- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я себе купил дилерскую машинку, которая покупалась и обслуживалась здесь, да и почти год гарантии у меня ещё :)
тоже вариант, но такой еще поискать надо, один минус - машина все таки по России ездила :(
В покемонии можно взять двухлитровый турбо в полном фарше и встанет он максимум в 43 тыщи.
Ну как - разницу чуем?
пока нет :( ты ж писал "в той комплектации что в россии и не снилась". вот хочется узнать, чего же в россии и не снилось?
хм, Димок, я не думал что тебе разжевывать надо. 3-х литровый атмосферник против 2-х литрового турбо sti да еще и дороже на 15.000. Что такое sti тоже рассказать?
p.s. кстати я погорячился насчет 43, если подсуетиться и авто все-таки внесут в каталог, можно и в 40 уложиться.
тоже вариант, но такой еще поискать надо, один минус - машина все таки по России ездила :(
ну я объездил не один вариант и даже среди свежих машин достаточно много сомнительных. А при нормальном обслуживании и отношении к машине за год ничего с ней не должно произойти. Сам ездил на машинах и после меня вроде они не убитые были. В Москве очень большая вероятность взять битую машину и хорошо, если это будет покраска после царапин или мелких повреждений.
так ты о том, что за разные деньги можно разные моторы купить? ну это нормально. я думал о чем-то еще.
кстати, я 3-х литровый атмосферик - хорошая должно быть штука ;)
хорош 🚬 джипчег
ага, для активного отдыха в глухих местах 🚬
Дабы не быть голословным: вот новое авто с нулевым пробегом:
http://pravto.ru/SUBARU+LEGACY%2BB4+BL5+2006/21565493.html
Поставим на него ставку равную стоимости нового авто в салоне - 2.800.000 йен (хотя и за 2.5 ляма можно купить)
Цена при максимальной ставке получается: для юр. лиц: $41959, для физ. лиц: $38736
Это уже со всеми комиссиями и растаможками если пользоваться услугами не самого дешевого правто.
кстати, я 3-х литровый атмосферик - хорошая должно быть штука
хех, ну если для тебя 3-х литровый атмо лучше 2-х литрового турбо sti - сообщаю, что и 3-х литровый тыщ на 10 - 12 дешевле будет ;)
Димок - не только моторы разные - почитай на досуге в нете полно инфы.
на мазде пока не стырили штатный телек стояла видекамера обгона
Дык я и мазду куплю :) Подарю кому-нибудь :) Только не праворульку и не секонд-хенд :D
А вообще хочется пожелать вам всем здоровья и хороших тормозов ;)
BUFO, молодец, главное цель и способы ее достижения, есть к чему стремится и это главное ;)
И тебе здоровья и благополучия!