Рынок после ВБ

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1283
Sly32 #:
Кроссы турецкие абибасы  развалились  через полгода - продавилась подошва.

ты вообще в них не ходил и одевал только по праздникам? у меня и рибок и настоящие адидасы и все что до 300 баксов разваливается за 3-4 месяца точно также как совсем турецкие или китайские нонеймы за 10 баксов. кажется даже были китайские за 5 баксов. протирается подошва, рвется ткань, продавливается дно изнутри. 

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (9 лет на защите сайтов).
STMike
На сайте с 29.03.2010
153
Mik Foxi #:

ты вообще в них не ходил и одевал только по праздникам? у меня и рибок и настоящие адидасы и все что до 300 баксов разваливается за 3-4 месяца точно также как совсем турецкие или китайские нонеймы за 10 баксов. кажется даже были китайские за 5 баксов. протирается подошва, рвется ткань, продавливается дно изнутри. 

Такая же история, что оригинальные бэлансы 574, что левые за 4 500 с маркетплейса, максимум год у меня живут, но я много хожу, 10-15 км в день стабильно.

R1
На сайте с 30.07.2009
314
STMike #:

Такая же история, что оригинальные бэлансы 574, что левые за 4 500 с маркетплейса, максимум год у меня живут, но я много хожу, 10-15 км в день стабильно.

У нас эти 574 - 50-60 евро. По сути почти одинаковая цена. Да и год для кроссовок норм. Вопрос в каких комфортнее.
C
На сайте с 22.08.2012
126
Mik Foxi #:
у меня и рибок и настоящие адидасы и все что до 300 баксов разваливается за 3-4 месяц

это что ж надо делать с кроссовками, чтобы они развалились за 3 месяца - у меня скальники живут по полгода+ ...

Этим беговкам 8 лет. Первые 4 года эксплуатировались с апреля по октябрь. Раз в неделю кросс по пересечёнке +1-2 покатушки по 40 км, остальное время для активной повседневной ходьбы.  После этого стройка + нечастые руфинг и урбекс.

Амортизацию потеряли, подошва одеревенела (скользить стали на траве), дырки на сетке. Но ни один шов/подошва не лопнули.

Нынешним беговкам уже 2 года, там даже намёка на "развалились" нет.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1283
chaturanga #:
это что ж надо делать с кроссовками, чтобы они развалились за 3 месяца - у меня скальники живут по полгода+
просто ходить, часа 2-3 в день, при наличии лишнего веса. солнце + пот = ткань гниет, выцветает, амортизация стаптывается. 
R1
На сайте с 30.07.2009
314
Mik Foxi #:
просто ходить, часа 2-3 в день, при наличии лишнего веса. солнце + пот = ткань гниет, выцветает, амортизация стаптывается. 

Для спорта юзаю асикс и ля спортива, практически не убиваемые. В асексе в падл больше 200 игр отыграл, потом начали убиваться. Но лишнего веса нет. 

Если 100+ то да, быстрее изнашиваются любые. 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2179
Ramzes_13 #:

Для спорта юзаю асикс и ля спортива, практически не убиваемые. В асексе в падл больше 200 игр отыграл, потом начали убиваться. Но лишнего веса нет. 

Если 100+ то да, быстрее изнашиваются любые. 

скетчерс классные - легкие капец
⭐ Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ⭐ Продвижение сайтов https://kulinenko.com
S3
На сайте с 29.03.2012
399
STMike #:

Купи кирзачи тогда... Речь изначально шла про удобство. 10-ти баксовые с алика - смерть для ног. В моих Skechers  стелька  memory foam   стоит дороже. Это вообще какой-то мазохизм тут - обсуждать какое-то дерьмо за копейки. Вот реально, не для сказок на форуме - попробуйте хоть раз нормальную обувь, одежду... можкт тогда перестанете думать что отличаются только этикеткой. 

Спросил жену - что ей больше нравится - Аллегро или ВБ - начала горячо защищать ягодку - как раз из за возможности заказать мешок фигни и померить и купить только то что понравилось. Аопросил показать что она купила таким образом и ности - оказалось - НИ-ЧЕ-ГО!!! 🤣 Все или в мусорке или пылится. А ходит в TF, Benethon, Levi's etc... Сказал, что в аутлеты больше не будеи ездить - заказывай на ВБ - не понравилсяь идея..

I
На сайте с 08.10.2008
154
садовод - китайские NJke - 350р., да хоть каждый 3 месяц меняй, просто  сейчас прагматичность, купить дороже, чтобы носить 3-5 лет - такое, возможно,  но зачем, да и за бренд х10 к цене.  Каждый - выбирает свое. Лучше на экномию разницы в цене - купить самогонный и варить в китайски кедах виски, добавив по факту - "усилитель вкуса" сорт - "испанская лоза на жарком солнце, игриво блескает нотами природы и экологии"
I
На сайте с 08.10.2008
154
Sly32 #:

Купи кирзачи тогда... Речь изначально шла про удобство. 10-ти баксовые с алика - смерть для ног. 

да зачем, такие крайности, резиновые тапки с ворсом за 200р. Никакой смерти для ног, в лесу - максимально комфортно и не жарко, да и не текут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий