На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 2.

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Ceres:
она ее и без этого должна держать ;)

на льду в повороте с нажатой педлаью газа? или кикдаун на льду?

matik
На сайте с 29.01.2003
170
Ceres:
она ее и без этого должна держать ;)

не без этих штуковин я уже не хочу ездить...

отключил как то ...сразу в занос ушел тк привык полный газ в повороте жать :)

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
[Удален]
Ceres:
она ее и без этого должна держать

Да как-то не особо держит. Я как отключил DSC, так сразу понял, что ощущают водилы большинства тачек на летней резине при легком снегу) А с включенной системой едет аки посуху.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Accountant:
зачем же так сурово ? Волга сейчас никому, кроме их владельцев, объективно не нужна, т.к. любой ездящий на, к примеру, корейце, ее уже и за машину-то не считает: как с точки зрения комфорта, так и со стороны всего остального ремонтнопригоднонепригодного. :)

так зачем ее провоцировать-то, я так и не понял ?
или от того, что Вы будете ездить на бентли, у Вас возвысится ощущения собственной значимости, уверенности в жизни будет больше или еще чего ?
поясните мне, недалекому, в чем смысл обладания дорогой машиной - скажем так, ценой больше $30K ?

и много там бентлей, особенно, в области ?

Как-то даже жалко Вас, Accountant, ведь получается, что у Вас никогда не будет машины дороже 30 кб... Вы будете всегда носить часы Касио, потому что время они показывают исправно... Всегда будете носить костюмы фабрики "Большевичка", потому что это костюм, а чё там выдумывает Brioni со слоем жесткости из конского волоса - это все от лукавого... Вы всегда будете жить в брежневской девятиэтажке, пользоваться услугами муниципального врача и муниципальной школы для своих детей...

Давайте лучше прикроем тему о Бентли. Это просто хорошая машина, очень комфортная, очень надежная и удобная.

И бегает их на берегах Финского залива, кстати, немало, особенно на северном его побережье (Репино, Ленинское, Солнечное, Сестрорецк - что-то типа питерской Рублевки).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
DU
На сайте с 20.10.2006
105
Accountant:
Вы будете ездить на бентли, у Вас возвысится ощущения собственной значимости, уверенности в жизни будет больше или еще чего ?
поясните мне, недалекому, в чем смысл обладания дорогой машиной - скажем так, ценой больше $30K

За 30к машина как раз совсем не дорогая. У большинства производителей за исключением кореейцев основная линейка машин как раз в диапазоне больше 30-к. Кстати когда я ездил на машине за 2к она у меня была самая дорогая, любимая и я считал что она придает мне значимости. Сейчас имея машину дороже 30-к, она эмоций у меня вызывает не больше чем компьютер на которм я работаю.

A
На сайте с 24.05.2005
214
Ilya N Shikhov:
1) Адекватный уровень люксового комфорта недостижим в ценовом сегменте ниже $30k

А как с качеством у этого люкс-комфорта ? Что-то последнее время сплошные "саратовские страдания" по инету, что там сломалось, тут отвалилось, "да за такие деньги, я бы жигулей купил под цвет ботинок" и т.п.

Ilya N Shikhov:
2) Адекватные внедорожники и паркетники с адекватным уровнем комфорта и ходовых харатекристик недостижимы в ценовом сегменте ниже $30k

И смысл какой в них, тем паче в Москве ? ИМХО достаточно машины с высоким клиренсом (Фьюжн, Sx-4, Кашкай и т.п.)

Ilya N Shikhov:
3) Адекватный уровень престижа и имиджа недостижим в ценовом сегменте ниже $30k

Престиж и имидж - это, как я понимаю, штуки при помощи которых расталкивают соседей по потоку, переезжают две сплошные и катаются по трамвайным путям ? Или то, что вызывает упомянутую классовую ненависть ?

dimok:
лично я руководствовался:
- безопасность (не только подушки, но и шторки + антибукс и антизанос + isoFix для детских кресел)
- побольше места для пассажиров и багажа
- [вне]дорожные качества
- динамика
- современный дизайн и все такое

У Вас хорошая машина (фотки я помню :), я тоже универсалы люблю, правда из-за их длины, пересел на то, что по-короче - все же в Туле движение скромнее, чем в Москве. Но что касается перечисленных Вами пунктов:

- безопасности сейчас полно и на недорогих машинах, тот же Ситроен или Рено имеют не худшие показатели безопасности, чем у Субару, а антибукс или занос - вещи, которые вряд ли помогут, при сложной ситуации.

- в реношных универсалах, в частности в Мегане, я уж молчу про Мондео, места не меньше.

- динамика для Москвы не актуально, ездить негде, да и если она уж очень нужна, 2 л и 145 сил на фордовском дюратеке очень неплохо идут :), аналогичные двигатели есть также и у Рено, и у того же Ситроена.

- дизайн, так это на любителя, но больше 30К он точно не стоит ИМХО :).

kevindark:
Аппетит обычно приходит во время еды. Даст Бог все у вас будет хорошо и удачно, через пару лет будете удивляться, как на этом "дерьме" (машины до 30К) вообще ездить можно

Вот - это главный вопрос. Если человек - фанат машин, на здоровье, купил себе их автостоянку и радуется, каждый день на новой.

Я не фанат машин, для меня они не более, чем хорошее и удобное изобретение для перевозки. При этом, что у нее будет налеплено в виде лейбла спереди мне все равно, главное, чтобы она отвечала некоторым критериям практичности: редко ломалась, мало потребляла, была слишком распространенной (чтобы не было соблазнов угона, а также проблем с запчастями), имела минимальный набор комфорта (гур, кондей, зеркала с грелками, большой клиренс, мясистые колеса, радио).

А уж если говорить про внешний вид, дизайн и прочее, так это чистый маркетинг, внутренности-то не меняются. Любой двигатель выпускается не менее 10 лет, расходники наверно еще дольше. Тобишь на машину просто натягивают новый кузов и не более того, ну и добавляют какие-то электронные компоненты, которые больше игрушки, чем нужные для движения и безопасности вещи.

А по поводу "через пару лет будете удивляться, как на этом "дерьме" (машины до 30К) вообще ездить можно" - у меня были разные машины и они мне все нравились, правда, некоторые несколько напрягали с ремонтом :). И я и сейчас бы на них ездил, если бы не одно "но" - они стареют.

DU
На сайте с 20.10.2006
105
Accountant:
Тобишь на машину просто натягивают новый кузов и не более того, ну и добавляют какие-то электронные компоненты, которые больше игрушки, чем нужные для движения и безопасности вещи.

Ой не скажите. Я тоже так думал пока у меня их небыло. Один раз воспользвавшись этими игрушками, следующую машину Вы без них не купите если позволяют деньги. К хорошему быстро привыкаешь.

A
На сайте с 24.05.2005
214
Калинин:
Как-то даже жалко Вас, Accountant, ведь получается, что у Вас никогда не будет машины дороже 30 кб... Вы будете всегда носить часы Касио, потому что время они показывают исправно... Всегда будете носить костюмы фабрики "Большевичка", потому что это костюм, а чё там выдумывает Brioni со слоем жесткости из конского волоса - это все от лукавого... Вы всегда будете жить в брежневской девятиэтажке, пользоваться услугами муниципального врача и муниципальной школы для своих детей...

Вы прям по Карлу Марксу риторите :). С Вашей подачи, мне осталось залезть на баррикады и громить буржуев размахивая серпом и молотом, а также рисовать непотребные слова на машинах дороже 30К :)

С критериям Вашего понимания богатства я понял, на досуге, как-нибудь почитайте Бальзака "Евгения Гранде" - образ папаши Гранде мне ближе (правда, с большими оговорками), чем того господина которого повязали в Куршавеле.

P.S. не обижайтесь, я просто обсуждаю машины и не более того. :)

P.P.S. бриони, кстати, редкостная дрянь, эти современные фасоны убивают наповал - ощущение, что шьют для школьников и клубных понтеров :).

A
На сайте с 24.05.2005
214
DIMON-UA:
Ой не скажите. Я тоже так думал пока у меня их небыло. Один раз воспользвавшись этими игрушками, следующую машину Вы без них не купите если позволяют деньги. К хорошему быстро привыкаешь.

Деньги, позволяют. Что там из нужных игрушек актуально ныне ?

P.S. да и основная линейка у производителей, это все же средний класс, если взять статистику продаж по России.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Accountant:
образ папаши Гранде мне ближе (правда, с большими оговорками), чем того господина которого повязали в Куршавеле.

Я бы поменялся местами с парнем, которого повязали в Куршевеле, чесслово. Я бы наверное даже поменялся местами с парнем, который сейчас рукавицы шьет...

Accountant:
P.P.S. бриони, кстати, редкостная дрянь, эти современные фасоны убивают наповал - ощущение, что шьют для школьников и клубных понтеров :).

А Вы посмотрите, как бриони сидят на одном государственном деятеле, любителе дзюдо и горных лыж, с его-то утлой фигурой - это ж просто Аполлона Бельведерского писать можно! "Простые" бриони - от 3,5 кб, сшитые на заказ по фигуре - 10-12, но у них есть такая фича, которая меня просто умиляет (м.б. это и маркетинговый ход, не знаю) - "гарантия на необвисание линии плеч на 10 лет".

Ну не нравится бриони - носите кавалли, ерменегильдо зенья, но в "Большевичке" даже за рулем форда как-то неуютно ;)

ЗЫ: чтоб не было инсинуаций - я одет значительно скромнее ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий