Рынок после ВБ

S3
На сайте с 29.03.2012
396
Mik Foxi #:
это почтомат

Да ты что??? А я и не знал... На фото гнездо пачкоматов всех доставшиков, а так  у подьезда тоже есть чисто Аллегровский. Тут просто масштаб.

Это у вас надо доказывать что-то. Тут я вообще не слыхал про случаи мошенничества.  Проверка на уровне МП для селлеров очень серьезная. А вещи уровня видеокарты я закажу у официального продавца а не непонятно кого, тянущего непонятно как и что, ворованное или контарбас. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
894
Mik Foxi #:
это временный косяк, попал в самое "горячее" время. у меня тоже те посылки едут по 3 недели и еще не приехали, а более новые за 10 дней доехали.

Какой же ты наивный)))

Зола к тебе не едет. А новый товар вряд ли кто-то завезет из старых продаванов.

Алиэкспресс доставку в Армению не делает что ли?

С такой скоростью доставки на ВБ нет смысла заказывать.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1281
Sly32 #:
Это у вас надо доказывать что-то. Тут я вообще не слыхал про случаи мошенничества.  Проверка на уровне МП для селлеров очень серьезная.

я читаю реддит и другие бурж соцсети, обмана там немерянно массово и покупателю сложно доказывать, чем дороже покупка - тем сложнее что-то доказать.

Sly32 #:
А вещи уровня видеокарты я закажу у официального продавца а не непонятно кого, тянущего непонятно как и что, ворованное или контарбас. 

контрабас ввезенный в серую, в обход уплаты пошлин и налогов не делает товар хуже. я предпочту не переплачивать в 2 раза за тоже самое, если и так его безопасно покупаю.

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (9 лет на защите сайтов).
S3
На сайте с 29.03.2012
396
Mik Foxi #:
это временный косяк, попал в самое "горячее" время. у меня тоже те посылки едут по 3 недели и еще не приехали, а более новые за 10 дней доехали.

Как по мне главная фишка у ВБ  была в том что всяких хлам с алика приходил за 1-2 дня. Если 3 недели так я лучше напрямую с алика/тему закажу еще и дешевле. 

Благо что мой сплит  и запцацки к нему  приехали. Остальное тут дозакажу.  Кстати вчера успешно всю эту фигню привез в Польшу - никому и дела не было. Сегодня начну устанавливать)

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1281
alaev #:
Алиэкспресс доставку в Армению не делает что ли?

делает и Тему тоже, в почтоматы, по срокам 2-3 недели, но китайцы кинут, там даже дешевые и простые товары сплошное кидалово 😀и доказать что-то сложно. заплатить на вб/озоне на 30% дороже чем на али выгоднее, чем получить обман на пол шишечки и потом по новой гдето-то что-то заказывать.

покупал бумагу для аэрогриля, бумажные фильтры для кофе, китайцы умудряются даже с размерами кинуть.

S3
На сайте с 29.03.2012
396
Mik Foxi #:
я читаю реддит и другие бурж соцсети
Меньше читай))) Ладно, я согласен обмана дофига кругом. И есть свои плюсы  и в ПВЗ - как я говорил - жене нравится. Я не рискую дорогие товары заказывать по серым каналам. Я не настолько нищеброд чтоб экономиь и рисковать получить курипич вместо айфона.  Поэтому прекрасно пойду и куплю бумагу для гриля в магазине, кроссы в фирменном магазине PUMA  и тд. Вот всякая мелочь - тут да - ВБ рулит
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1281
Sly32 #:
Поэтому прекрасно пойду и куплю бумагу для гриля в магазине
в итоге так и покупаю часто, но когда нет спешки, то вб удобнее, зачем платить больше, если можно меньше.
alaev
На сайте с 18.11.2010
894
Mik Foxi #:

делает и Тему тоже, в почтоматы, по срокам 2-3 недели, но китайцы кинут, там даже дешевые и простые товары сплошное кидалово 😀

До Москвы доставка 7-10 дней. 

Читай отзывы, они с такой же скоростью в южную Америку доставляют.

Продолжай фапать на ВБ, это забавно :)

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1281
alaev #:

До Москвы доставка 7-10 дней. 

Читай отзывы, они с такой же скоростью в южную Америку доставляют.

Продолжай фапать на ВБ, это забавно :)

вот сейчас забрал с Тему, 12 дней шла посылка. не всеми товарами полностью доволен опять ) 
S3
На сайте с 29.03.2012
396
Mik Foxi #:
вот сейчас забрал с Тему, 12 дней шла посылка. не всеми товарами полностью доволен опять ) 
у мня с тему примерно половина идет в мусорку 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий