая для машины такого класса + минимум электроники, никаких левых датчиков типа датчиков подвески, осыпающихся после наших дорог и прочего лишнего. Минимализм и полный привод в условиях замкадья рулят :)
А 42к давать за корею...
Да. Все журналы пишут не стоит оно столько и близко. Ну и на дорогах нью не много, что тоже показатель
190
---
на днях добрые люди дали покататься на лехухе - там 3,5л при 270 л.с,автомат. тачка тяжелая + пневмодъеска маленько подъедает разгон (как мне сказали). Так вот он зажигает конечно знатно, несмотря на мега-минус (автомат 😂 ). Так что думаю 260 на легаси - это будет реально круто. Я гоняться не буду 😂 Может вот Флай погоняется... )
зачем ручку драчить постоянно - напряжно 😂
Я тоже, но по официальным фотографиям мне напоминает: профиль - Х5, корма - Volvo XC-90. Что никак не говорит о плохом качестве - вроде испытанная годами конструкция.
да не похож даже близко ни на ту не на другую 🚬
Сегодня видел кстати CR-V новую - внешне мне не понравилась, особенно передок.