На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 2.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Ceres:
в среднем за 25.000 у.е

ГЫ... Что же это за авто такое :)

P
На сайте с 06.11.2005
66
Ceres:
ок, принимается :)
У меня несколько знакомых и приятелей которые купили авто с правым рулем в среднем за 25.000 у.е., и уж поверьте не из бедности. Прошли уже те времена когда цена в 4.000 у.е. на праворульку была основополагающей. Нет сейчас таких цен, а люди продолжают покупать авто с правым рулем, и с каждым годом все дороже и дороже. Люди предпочитают авто с правым рулем, с пробегом, новым лансерам, меганам, ситроенам, деу, хюндаям, рено и т.д.

Правильно, так как покупают за эти деньги авто выше классом или в значительно лучшей комплектации. А вот те леворульки-аналоги их машин наверное будут стоить значительно дороже. Аналогичная ситуация у меня. Я предпочел взять себе годовалую машину, чем новую но попроще

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
ГЫ... Что же это за авто такое

ГЫ-ГЫ, МУ-МУ.

Я не буду за остальных говорить, в том числе и с нашего форума, надо будет - сами скажут. Скажу за себя - субару легаси.

Там чу-де-са! )
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
BUFO:
ГЫ... Что же это за авто такое :)

Да, почитай, почти все свежие внедорожники-кроссоверы зашкаливают за четвертак...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Правильно, так как покупают за эти деньги авто выше классом или в значительно лучшей комплектации. А вот те леворульки-аналоги их машин наверное будут стоить значительно дороже. Аналогичная ситуация у меня. Я предпочел взять себе годовалую машину, чем новую но попроще

Papazol, да, причем как я уже писал выше - новое авто из японии в той комплектации что в россии и не снилась будет стоить все равно дешевле тыщ на 5-10. Но это уже вопросы к нашем диллерам и их аппетитам.

P
На сайте с 06.11.2005
66
Ceres:
Papazol, да, причем как я уже писал выше - новое авто из японии в той комплектации что в россии и не снилась будет стоить все равно дешевле тыщ на 5-10. Но это уже вопросы к нашем диллерам и их аппетитам.

Ну это вообще больной вопрос. Вон в штатах бумер x5 чуть более 40 штук стоит

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Ceres:
ГЫ-ГЫ, МУ-МУ.
Я не буду за остальных говорить, в том числе и с нашего форума, надо будет - сами скажут. Скажу за себя - субару легаси.

По мне так и на Лансере на гарантии и страховке можно поездить, а с субару праворулькой съездите на море :))))))

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Ну это вообще больной вопрос. Вот в штатах чуть более 40 штук бумер x5 стоит

Они бедные, поэтому у них все дешевле 😂

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

Papazol, у меня японец по цене почти не отличается от американца

BUFO, зажигаешь? :D

P
На сайте с 06.11.2005
66
BUFO:
По мне так и на Лансере на гарантии и страховке можно поездить, а с субару праворулькой съездите на море :))))))

обычно человек всегда хочет большего. Поездите пару-тройку лет на лансере и захочется машину окруче. А потом ещё покруче и т.д. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий