Самое изящное кидалово

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Jackyk:
... и будет на его же стороне, когда к нему явятся Тульские братки. Да и вообще, я как-то вот пришел к убеждению, что конструктивные действия по строительству нового нередко на порядки эффективнее, чем сутяжничество и отвоевывание старого, чего не хотят отдавать.
Не спорю, может, и удастся получить с них денег. А можно и кое-что иное получить. Поэтому, имхо - однозначно плюнуть и жить дальше. Можно таких гиморов нажить, что сам не рад будешь.

Подписываюсь. Гемора себе не желаю:)

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58

Idi na Rog, попросить компенсацию ИМХО следует, возможно и всего лишь 2-х недельную. Директор ошибся - пусть платит за свои ошибки.

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
CY4KA
На сайте с 25.08.2004
52

Гы, побил мой рекорд =) Я тут в сентябре думал устроиться на работу (наивный чукотский дитя 2.5 года отработавший на себя решил, что сможет работать на кого-то). Ну так вот: там я проработал 2 дня. На утро 3его я чуть не дал п***ды директору (французу-мудаку), развернулся и ушел.

ЗЫ

контора называется europa-assistance (находиться на летниковской улице)

ЗЫ2

потом подумал и опять ушел в бизнес =)

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

ТС - вот тут есть один хороший сайт www.ZonaZakona.ru - там профессиональные адвокаты дают бесплатную косультацию - отпиши свою ситуацию на этом форуме и они тебе детально скажут что тебе делать и сколько ты с этого можешь поиметь.

Конечно скандалить это худший вариант, но договориться с директором о компенсации твоих потерь можно и нужно.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...
SN
На сайте с 30.11.2006
4

Idi na Rog, Никогда не знаешь, где найдешь где потеряешь! НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!

Никогда не знаешь - где найдешь, где потеряешь!
[Удален]

Всё бывает, исчезает, как картинка цвет меняет...

Не расстраивайтесь, деньги вопрос времени, если есть голова ((

Если посмотреть хорошо, перед Вами тысячи способов заработака, посмотрите повнимательнее и Вы увидите, что не все требуют вложения средств.

[Удален]
greenwood:
что ни делается - всё к лучшему !
Mr_Promoter:
скандалить это худший вариант

Без вопросов, поддерживаю.

AD
На сайте с 02.02.2007
0

Что касается компании то действительно (Софт-Эксперт (sfx-tula, сайт инет отдела seoo.ru и sfx-design.ru))

скажу так..ТЕБЕ КРУПНО ПОВЕЗЛО, ЧТО ТЕБЯ НЕ ВЗЯЛИ НА РАБОТУ!!!

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
asy_darza:
Что касается компании то действительно (Софт-Эксперт (sfx-tula, сайт инет отдела seoo.ru и sfx-design.ru))

скажу так..ТЕБЕ КРУПНО ПОВЕЗЛО, ЧТО ТЕБЯ НЕ ВЗЯЛИ НА РАБОТУ!!!

А почему если секрет Вы так считаете. Были прецеденты пакостей и до моего случая!

G
На сайте с 08.02.2006
106
Nik33:
Idi na Rog, попросить компенсацию ИМХО следует, возможно и всего лишь 2-х недельную. Директор ошибся - пусть платит за свои ошибки.

Это не ошибка. Ошибся, это когда мелочь мимо кармана опустил. Первое, что надо делать - посоветоваться с юристом. И только после этого, подписывать или не подписывать бумаги.

Евген правильно посоветовал. Защита гражданских прав осуществляется только по инициативе самого гражданина: не хотите добиваться справедливой компенсации от работодателя - это ваш выбор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий