- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
после тест-драйва мазды6 я её сразу отмёл из-за шумности
Это видимо давно было. В новой шестерке наверное не ездил (Внеше правда практически не отличается, кроме интерьера).
меня вот такой вопрос всегда волновал - как люди ездят в машинах с хорошей шумоизоляцией с механической кпп? я вот как-то прокатился на новом nissan primere в качестве пассажира. Движок гудит ровно и еле слышно. дворники заглушают. так с непривычки, наверное, захлохнуть легко - не услышишь как обороты падать начинают.
FView, рекомендую поглядеть самому. А то гон, гон. Я на днях с компанией знакомых сравнивал - пацаны решили погнуть пальцы своим приобретениями. Были новые, с салона "мерин" Е-серии и "лексус" IS 250. Наглядное сравнение оказалось очень, очень не в пользу последнего. Сравнивали именно интерьер.
P.S.: меньше читайте глянцевые журналы: меньше теории - больше практики. Слов типа "гон" меньше бросать будете :)
ну если для тех кто в танке я писал года 98-99 - это раз ... во вторых сравнение E-серии и is250 некорректно - стоимость - отличается в 1.5-2 раза ...
меня вот такой вопрос всегда волновал - как люди ездят в машинах с хорошей шумоизоляцией с механической кпп? я вот как-то прокатился на новом nissan primere в качестве пассажира. Движок гудит ровно и еле слышно. дворники заглушают. так с непривычки, наверное, захлохнуть легко - не услышишь как обороты падать начинают.
для этого тахометр есть :)
Это теперь в автошколах учат по звуку переключать предачи?
для этого тахометр есть :)
А на дорогу когда смотреть если по тахометру пердачи переключать?
Антипробуксовка и малый вес рулят полный привод, как Тузик докторскую колбасу. Этой зимой снега мало, но над десятком жыпов я уже успел посмеяться.
В грязи над джипами попробуйте посмеяться:)
Это видимо давно было. В новой шестерке наверное не ездил (Внеше правда практически не отличается, кроме интерьера).
Ездил на последней. Брал тест-драйв в салоне и не так давно
Посоветуйте кто-нибудь, что делать с замерзшей машиной. Поставил плохо высохшую после мойки. Теперь у нее открывается только багажник и одна правая дверь. Но главное, что сработала сигнализация и машину не завести. Пока отключил аккумулятор, чтоб не орала. Чего делать теперь? Ждать потепления?
Хоть костер в салоне разводи.
ДЖАЗЗ!, хммм...
Почему машину не завести?
Сигналку отключить и вперед - через правую дверь можно попасть на водит. сиденье...