- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
... и будет на его же стороне, когда к нему явятся Тульские братки. Да и вообще, я как-то вот пришел к убеждению, что конструктивные действия по строительству нового нередко на порядки эффективнее, чем сутяжничество и отвоевывание старого, чего не хотят отдавать.
Не спорю, может, и удастся получить с них денег. А можно и кое-что иное получить. Поэтому, имхо - однозначно плюнуть и жить дальше. Можно таких гиморов нажить, что сам не рад будешь.
Подписываюсь. Гемора себе не желаю:)
Idi na Rog, попросить компенсацию ИМХО следует, возможно и всего лишь 2-х недельную. Директор ошибся - пусть платит за свои ошибки.
Гы, побил мой рекорд =) Я тут в сентябре думал устроиться на работу (наивный чукотский дитя 2.5 года отработавший на себя решил, что сможет работать на кого-то). Ну так вот: там я проработал 2 дня. На утро 3его я чуть не дал п***ды директору (французу-мудаку), развернулся и ушел.
ЗЫ
контора называется europa-assistance (находиться на летниковской улице)
ЗЫ2
потом подумал и опять ушел в бизнес =)
ТС - вот тут есть один хороший сайт www.ZonaZakona.ru - там профессиональные адвокаты дают бесплатную косультацию - отпиши свою ситуацию на этом форуме и они тебе детально скажут что тебе делать и сколько ты с этого можешь поиметь.
Конечно скандалить это худший вариант, но договориться с директором о компенсации твоих потерь можно и нужно.
Idi na Rog, Никогда не знаешь, где найдешь где потеряешь! НЕ РАССТРАИВАЙСЯ!
Всё бывает, исчезает, как картинка цвет меняет...
Не расстраивайтесь, деньги вопрос времени, если есть голова ((
Если посмотреть хорошо, перед Вами тысячи способов заработака, посмотрите повнимательнее и Вы увидите, что не все требуют вложения средств.
что ни делается - всё к лучшему !
скандалить это худший вариант
Без вопросов, поддерживаю.
Что касается компании то действительно (Софт-Эксперт (sfx-tula, сайт инет отдела seoo.ru и sfx-design.ru))
скажу так..ТЕБЕ КРУПНО ПОВЕЗЛО, ЧТО ТЕБЯ НЕ ВЗЯЛИ НА РАБОТУ!!!
Что касается компании то действительно (Софт-Эксперт (sfx-tula, сайт инет отдела seoo.ru и sfx-design.ru))
скажу так..ТЕБЕ КРУПНО ПОВЕЗЛО, ЧТО ТЕБЯ НЕ ВЗЯЛИ НА РАБОТУ!!!
А почему если секрет Вы так считаете. Были прецеденты пакостей и до моего случая!
Idi na Rog, попросить компенсацию ИМХО следует, возможно и всего лишь 2-х недельную. Директор ошибся - пусть платит за свои ошибки.
Это не ошибка. Ошибся, это когда мелочь мимо кармана опустил. Первое, что надо делать - посоветоваться с юристом. И только после этого, подписывать или не подписывать бумаги.
Евген правильно посоветовал. Защита гражданских прав осуществляется только по инициативе самого гражданина: не хотите добиваться справедливой компенсации от работодателя - это ваш выбор.