- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Подобное кидалово сплошь и рядом. Надо всегда заранее оговаривать все нюансы.
Был на форуме случай летом или весной - некая неназванная учебная организация искала начальника IT-отдела. Сказали, что 2000$ оклада обеспечат плюс свободный график при надлежащем выполнении обязанностей - нивапрос. И кандидатов, кроме меня, якобы нет. Этим меня кормили месяц. Ближе к времени собеседования (за пару дней) вдруг всплыли нюансы - оказалось, что нужно пройти кастинг, размер з/п определится на нем (о чем, конечно, сначала деликатно "забыли"), на мой вопрос, точно ли з/п будет такая, и точно ли свободный график - заявили, что я не я, лошадь не моя, все вопросы на собеседовании. Мне стало даже неинтересно, сколько там еще счастливых соискателей, и я их послал куда подальше.
Что делать теперь???
Есть тема по трудоустройству.
Пиши в аську.
Сори, что так вышло по работе.
Подробности в личке.
Мое мнение: вычеркнуть, забыть, и жить дальше. В процессе - можно на радостях нажраться. Месть и т.д. - имхо, забыть. Надо свою жизнь строить, а не фигней заниматься.
поддерживаю сказанное 🚬
Альтернативная точка зрения здесь.
Думаю, будет интересно как автору, так и тем, кто обсуждает и осуждает, не зная сути дела и подробностей. Для объективности.
Попадал в схожую ситуацию, только все усугублялось еще переездом в другую страну.
Через суд вернул все издержки моральные и материальные...но сколько времяденегнервов это стоило промолчу.
Совет ТП не заморачивайтесь на этом случае , лучше плюнуть и начать все с нуля , проверено на личном опыте.
Альтернативная точка зрения здесь.
Думаю, будет интересно как автору, так и тем, кто обсуждает и осуждает, не зная сути дела и подробностей. Для объективности.
А вот и засланные казачки. Насколько я понял из прочитанного то все свелось к тому, что я не проявил инициативы в наборе коллектива, однако, что самое смешное 2 недели, которых на самом деле было 1,5 я отстаивал свое предыдущее место работы (есть у нас в законодательстве такое правило), и тем не менее приезжал(отпрашиваясь со своей бывшей работы) разговаривал с тем кто остался (в лице дизайнера) и бывшим дирректором (принял у него проекты). На сегодняшнее утро у меня уже были web программист и оптимизатор, только вот увы мне финансовый дирретор причину мотивировал тем, что "из=за финансовых ситуациий проект решено было заморозить"
Думайте сами, хотя, честно говоря если бы дали хоть 100$ или коньяка бутылку, то я бы не такой расстроенный был, а каким еще может быть человек оставшийся без работы.
Lamiya, а что там? Там несколько человек обвиняют Idi na Rog в некомпетентности, приводят доводы, что он за 2 недели (которые он, как должен был по закону, отработал на прошлом месте) не сделал ничего (кстати, он за это ничего и не получил, и не должен был получить, не так ли?) А так, надо было или
1. не брать его на работу вообще (раз у он, как говорят в тульском топике, вообще ничего не умеет, странно правда как его тогда вообще взяли на работу)
или
2. Дать человеку нормальную компенсацию
А то получается, оставили человека без куска хлеба, да еще и морду недовольную скорчили: как он, мол, посмел нас так антипиарить.
Если бы Вы сказали, что такого не знаете и вообще он в офисе пепельницу стырил, может, и нашлись бы Ваши сторонники из числа незаинтересованных, но сейчас уже поздно брать этот прием на вооружение, не поверят, ни один здравомыслящий человек, расставляя приоритеты "хороший" - "плохой" ни поставить Вам лестную оценку.
Vetra, +1
попытки гелиады "отмазать" компанию делают еще хуже. по крайней мере в моих глазах.
фразы "ну некрасиво, но что вы хотите, не мы такие жисть такая" - вообще блеск.
Гелиада на том форуме выглядит полным отморозком.
Lamiya, после вот этого перла "Назови знакомую и вероятно я смогу выдать свою (объективную, ибо не работаю с программистами) версию происшедшего" - мне расхотелось читать дальше...
Надо же, для того, чтоб выдать объективную картину происходящего, надо всего лишь не работать с программистами. Я понимаю, есть такое понятие, как женская логика, но всему же есть предел!