На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 2.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Сегодня в ближайшем подмосковье, в районе белой Дачи прокатился на советском танке, который побывал в бою! Правда поездка было метров 100-150, но все же :)

Офигеть... тугость педалей просто впечатлила... сначала я думал что они вообще не нажимаються, что это муляж, но приложив солидные усилия, педали поддались, с рычагом тоже не сразу разобрался, хотя знал что и куда - советская техника, а что вы хотели.

Ну что сказать, тяжелая штука... это вам не пачка ваты из аптеки 36 и 6, но если поперло, то поперло, не остановишь!

Не прыгает с места в карьер конечно, но блин как в компьюторной игре такие же ощущения, что все что за бортом - не настоящее!

Ну и еще добавлю, что меня очень удивило, что запасную гусенецу возили в салоне! А потом как оказалось, т.к. корпус танка был деформирован в бою и кусок этой запасной гусеницы просто не мог находиться так, где было ее место...

Что еще сказать... а ... очень удивило, что в танке не было магнитолы, пришлось тешить слух лязгом, ревом и скрипом! :)

А вы катались на боевой технике? ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Klopopryg, я на БТРе гонял...мягкая машинка с ощущение мощи :) Видимо, с гусеничным "комфортом" не сравнить...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Zikam.RU:
Klopopryg, я на БТРе гонял...мягкая машинка с ощущение мощи :) Видимо, с гусеничным "комфортом" не сравнить...

Удивило что он снаружи большой, а внутри не очень... думал будет больше!

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Дык, логично...броня и голый функционал!

Я пока разбирался (на ходу) с управлением БТРа, отвлекся на пару сек и в кювет свалился...точнее, мягенько так съехал и так же легко из него выехал. Даже испугаться не успел :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Klopopryg:
А вы катались на боевой технике?

Сидел в кабине ракетной установки на базе МАЗ-543 :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
AS
На сайте с 01.07.2003
135
Klopopryg:
А вы катались на боевой технике? ;)

Тоже ездил на танке на военных сборах. Впечатлила его проходимость, колея высотой с метр, пешком не перелезть через трассу где танки ездят :)

Не сравнить с моим ХС90 😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
allStars:
Тоже ездил на танке на военных сборах. Впечатлила его проходимость, колея высотой с метр, пешком не перелезть через трассу где танки ездят :)
Не сравнить с моим ХС90 😂

Какой вы однако странный пешеход с низкой проходимостью... ;)

Лично я перелезу :)

Кстати, по байкам американских военных, хаммер, но не тот хамер, что нам продают гражданский вариант, а настоящий военный хамер, способен взобраться на выступ метр высотой... хотя если честно мне кажеться это больше брехня... не представляю как он брюхо затащит!

А вот как УАЗик въезжает в горку с углом 45 градусов - видел фото, порадовало :)

W
На сайте с 16.03.2007
1
wvk
Klopopryg:

ИМХО броня много пространства занимает.

Авторегистрация в каталогах: /ru/forum/128627 (/ru/forum/128627)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Кстати, по байкам американских военных, хаммер, но не тот хамер, что нам продают гражданский вариант, а настоящий военный хамер, способен взобраться на выступ метр высотой... хотя если честно мне кажеться это больше брехня... не представляю как он брюхо затащит!

И все-таки, хаммер первого поколения чертовски хорош! Читал тест-драйв на танковом полигоне (кажись, в 95г. его проводили) - впечатлило!!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Zikam.RU:
И все-таки, хаммер первого поколения чертовски хорош! Читал тест-драйв на танковом полигоне (кажись, в 95г. его проводили) - впечатлило!!

А можно линку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий