- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
в среднем за 25.000 у.е
ГЫ... Что же это за авто такое :)
ок, принимается :)
У меня несколько знакомых и приятелей которые купили авто с правым рулем в среднем за 25.000 у.е., и уж поверьте не из бедности. Прошли уже те времена когда цена в 4.000 у.е. на праворульку была основополагающей. Нет сейчас таких цен, а люди продолжают покупать авто с правым рулем, и с каждым годом все дороже и дороже. Люди предпочитают авто с правым рулем, с пробегом, новым лансерам, меганам, ситроенам, деу, хюндаям, рено и т.д.
Правильно, так как покупают за эти деньги авто выше классом или в значительно лучшей комплектации. А вот те леворульки-аналоги их машин наверное будут стоить значительно дороже. Аналогичная ситуация у меня. Я предпочел взять себе годовалую машину, чем новую но попроще
ГЫ-ГЫ, МУ-МУ.
Я не буду за остальных говорить, в том числе и с нашего форума, надо будет - сами скажут. Скажу за себя - субару легаси.
ГЫ... Что же это за авто такое :)
Да, почитай, почти все свежие внедорожники-кроссоверы зашкаливают за четвертак...
Papazol, да, причем как я уже писал выше - новое авто из японии в той комплектации что в россии и не снилась будет стоить все равно дешевле тыщ на 5-10. Но это уже вопросы к нашем диллерам и их аппетитам.
Papazol, да, причем как я уже писал выше - новое авто из японии в той комплектации что в россии и не снилась будет стоить все равно дешевле тыщ на 5-10. Но это уже вопросы к нашем диллерам и их аппетитам.
Ну это вообще больной вопрос. Вон в штатах бумер x5 чуть более 40 штук стоит
ГЫ-ГЫ, МУ-МУ.
Я не буду за остальных говорить, в том числе и с нашего форума, надо будет - сами скажут. Скажу за себя - субару легаси.
По мне так и на Лансере на гарантии и страховке можно поездить, а с субару праворулькой съездите на море :))))))
Они бедные, поэтому у них все дешевле 😂
Papazol, у меня японец по цене почти не отличается от американца
BUFO, зажигаешь? :D
По мне так и на Лансере на гарантии и страховке можно поездить, а с субару праворулькой съездите на море :))))))
обычно человек всегда хочет большего. Поездите пару-тройку лет на лансере и захочется машину окруче. А потом ещё покруче и т.д. :)