На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 2.

P
На сайте с 06.11.2005
66
Ceres:
Кстати вчера возле дома стояли 2 красных заряженных тачки - мазда 6-ка мпс и аккорд. Внешне аккорд выигрывает - рядом с ним мазда очень замыленно смотрится.

А аккорды заряжают? Я про заводские версии.

И вот крадут их нехило. Хотел себе купить, но из-за этого фактора отказался от этой машинки

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А аккорды заряжают?

да, у них есть слегка заряженная версия - 8 секунд до сотни.

Там чу-де-са! )
[Удален]

Papazol, ага, Type-R.

P
На сайте с 06.11.2005
66
kevindark:
Papazol, ага, Type-R.

Так это не заряженная. Там стандартные 190 лошадей и обвес может немного отличается, но точно отличий не знаю :)

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

kevindark, а что по твоему реально понтовое?

Понты сами по себе только подросткам нужны.

Найти бы что-нибудь практичное, быстрое и красивое...

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

ДЖАЗЗ!, понты нужны тем, кто воспринимает их не как понты, как как нечто само собой разумееющееся.

Вот одна из тачанок, для начала понтования (правда диски поставили зачем-то какие-то гарлемские):

Кстати, насчет "практичная, быстрая, красивая" - ну разве что 76-й не зальешь, так что с практичностью напряг ;), а уж быстрая - все перечисленные выше в этом топике нервно курят по углам. Ну и красивая, не поспоришь.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
P
На сайте с 06.11.2005
66
Калинин:
ДЖАЗЗ!, понты нужны тем, кто воспринимает их не как понты, как как нечто само собой разумееющееся.
Вот одна из тачанок, для начала понтования (правда диски поставили зачем-то какие-то гарлемские):

Какая красивая у Вас машина. Это феррари? 😂

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Papazol:
Какая красивая у Вас машина. Это феррари? 😂

Не давите на больное, Papazol, у меня пока другая ;). Очень бы хотелось, чтобы эта была следующей...

Феррари - для драйверов, я не драйвер, мне надо перемещаться из пункта А в пункт Б с максимальным комфортом, да еще желательно, чтобы с дороги шарахались - вот это как раз та машина. Это Бентли.

[Удален]
ДЖАЗЗ!:
kevindark, а что по твоему реально понтовое?
Понты сами по себе только подросткам нужны.
Найти бы что-нибудь практичное, быстрое и красивое...

Ну меня треха по всем этим показателям устраивает. Экстерьер улучшает настроение, интерьер тоже) Эксплуатация - знай бензин лей, да на ТО заезжай регулярно. По скорости - моих 115 лошадок для города мне с головой. На трассе 160 держит без малейшего напряга, на обгон со 110 идти не страшно. Больше мне пока и не нужно :)

P
На сайте с 06.11.2005
66
Калинин:
Не давите на больное, Papazol, у меня пока другая ;). Очень бы хотелось, чтобы эта была следующей...
Феррари - для драйверов, я не драйвер, мне надо перемещаться из пункта А в пункт Б с максимальным комфортом, да еще желательно, чтобы с дороги шарахались - вот это как раз та машина. Это Бентли.

Да я знаю, что это бентли. Это фраза из известного клипа :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий