- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Sim, и кстати о чучеле. Так вот, где чучело не знаю, но вот тут морду продают: /ru/forum/119123
Так, про морды и логистику - это уже злостный офф-топ. Старайтесь придерживаться в рамках темы.
Пробежался по собеседованиям, однако больше всего парковало следующие - с моим бывшим работодателем мы теперь партнеры он мне денег и оплату 500mb , а я ему поддержание его сайта в рабочем состоянии + "измени номер телефону, а вот тут такую-то фотку можно вставить(но не больше 3 страниц в день)" + очень понравилось писать статьи на заказ - людям нравится, и мне хорошо - 1000 за неделю. Так что я даже рад этому "пинку"
Господину Кузьмину респект и уважуха за то, что поставил "совка" на место, а также спасибо Ветре за замечание в адрес того же "человека-совка" - человек всегда ищет наиболее выгодное и перспективное место, ибо хочет вкусно кушать и у меня сейчас 4 цели:
1) хочу получить наконец-то диплом магистра религиоведения
2) порадовать любимую ибо день Святого Валентина, да и просто скоро у нас юбилей
3) купить стиральную машину
4) наплевать на "рекомендации" нехорошей, на мой взгляд, дамы из компании "Софт - Эксперт"
Таки вполне нормальная реакция работодателей. Тула - город маленький. :)
Сергей, а вот просто интересно, Вы бы меня к себе в Текарт взяли???
"1000 за неделю."
баксов???
Кстати, таки да. Сергей, у Вас есть там вакансии?)
Dervish, думается мне, все гораздо хуже. То есть даже не монгольских тугриков, а 1000 самых настоящих рублей. Итого 4000/месяц... Мда...
Сергей, а вот просто интересно, Вы бы меня к себе в Текарт взяли???
Ну, без собеседования сказать трудно. Мы большое внимание уделяем личностным качествам. Поэтому случалось брать на работу людей, которые интернет видели пару раз в жизни. :)
Господину Кузьмину респект и уважуха за то, что поставил "совка" на место
При всем уважении к Михаилу Кузьмину - лично у меня противоположное мнение по этому вопросу.
Скорее всего, это связанно с тем, что сам я не стою больше того, что имею :)
"1000 за неделю."
баксов???
Каких баксов - если бы 1000 баксов, я бы не за Celeron 1700 сидел. В Gta SA нормально поиграть невозможно. 1000 рублей естественно, с утра уже 1350 :)
Dervish, думается мне, все гораздо хуже. То есть даже не монгольских тугриков, а 1000 самых настоящих рублей. Итого 4000/месяц... Мда...
Маловато, но с другой стороны это Тула, да и вообще я еще студент и 6-8 тысяч для меня ой как хорошо :)