На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 2.

G
На сайте с 27.03.2006
24

Вообще есть на примете отличный частник. Но далековато он. На Сходне.

На крайний случай к нему рвану.

PS:

Кому интересно могу в личку ветку про его работы кинуть.

Там все с фотками и ценам.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

guardian, мне плиз.

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Klopopryg:
Игорь, этот спор легко можно решить гораздо более дешевым способом, я бы даже сказал БЕСПЛАТНЫМ (если не считать расход на бензин).

ладно выкручиваться то... Приезжай, встречу и покажу

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
funnybunny:
ладно выкручиваться то... Приезжай, встречу и покажу

Меня на другой конец москвы трудно затащить, а тут в другой город чтобы посмотреть насколько хорошо покрасили машину!

Если только совместить полезное с приятным, тогда можно :)

Есть у вас там море?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
fireone
На сайте с 07.07.2006
127
Klopopryg:
Есть у вас там море?

у них байкал есть - лучше любого моря ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Пластиковые панели рулят покраску, как Тузик грелку, связку сосисек и соседскую болонку.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Klopopryg:
Меня на другой конец москвы трудно затащить,

ладно, я понял.

В следующий раз не стоит столь категорично утверждать

Klopopryg:
А тем более, когда крашенная только 1-а деталь! попасть в цвет НЕВОЗМОЖНО, кто не согласен, готов поспорить на деньги
если не готов это исполнить. Звучит нехорошо.
O
На сайте с 11.05.2005
172
6666:
Пластиковые панели рулят покраску

Ага. Кстати в полку "полимерщиков" прибыло: новый "БМВ х5" имеет полимерную морду - из бампера переходят передние крылья. Разработчики утверждают что это гуд с точки зрения развесовки автомобиля. А я вот думаю: шеркнули тебя, заменил крыло как бампер... Хотя в этом году попарился я с полимерным бампером: как за -25 градусов на улице стало - такие хрупкие и нежные становятся что стоит чуток стукнуть - сразу в щепки разлетается.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
funnybunny:
ладно, я понял.

В следующий раз не стоит столь категорично утверждать если не готов это исполнить. Звучит нехорошо.

Ну извени Игорь, я не знал, что для этого придется ехать на край земли за тридяветь земель :)

А попасть в цвет действительно НЕЛЬЗЯ - краска по любому выгорает на солнце и свежепокрашенная деталь отличаеться от старопокрашенной детали! Существует целая технология, как впарить лоху частично крашенную машину - полировка, запылевка и т.д. Но все это не действует против тех, кто разбираеться в машинах!

Моему отцу девятку покрасили безукоризненно, в цвет попали хорошо! А когда привезли на оценку, оценщик с ходу... только подходя к машине сказал какие детали были крашены!

Есть еще такое понятие, как шагрень, слышали наверное?

fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Klopopryg,

врун и провокатор 😂

можно в цвет попасть ))) просто ты никогда этого не увидишь и спец тоже, потому что попали ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий