Самое изящное кидалово

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
6666:
Гелиада на том форуме выглядит полным отморозком.

Хе-хе. Как говорится, велкам на Тулатолк. :) Но на самом деле стены туланета и не такие страсти терпели... :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

http://www.tulatalk.ru/forums/?showtopic=25589&st=0

Geliada
Амбиции, блин, должны быть оправданы...

😮 😮 😮

Желаю успехов соискателям, которые стоят в очередь на собеседование в сию контору и

Geliada
хотят на готовенькое да за хорошее бабло...

и обращаю внимание очередных претендентов на то, что

сегодня "Идеальная" 😮 "Черная" 😮 "Леди" 😮 вновь открыла вакансию

http://www.tulatalk.ru/forums/?showtopic=24509&st=0

Geliada
информация актуализирована

😮 😮 😮

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
Vetra:
Lamiya, а что там? Там несколько человек обвиняют Idi na Rog в некомпетентности, приводят доводы, что он за 2 недели (которые он, как должен был по закону, отработал на прошлом месте) не сделал ничего (кстати, он за это ничего и не получил, и не должен был получить, не так ли?) А так, надо было или
1. не брать его на работу вообще (раз у он, как говорят в тульском топике, вообще ничего не умеет, странно правда как его тогда вообще взяли на работу)
или
2. Дать человеку нормальную компенсацию

А то получается, оставили человека без куска хлеба, да еще и морду недовольную скорчили: как он, мол, посмел нас так антипиарить.

Если бы Вы сказали, что такого не знаете и вообще он в офисе пепельницу стырил, может, и нашлись бы Ваши сторонники из числа незаинтересованных, но сейчас уже поздно брать этот прием на вооружение, не поверят, ни один здравомыслящий человек, расставляя приоритеты "хороший" - "плохой" ни поставить Вам лестную оценку.

Спасибо за понимание. Особенно учитывая тот факт, что Гелиада, видимо по "незнанию" посчитала, что я находился на работе 2 недели в то время, как мой первый рабочий день состоялся 2 февраля и я за это время нашел кандидатов на вакансии веб-программиста и оптимизатора в отдел.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Idi na Rog:
Гелиада, видимо по "незнанию" посчитала, что я находился на работе 2 недели в то время, как мой первый рабочий день состоялся 2 февраля и я за это время нашел

Вы делаете ошибку, пытаясь проанализировать ситуацию логическим путем. Это ни к чему, кроме обостренного ощущения несправедливости не приводит. Замкнутый круг. Выйдите из него - любым путем, кроме алкоголя. Например, примите эту ситуацию как принимаете плохую погоду - сыпется с неба какая-то слякоть. Продолжая аналогию - найдите зонтик, оденьтесь потеплее и не забудьте шарфик. И все. Выход сам найдется.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

talia, +1

очен очень хороший стиль жизни. редко встречается и тяжело встраивается :(

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
LouUnlimited
На сайте с 22.05.2006
33

По-моему, СофтЭксперт уже не единожды себя скомпрометировал. Одни утверждения о том, что они взяли на работу человека, которого сами же обвиняют в некомпетентности, чего стоят!

Неоднократное проявление весьма загадочной логики.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
talia:
Вы делаете ошибку, пытаясь проанализировать ситуацию логическим путем. Это ни к чему, кроме обостренного ощущения несправедливости не приводит. Замкнутый круг. Выйдите из него - любым путем, кроме алкоголя. Например, примите эту ситуацию как принимаете плохую погоду - сыпется с неба какая-то слякоть. Продолжая аналогию - найдите зонтик, оденьтесь потеплее и не забудьте шарфик. И все. Выход сам найдется.

Наверное, Вы абсолютно правы, это , действительно вызывает лишь чувство несправедливости. Алкоголь??? Да я вроде как и не охотник до этого дела :-) Думаю выход уж точно должен в ближайшее время найтись.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Idi na Rog:
Думаю выход уж точно должен в ближайшее время найтись.

Вот именно. А пока дайте себе отдохнуть - отвлекитесь на пару-тройку дней от привычной жизни. Сделайте что-то непривычное для Вас. Неважно, что. Необязательно экстрим (даже нежелательно). Я бы пошла на футбол (для меня это очень необычно :) ). Смысл в том, что выход не найдется оттого, что Вы 20 часов в сутки его ищете. Так что есть возможность отдохнуть от входов-выходов, проблем, людей и вообще.

А через 3 дня снова вернитесь к своей ситуации - но только в проекции на будущее. Прошлое прошло, его больше нет.

antono
На сайте с 12.07.2004
297

Idi na Rog, сочувствую, попадал в похожую ситуацию, но как уже говорили здесь, все что не делается, то к лучшему, убеждался в верности этого высказывания.

Лучше сразу узнать, что из себя представляет компания, чем проработать там и узнать :)

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52
antono:
Idi na Rog, сочувствую, попадал в похожую ситуацию, но как уже говорили здесь, все что не делается, то к лучшему, убеждался в верности этого высказывания.
Лучше сразу узнать, что из себя представляет компания, чем проработать там и узнать :)

В том то и дело, что прежде, чем принять решение, я узнавал у ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО знакомого, у которого в этой конторе работает друг. Он сказал, что все ОК и никакого кидалова быть не должно - скорее это обстоятельства. Но в действительности, все, что не происходит оно и к лучшему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий