На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 2.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
Freem:
Вот вам еще новее
http://auto.mail.ru/news?id=21549

Это ж надо такую красоту изуродовать!..

Если честно, то мне очень нравится классическая вазовска семерка... даже не знаю, почему... наверное, потому что это была моя первая машина.

С уважением, Сергей
DU
На сайте с 20.10.2006
105
Freem:
Вот вам еще новее :)
http://auto.mail.ru/news?id=21549

Если чесно мы говорили о 6-й Мазде, а не о 6-ке ВАЗ

[Удален]
ДЖАЗЗ!:
А почему никто не упоминал в ветке Nissan Primera? По цене вроде как Mazda 3, а классом как будто выше машина. Или нет?

Не знаю где она по цене вроде как трешка, но у нас "голая" Примера на 6 тысяч дороже упакованной "трешки" ) Ибо действительно другого класса. Но мне трешка все равно больше нравится)

[Удален]

Sir[MAI], мне тоже нравится. А интерьером - "шестерка". В такой кузов да достойную бы машину... )

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Freem:
Вот вам еще новее

Еще цену повысят и еще "один гвоздь вобьют в гроб"..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

kevindark, я по auto.ru смотрел. Цена не сильно отличается. Красивая машина, но большая, семейная какая-то.

Я подумываю поменять машину. Но пока не знаю на что. Impreza интересная , но внутри как-то не впечатляет.

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147
kevindark:
В такой кузов да достойную бы машину... )

Вот честно хочется заняться тюнингом семерочки! :) Да так, чтобы ни единой родной детали в ходовой, электрике и движке не осталось... ммм... Просто взять голый кузов, оптику и поставить в нее агрегаты от иномарки. Понимаю, что переделок там будет уйма, но фантазию не уймешь.

[Удален]
Sir[MAI:
]Вот честно хочется заняться тюнингом семерочки!

Ага, мне тоже. Но по итоговой цене получится что-то вроде лексуса :)

ДЖАЗЗ!, у Примеры еще один недостаток есть. Она сыпучая. В Киеве в салонах Ниссана если манагеров разговорить, как-то нехочется ее больше как вариант рассматривать)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Tarry:
Вот оно, чудо!

Горыныч: Это самый уродливый конь, которого я видел...

Добрыня: Горыныч, это же верблюд! Ты что верблюдА не видал!? Силен, вынослив и кормить не надо...

Горыныч (1-ая голова): Чудо-конь.. .кормить не надо... а пьет как лошадь!

Горыныч (2-ая голова): А про воду никто не говорил...

Короче смеялсо....

------------------------------

Десять зайцев!

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
kevindark, я по auto.ru смотрел. Цена не сильно отличается. Красивая машина, но большая, семейная какая-то.
Я подумываю поменять машину. Но пока не знаю на что. Impreza интересная , но внутри как-то не впечатляет.

это мазда3 большая семейная? или ты про премьеру?

а импреза сделана не для того, чтобы восхищать внутренней отделькой. посмотри из субар форестер например - там внутри интересно, а если турбо версия, то по динамике не сильно импрезе уступит.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий