На каких автомобилях ездят оптимизаторы? Часть 2.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

а на чьих сайтах есть контакты с начальством?

P
На сайте с 06.11.2005
66
FView:
а на чьих сайтах есть контакты с начальством?

Обычно начальство читает письма с сайта. У меня родственники покупали рено меган2. Была акция и должны были дать резину бесплатно, но её не дали. После письма с сайта все вопросы были улажены легко и непринужденно. В опеле в салоне, где я был, сидели безмозглые манагеры и связи с начальством никакой не было. С сайта письма не проходят. По отзывам на форумах начальство там хамское. Нах мне надо за свои деньги получить проблемы? Всё очень просто, я купил другую машину и опель ради принципа покупать не буду

A
На сайте с 24.05.2005
214
dimok:
по-моему, многоступки ставят ради экономии топлива?

наверно. помниться, прокатился по осени на bmw 320d в последнем кузове (на прокат брал). не могу сказать, что машина вызвала у меня бурю восторгов, но у нее была 6-ступенчатая механика. очень хорошая коробка и двигатель замечательный - несмотря на отсуствие восторгов, я пожалел, что в России нельзя нормально обслуживать дизельные машины. очень экономной оказалась машинка - 5.5 л/100 км в смешанном цикле, а по трассе компьютер показывал 4.5 л/100 км.

[Удален]

Accountant, а машинка шумная? Из-за дизеля, как движок тянет?

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115
Это типа прелести гарантийного обслуживания? Когда сам не знаешь, что за гадость льют в агрегаты твоего авто?

Ну это вы где какой сервис найдете.

Сам имею Опель Астру, как то заесжал с сервис в "КМ/ч" Поменяли масло, колодки. В багажнике обнаружил канистрочку полупустую из которой мне маслицо поменяли.

A
На сайте с 24.05.2005
214

Utilizator, не очень шумная, внутри салона двигателя не слышно.

А тянет двигатель очень хорошо: на трассе от Милана до Пармы, разок решил попробовать ее возможности, шел 140 на 5 скорости, воткнул 6 и не поперхнувшись пошла 180, причем ускорение с 5 на 6 передачу было лишь немногим меньше, чем со 2 на 3.

Но себе бы я такую покупать не стал:

1. Очень уж провоцирует гонять, а я не любитель.

2. Очень низкая для наших дорог, все пузом соберет.

3. Некому обслуживать дизель.

4. Не понравились все эти нововведения в виде датчиков дождя, света и круизконтроля - просто неудобно и нужно привыкать. В Ситроене это все реализовано гораздо удобнее, да и в Форде не хуже.

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Выпал снег, покатался на больших авто: мерсик S500 в 220 кузове и крайслер цириус... едут по снегу как танки... я в шоке... микрушик без зимней резины конечно не очень по снегу идет!

Денис... как твой Смартик по снегу ездит или буксуешь?

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Klopopryg, Ром ты все больше меня пугаешь 🙄

Ездишь на маленьком авто, на летней резине, по трамвайным рельсам в неположенном месте да еще и не пристегнувшись.. 😮

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
[Удален]

Nik33, самое смешное, что все это он делает в нетрезвом состоянии и с закрытыми глазами ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Nik33, расскажи мне ламеру вот какую вещь - отчего это япы продают авто 2006 года с пробегами в 1-7 тысяч, то есть практически новые авто? Чем это вызвано? Ведь предложений таких - море.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий