- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пообщался напрямую с руководством, денег мне не дали мотивируя тем, что придал ситуацию огласке. Однако предложили все забыть и начать все с чистого листа.
И эти люди занимаются рекламой и продажей? Отличный ПР. Зная что решение будет преданно огласке они решили окончательно себя скомпрометировать и не просто не выплатить, а не выплатить потому что рассказал об отношении компании к служащим. Яб за такой ход уволил всех кто ответственен за такое решение, чтоб в следующий раз башкой думали.
Idi na Rog, чисто теоретически, при наличии бумаг официально подтверждающих твои слова (о приеме на работу), ты не только может добиться выплат, но еще и заработать. У нас к примеру (не самый крупный город россии), есть такие конторы, которые зарабатывают на професиональном ведении подобных дел. Работают за проценты от суммы, от тебя только заявление потребуется и никакого гемороя типа личного ведения дел.
Насчет бандитов, купленных судов и т.д. - смешно. Если сумма о которой идет речь меньше 20к - никто связываться не станет. Тем более все знают, что слушбы собственной безопасности, постоянно не выполняют план по поимке взяточников, вымогателей и еже с ними. Так что это им дороже выйдет. В прочем так же как и ведение судебного дела. Ибо они, в отличии от тебя, знают что судебное дело может начать сопровождаться всякими проверками, а это взятки, время, нервы... в общем на самом деле, это в их интересах выплатить компенсации, чтоб избежать подобного развития событий.
Сумма ,конечно, было меньше, чем 20к, но все равно обидно. Расценивать предложение про "с чистого листа" я даже не знаю как. По моему это просто смешно. Не хорошо и не солидно получилось. Бог с ними с деньгами, но это повод задуматься о том, как отношение к людям. Хотя лично обвинять не хочу никого лично - это скоре болезнь общества, которая выразилась во фразе "это бизнес", сказанной лоббистом компании на тульском форуме.
Считаю, что топик себя исчерпал и должен быть закрыт.
На тульском форуме тот самый лоббист компании оказался модером и прибил все топики на эту тему, когда узнал, что опущенного им на форуме человека снова берут в компанию. Хотя весь форум ждал, чем же все закончится. Ну, теперь хотя бы на СЕ знают, что это за фирма и какие там сотрудники.
когда узнал, что опущенного им на форуме человека снова берут в компанию
Что-то не заметил я там никакого опускания. По краней мере до позавчерашнего дня (после - не читал). Лоббист просто защищал корпоративную честь в духе "да, с чисто человеческой точки зрения вышло не очень, но интересы бизнеса важнее".
Советовать ни чего не буду, скажу лишь одно: я еще ни разу не пожалел, что ушел в жизни с какой-то работы, ибо каждый уход с предыдущего места, являлся стартом нового рывка! Это движение вперед, очень может быть через пару месяцев спасибо скажете этой фирме, что выперла вас.
Кстати поддерживаю человека, так как просто нельзя падать духом, выкинуть бутылку и начинать все ханово, все что не делается все к лучшему!
Что-то не заметил я там никакого опускания. По краней мере до позавчерашнего дня (после - не читал). Лоббист просто защищал корпоративную честь в духе "да, с чисто человеческой точки зрения вышло не очень, но интересы бизнеса важнее".
Лоббист пообещал дать _рекомендации_ о соискателе всем желающим. Так как по ее словам, у нее начали просить фамилию ТС, чтобы случайно не взять его на работу.
Так как по ее словам, у нее начали просить фамилию ТС, чтобы случайно не взять его на работу.
Таки вполне нормальная реакция работодателей. Тула - город маленький. :)
Иду к нему и тут - извините, мол, но вчера мы решили свернуть проект, вы уже уволились - простите, но так вышло и в итоге я отработал ровно 5 минут - самый мой короткий в жизни рабочий день. Итог ни денег, ни работы - ничего - сижу дома и бухаю.
...
Что делать теперь??? Все искать по-новой, а нормальных денег в Туле мало кто предложит😕
Когда меня выперли с двух работ подряд за пьянство и разложение коллектива, я плюнул на всё и с подачи жены занялся раскруткой сайта под собственный бизнес. Теперь не жалею ни капли. Уже три года работаю дома без начальников и стандартной схемы "утром на работу, вечером домой, пятница - пьянка, понедельник с бодуна на работу". Жутко благодарен обоим конторам за выданный "пинком под зад" вектор в нужном направлении. У первой конторы дилеры, второй поддерживаю сайт. :)
Предложили хорошие условия и достойную зарплату, я согласился после недолгих раздумий.
А вот я вам не сочувствую ни капельки. Появилась бы морковка посочнее - вы опять побежали бы. ИМХО, не достойно уважения. По сути вас жизнь и наказала.
Слова совка и идиота. Работник может делать все что пожелает, если это не противоречит тк рф. А так как человек всегда идет туда, где лучше, реакция естественная.