На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 2.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Klopopryg:
Могу предложить свою кандидатуру водителя-пилота мерседеса!

Неа, не даст ;)

С уважением, Сергей
Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Accountant:
Я же говорю об ограничителях, правда на фотографии их не очень хорошо видно, но вроде как впервые их начали ставить, как обычно , на мерседес - в данном случае на 124 кузов.

Хммм.. ни разу не встречал таких штуковин. По краям лобового обычно есть выступ, но он не несет роли ограничителя.

Но, на передней стойке почти у всех авто есть выступ (не более 5 см.), благодаря которому вода с лобового на скорости улетает не на боковое стекло.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
'Sir[MAI:
']Неа, не даст ;)

Сергей, не правильно вы вопрос ставите: надо говорить, даст не даст Мустафа мерсом управлять, а согласить ли Роман или не согласиться :-)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Klopopryg:
а согласить ли Роман или не согласиться :-)

в любом случае - не дам :) На денюжку погоняться (я за рулем бмв, ты на микре) легко ;) На мерсе не гоняюсь - не для того брал :) Да и не спортивная это машина. Вот если б мерс CLK был ☝ (целочка в простонародье :)).....

p.s. а что из них двоих быстрее - даже вопрос не стоит - естесственно, бмв.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
mustafa:
в любом случае - не дам :) На денюжку погоняться (я за рулем бмв, ты на микре) легко ;) На мерсе не гоняюсь - не для того брал :) Да и не спортивная это машина. Вот если б мерс CLK был ☝ (целочка в простонародье :)).....

Да не вопрос, только вот не на открытой трассе ночью, а днем, часиков в 6-7 из одного конца москвы в другой, как такое предложение!?

Посмотрим кто по пробкам лучше лазеет! А тапку по прямой давить - тут ума не надо, жми сильнее, едешь быстрее :)

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Klopopryg:
только вот не на открытой трассе ночью

Погоди. Ты сам вопрос как поставил?

Klopopryg:
А может устроим соревнование, что быстрее, бмв дорвейщика или мерседес дорвейщика!?

ключевое слово - быстрее. А сейчас ищешь какие-то пути отхода от своих же слов:

Klopopryg:
А тапку по прямой давить - тут ума не надо, жми сильнее, едешь быстрее

нехорошо как-то :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186

гонщики 😂

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
mustafa:
Погоди. Ты сам вопрос как поставил?

ключевое слово - быстрее. А сейчас ищешь какие-то пути отхода от своих же слов:
нехорошо как-то :)

Хм... я предложил погонять между МЕРСОМ и БМВ, про микру разговора не шло!

Это уже ты решил погоняться с микрой, вот я тебе и предложил... раз хочешь с микрой погоняться, у которой двигатель в 3 раза меньше по объему и лошадей раза в 4 меньше, то на адекватных условиях.

Ты бы еще предложил на перегонки по бегать я на велосипеде, а ты бегом :)

Я не ищю пути отхода - меняешь условия со своей стороны и я меняю но уже со своей стороны :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
FView:
гонщики 😂

О... кстати, Вань, дай свой лексус на минутку, я Мустофу обгоню, раз он так хочеть по прямой погоняться, потом прибыль пополам... правда в больницу к нему тоже бум вместе ходить, сок носить :)

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Klopopryg:
О... кстати, Вань, дай свой лексус на минутку, я Мустофу обгоню, раз он так хочеть по прямой погоняться, потом прибыль пополам... правда в больницу к нему тоже бум вместе ходить, сок носить :)

на сок не поскупимся ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий