На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 2.

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
Papazol:
Я себе купил дилерскую машинку, которая покупалась и обслуживалась здесь, да и почти год гарантии у меня ещё :)

тоже вариант, но такой еще поискать надо, один минус - машина все таки по России ездила :(

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
ок, легась - тут топовый стоит 57 тыщ - и это всего навсего трехлитровый обжора, правда в коже и т.д.
В покемонии можно взять двухлитровый турбо в полном фарше и встанет он максимум в 43 тыщи.
Ну как - разницу чуем?

пока нет :( ты ж писал "в той комплектации что в россии и не снилась". вот хочется узнать, чего же в россии и не снилось?

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
пока нет ты ж писал "в той комплектации что в россии и не снилась". вот хочется узнать, чего же в россии и не снилось?

хм, Димок, я не думал что тебе разжевывать надо. 3-х литровый атмосферник против 2-х литрового турбо sti да еще и дороже на 15.000. Что такое sti тоже рассказать?

p.s. кстати я погорячился насчет 43, если подсуетиться и авто все-таки внесут в каталог, можно и в 40 уложиться.

Там чу-де-са! )
P
На сайте с 06.11.2005
66
Mit:
тоже вариант, но такой еще поискать надо, один минус - машина все таки по России ездила :(

ну я объездил не один вариант и даже среди свежих машин достаточно много сомнительных. А при нормальном обслуживании и отношении к машине за год ничего с ней не должно произойти. Сам ездил на машинах и после меня вроде они не убитые были. В Москве очень большая вероятность взять битую машину и хорошо, если это будет покраска после царапин или мелких повреждений.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
хм, Димок, я не думал что тебе разжевывать надо. 3-х литровый атмосферник против 2-х литрового турбо sti да еще и дороже на 15.000. Что такое sti тоже рассказать?

так ты о том, что за разные деньги можно разные моторы купить? ну это нормально. я думал о чем-то еще.

кстати, я 3-х литровый атмосферик - хорошая должно быть штука ;)

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit
FView:
хорош 🚬 джипчег

ага, для активного отдыха в глухих местах 🚬

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Дабы не быть голословным: вот новое авто с нулевым пробегом:

http://pravto.ru/SUBARU+LEGACY%2BB4+BL5+2006/21565493.html

Поставим на него ставку равную стоимости нового авто в салоне - 2.800.000 йен (хотя и за 2.5 ляма можно купить)

Цена при максимальной ставке получается: для юр. лиц: $41959, для физ. лиц: $38736

Это уже со всеми комиссиями и растаможками если пользоваться услугами не самого дешевого правто.

так ты о том, что за разные деньги можно разные моторы купить? ну это нормально. я думал о чем-то еще.
кстати, я 3-х литровый атмосферик - хорошая должно быть штука

хех, ну если для тебя 3-х литровый атмо лучше 2-х литрового турбо sti - сообщаю, что и 3-х литровый тыщ на 10 - 12 дешевле будет ;)

Димок - не только моторы разные - почитай на досуге в нете полно инфы.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Mit:
на мазде пока не стырили штатный телек стояла видекамера обгона

Дык я и мазду куплю :) Подарю кому-нибудь :) Только не праворульку и не секонд-хенд :D

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

А вообще хочется пожелать вам всем здоровья и хороших тормозов ;)

M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

BUFO, молодец, главное цель и способы ее достижения, есть к чему стремится и это главное ;)

И тебе здоровья и благополучия!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий