На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 2.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Jefa, зарабатывай на Шведов, а не на Епонцев. Это пожелание - а не совет, и не тем более под...б :) В "Шведе" живей будешь - жизнь одна - а деньги сор - зарабатываются, теряются... вообщем это не мерило жизни, поверь мне.

O
На сайте с 11.05.2005
172
Компаунт:
а про шведов я много слышал в продажных авто журналах

Вы работали в СМИ, что бы утверждать подобное? Или вы читали вслед за "Мурзилкой" "Авторевю"? Несерьезно... Даже не имхо - аксиома. Рекомендую повзрослеть. Впрочем - этого мало кому (кроме безвременно покинувших нас) удалось избежать.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Opeth, зря вы так...

на вольво ездил из Минска в Одессу и обратно, за рулем, пару-тройку тыщ км намотал. Очень понравилась машина. 960, с полным фаршем...

Но я говорил о стоимости ремонта. Уж о расходе и экономичности - молчу.

P
На сайте с 06.11.2005
66

Всегда меня убивал спор о машинах. Японцы, немцы, шведы...

Хорошие машины всегда стоят денег и обслуживание у них не дешевое. Взять лексус - японец. Дешевая машина? Дешевая в обслуге? Машины могут быть дешевыми за счёт чего-то. Например, дешевые отделочные материалы, экономия на звукоизоляции и прочем. Если нет денег на хорошую машину, то не надо придумывать себе мифы о том, что дешевые японцы рулят. Вот нравится мне мерседес, нравится лексус, но денег на них пока нет и надо задуматься о том как зарабатывать больше, а не выдумывать сказки о переплате за бренд и прочее

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Компаунт, а что за машина то была?

P
На сайте с 06.11.2005
66
Jefa:
Но я говорил о стоимости ремонта. Уж о расходе и экономичности - молчу.

Про стоимость ремонта пока не знаю, проездил мало, но не думаю, что дороже, чем у немцев или у лексуса. А вот расход бензина у меня вполне нормальный. До этого ездил на пежо. Бортовой комп показывал расход больше, чем сейчас на автомате и с значительно большим объемом движка

O
На сайте с 11.05.2005
172
Jefa:
Но я говорил о стоимости ремонта. Уж о расходе и экономичности - молчу

Я про ЭТО ЖЕ - зарабатывайте больше - после этого Вы не сядете в автомобиль более низкого класса. И такие вопросы как экономичность и ремонт Вы будете воспринимать как должное. К слову мой SAAB 9-3 2.0T с 175 л.с. с турбонагнетателем - "ест" меньше чем какой нибуть BMW с адекватными 2 литрами и неадекватными 125 л.с.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Papazol:
а не выдумывать сказки о переплате за бренд и прочее

а ведь она есть ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P
На сайте с 06.11.2005
66
Евген:
а ведь она есть ;)

Надо подписывать ИМХО :)

Надо проехаться к примеру на мазде6 и мерседесе е-класса и станет понятно за что переплачиваете. Лексус тоже уже стоит практически как немцы

[Удален]
Papazol:
Надо проехаться к примеру на мазде6 и мерседесе е-класса

Сравнил, простите, писю с пальцем. У них разница в цене в 2-3 раза :) А переплата за "Мерс" есть, и не связана она с его качеством, потому что тот же Лексус дешевле, нифига он не столько стоит)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий