На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 2.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

Accountant, такое впечатление что вас что то грызет ... пассаж про технику и евроремонт к тому - что я не стану на это тратится вот и все :)

A
На сайте с 24.05.2005
217

FView, да - все нормально. итоги дискуссии уже подвели :).

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Accountant:
FView, да - все нормально. итоги дискуссии уже подвели :).

вот и чудненько 🚬

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Accountant:
еще забыл добавить к полезным и необходимым мелочам - пластиковые ограничители у лобового стекла. в нынешнюю погоду очень полезная штука, т.к. благодаря им боковые стекла и зеркала остаются чистыми. Не знаю, почему их не ставят на более менее дешевые машины, деталь-то копеечная, правда справедливости ради до 30К на многих машинах это предусмотрено.

Это что за прибамбас? Фотку в студию...

С уважением, Сергей
[Удален]

Sir[MAI], думаю, что-то вроде такого, но можно и не на всю дверь, а только сбоку лобового.

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
Я по дороге на работу проезжаю неосвещаемый тонель и если бы небыло датчика света, я фары даже не включал бы

Напрасно вы так. Фары включать нужно, уважайте тех, кто едет рядом с вами, а особенно тех, кто перед вами. Терпеть не могу этих "летучих галанцев", которые ездят без ближнего света и даже бех габаритов. В нынешнюю погоду, когда машина становится грязной уже через сто метров и через боковые стекла еле видно само зеркало заднего вида есть большая вероятность при перестроении столкнутся со жлобом, который не включил фары и ты его не увидел.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Accountant:
На автомате включаю свет в тунеле :). А по поводу обливания - бывало, конечно, но судорожно не ищу - ручка, обычно, под руками - это же не так, как на когдатошних древних москвичах, дворники ногой включались :).

На некоторых моделях дворники включались исключительно с заднего сиденья, а также имелись уникальные экземпляры, включатель дворников находился под капотом - конструктора очень просто объясняли сие расположение: если начался дождь, то надо остановиться, осмотреться, включить дворники и ехать дальше, что в принципе логично!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
kevindark:
думаю, что-то вроде такого, но можно и не на всю дверь, а только сбоку лобового.
http://www.autostyler.ru/products_images/00095.jpg

Не факт, что именно это имелось в виду. На фотке обыкновенные дефлекторы боковых окон:

Так они продаются отдельно от авто, как резиновые коврики, защита движка и т.п.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

Mercedes C200, 97 г, 2 литра, автомат. Новая машина дорвейщика :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

mustafa, поздравляю!

p.s. как же ты так предал BMW? ;)

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий