- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Лексус тоже уже стоит практически как немцы
А полимеры в салоне и кожа... стоят на порядок меньше чем в "мерсах". Косоглазым еще долго расти до европейского уровня в классе "премиум" и "люксур" авто.
Сравнил, простите, писю с пальцем. У них разница в цене в 2-3 раза :) А переплата за "Мерс" есть, и не связана она с его качеством, потому что тот же Лексус дешевле, нифига он не столько стоит)
Лексус дешевле??? :) Разницы уже большой нет, а вот по всем тестам обычно лексус всегда проигрывает
Возьмите подшивку и почитайте www.autoreview.ru
Лексус дешевле??? Разницы уже большой нет, а вот по всем тестам обычно лексус всегда проигрывает
Возьмите подшивку и почитайте
Тут уже цитировалось (в этой ветке я имею ввиду):
"Давайте рассуждать о вкусе устриц только с теми, кто их ел" /Жванецкий
Papazol, вы рулили/ездили/обходили вокруг (нужное подчеркнуть) "Лексус" и однозначный по классу (не цене) "Мерседес"?
Papazol, переплата за премиум класс есть и вражена она в простом факте что машин продается не много, а рекламить надо. так что имхо я писать не буду - это известный факт.
Тут уже цитировалось (в этой ветке я имею ввиду):
"Давайте рассуждать о вкусе устриц только с теми, кто их ел" /Жванецкий
Papazol, вы рулили/ездили/обходили вокруг (нужное подчеркнуть) "Лексус" и однозначный по классу (не цене) "Мерседес"?
на мерине е-класса, о котором написал, я ездил. На лексусе - нет и этого нигде не говорил. Отписал лишь о тестах в журналах, причем это не единственный тест и не в одном издании
Papazol, переплата за премиум класс есть и вражена она в простом факте что машин продается не много, а рекламить надо. так что имхо я писать не буду - это известный факт.
ну спор бесполезный и пожалуй, что нет смысла его развивать, но на последок всё равно хочется ляпнуть: продается немного, рекламируются никак не больше, чем машины другого класса и наценка на машины стоимостью 100 000$ и 10000$ не должна быть одинаковой. ИМХО :)
мерине е-класса, о котором написал, я ездил. На лексусе - нет и этого нигде не говорил.
Лексус - таже TOYOTA только руль с лева....
Рулит - NISSAN !!!!!!
Лексус дешевле??? :) Разницы уже большой нет, а вот по всем тестам обычно лексус всегда проигрывает
Возьмите подшивку и почитайте www.autoreview.ru
Во-первых:
По каким критериям проходят тесты!?
Правильный ответ по субъективным ощущениям...
У меня есть знакомый, который готов умереть за одну мою подругу, а мне она просто подруга, я даже в займы подумаю давать ей или нет - а это и есть субъективынй ощущения.
Ну и во-вторых:
Что такое заказная статья слышали, нет!?
Расскажу в 2-х словах! Приходит представитель диллера в редакцию журнала и говорит: мне нужно пропиарте вот это авто, т.к. мы получаем большую партию, но у нас есть конкуренты... напишите, что наш авто лучше... и случайно забывает конверт с деньгами.... и уходит.
Редактор журнала естественно тут же звонит ему и говорит: вы забыли конверт с деньгами! А представитель диллера говорит: ой... раз вы нашли деньги и решили вернуть, то я вам заплачу вознаграждение и приносит ДВА конверта с деньгами!
Ну елки-палки... вроде все взрослые, а в сказки-тесты верим... :)
По каким критериям проходят тесты!?
Правильный ответ по субъективным ощущениям...
У меня есть знакомый, который готов умереть за одну мою подругу, а мне она просто подруга, я даже в займы подумаю давать ей или нет - а это и есть субъективынй ощущения.
В основе своей в тестах описываются управляемость, шум в салоне, работа коробки передач, отработка подвеской ям и т.д. Это всё, конечно, субъективные ощущения, но чаще читая описание про машины, которые были у меня, мои впечатления совпадают с тем, что там описано.
Ну и во-вторых:
Что такое заказная статья слышали, нет!?
Про это тоже слышали и знаем, но я читаю разные журналы и также люблю читать отзывы владельцев машин. :)
В основе своей в тестах описываются управляемость, шум в салоне, работа коробки передач, отработка подвеской ям и т.д.
странно, обычно читаю этакие перепечатки рекламных буклетов, причем, практически одинаковые во всех журналах (в особенности, раньше это очень любили в авторевю), а также сколько в машине подстаканников и подбутыльников (ну очень ценная информация :) или как какой-нибудь орел тестирует какой-нибудь мердисес на просторах Каталонии или в горах на юге Франции, что к нашим реалиям вообще не имеет никакого отношения.
ИМХО личное впечатление от машины можно составить проехав на ней тысячи 2 - 3 хотя бы, либо поговорив с владельцем, который что-то понимает в машинах.
Есть еще форумы по конкретным маркам, правда, как известно всякий кулик свое болото хвалит, но и критика там тоже бывает.