- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Jefa, зарабатывай на Шведов, а не на Епонцев. Это пожелание - а не совет, и не тем более под...б :) В "Шведе" живей будешь - жизнь одна - а деньги сор - зарабатываются, теряются... вообщем это не мерило жизни, поверь мне.
а про шведов я много слышал в продажных авто журналах
Вы работали в СМИ, что бы утверждать подобное? Или вы читали вслед за "Мурзилкой" "Авторевю"? Несерьезно... Даже не имхо - аксиома. Рекомендую повзрослеть. Впрочем - этого мало кому (кроме безвременно покинувших нас) удалось избежать.
Opeth, зря вы так...
на вольво ездил из Минска в Одессу и обратно, за рулем, пару-тройку тыщ км намотал. Очень понравилась машина. 960, с полным фаршем...
Но я говорил о стоимости ремонта. Уж о расходе и экономичности - молчу.
Всегда меня убивал спор о машинах. Японцы, немцы, шведы...
Хорошие машины всегда стоят денег и обслуживание у них не дешевое. Взять лексус - японец. Дешевая машина? Дешевая в обслуге? Машины могут быть дешевыми за счёт чего-то. Например, дешевые отделочные материалы, экономия на звукоизоляции и прочем. Если нет денег на хорошую машину, то не надо придумывать себе мифы о том, что дешевые японцы рулят. Вот нравится мне мерседес, нравится лексус, но денег на них пока нет и надо задуматься о том как зарабатывать больше, а не выдумывать сказки о переплате за бренд и прочее
Компаунт, а что за машина то была?
Но я говорил о стоимости ремонта. Уж о расходе и экономичности - молчу.
Про стоимость ремонта пока не знаю, проездил мало, но не думаю, что дороже, чем у немцев или у лексуса. А вот расход бензина у меня вполне нормальный. До этого ездил на пежо. Бортовой комп показывал расход больше, чем сейчас на автомате и с значительно большим объемом движка
Но я говорил о стоимости ремонта. Уж о расходе и экономичности - молчу
Я про ЭТО ЖЕ - зарабатывайте больше - после этого Вы не сядете в автомобиль более низкого класса. И такие вопросы как экономичность и ремонт Вы будете воспринимать как должное. К слову мой SAAB 9-3 2.0T с 175 л.с. с турбонагнетателем - "ест" меньше чем какой нибуть BMW с адекватными 2 литрами и неадекватными 125 л.с.
а не выдумывать сказки о переплате за бренд и прочее
а ведь она есть ;)
а ведь она есть ;)
Надо подписывать ИМХО :)
Надо проехаться к примеру на мазде6 и мерседесе е-класса и станет понятно за что переплачиваете. Лексус тоже уже стоит практически как немцы
Надо проехаться к примеру на мазде6 и мерседесе е-класса
Сравнил, простите, писю с пальцем. У них разница в цене в 2-3 раза :) А переплата за "Мерс" есть, и не связана она с его качеством, потому что тот же Лексус дешевле, нифига он не столько стоит)