На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 2.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
rBo3guK:
Весной сделаю тюнинг:

а диски на литые менять будешь?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
а диски на литые менять будешь?

Не, я эти в небесно-голубой под цвет глаз перекрашу!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Klopopryg:
Jefa - а как насчет смарткара!?

это вопрос? :)

А бог его знает, ездить не приходилось. А машинко, да, не бяды, правда маленькая, для одного человека, и как правило, ездят на них дамы, по крайне мере у нас в Минске. Да и редкая машинка. Если речь о Smart.

S
На сайте с 06.11.2006
17

Klopopryg, приезжай покатаю :)

P
На сайте с 06.11.2005
66
Jefa:
обьем 2.0 турбо, 150 л.с. + прямоток и нулевой фильтр, 15 литье, 205/50.
Пуля!🚬

ну пулей её можно назвать с огромной натяжкой :) , но с таким весом и таким кол-вом лошадок должна нормально ехать

А где фота сделана? Как-то чистенько вокруг, плиточка, домики вдали вроде как на европейские похожи :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
ssin:
Klopopryg, приезжай покатаю :)

В америку лететь чтобы на лексусе покататься!? ;)

НЕ... пасиб... у меня есть знакомый, основатель лексус клуба в россии - думаю мне будет быстрее его уговорить... ну если только вы конечно не собираетесь к нам в москву. :)))

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Papazol, ну почему же? Для тонны веса - 150 лошадок, двухраспредвальный моторчик с 20-ю клапанами, да и турбина подхват после 2 с половиной тысяч на тахометре, дает, огого - вполне можно назвать пулей ;)

А покупалась в Италии, от туда и фото.

P
На сайте с 06.11.2005
66
Jefa:
Papazol, ну почему же? Для тонны веса - 150 лошадок, двухраспредвальный моторчик с 20-ю клапанами, да и турбина подхват после 2 с половиной тысяч на тахометре, дает, огого - вполне можно назвать пулей ;)
А покупалась в Италии, от туда и фото.

насчет пули спорить не будем. У всех разные понятия скорости. По мне пуля - это менее 7 секунд до сотни, для других - менее 5, а кому-то и 12 зашибись :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Papazol, да я и не спорю :)

Три года катался на 325 бэхе, тоже тюнинговая (фанат на спорт-купешки) она в сравнение с фиатом не идет. Но со временем понимаешь, что в городе эти Л.С., секунды разгона и моща - стоят на втором плане. Все таки - экономичность и разум побеждают 🍻

P
На сайте с 06.11.2005
66
Jefa:
Papazol, да я и не спорю :)
Три года катался на 325 бэхе, тоже тюнинговая (фанат на спорт-купешки) она в сравнение с фиатом не идет. Но со временем понимаешь, что в городе эти Л.С., секунды разгона и моща - стоят на втором плане. Все таки - экономичность и разум побеждают 🍻

да я и сам езжу на "гражданской" версии. Прошло у меня уже время гонок. Сейчас акцент на комфорт делаю и лошадей мне много не надо. Пока 170 лошадей на автомате мне хватает

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий