Ходят слухи, что деньги могут стать бумажками (рубли)

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
leoseo #:
С меня в Wildberries взымали.

Странно. Судя по тому как народ шмотки примеряет заказав их десяток и выбрав одну - сомневаюсь. Сам я только то что не требует примерок или "пощупать" покупаю на МП. Но я в основном ОЗОН пользовался, wb относительно недавно стал - пункт ближе чем озоновский к дому открыли

D
На сайте с 06.01.2022
31
ardova #:

Нет. В тц только смотрят. Потом идут на озоне покупают. 

В больших тц народ только на фуд кортах.

Это неправда. Тогда бы все обанкротились. Но работают годами одни и те же. Я хорошо знаю, так как у меня офис в крупном ТЦ и я там все магазины уже знаю наизусть. Очень редко кто закрывается. Цена вообще не главный фактор при покупке. Вот вы можете книгу электронную скачать бесплатно загуглив, а кто то ее покупает за 2000 рублей в магазине в печатном виде. У нас такие книжные (Буквоед)  очень популярны. 

S3
На сайте с 29.03.2012
368
ardova #:

Ничего подобного. Все тоже самое. Только на 50% дешевле, чем в тц.

Только откуда ты знаешь, как у нас мп работают? Ты в другой стране живешь.

Жена постоянно для маман заказывает что-то на ВБ, так что представь - знаю.  На 50% будет дешевле подделка. Теже Levi's стопроцентно будут левыми. То что я живу в другой стране - не значит что живу с ведром на голове. 

Может в ваших ТЦ и будет намного дороже чем в МП, я рассказываю про наши. В Аутлетах в дни скидок урываешь  бренды вообще за копейки иногда. 

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Devstory #:

Это неправда. Тогда бы все обанкротились. Но работают годами одни и те же. Я хорошо знаю, так как у меня офис в крупном ТЦ и я там все магазины уже знаю наизусть. Очень редко кто закрывается. Цена вообще не главный фактор при покупке. Вот вы можете книгу электронную скачать бесплатно загуглив, а кто то ее покупает за 2000 рублей в магазине в печатном виде. У нас такие книжные Буквоед)  очень популярны. 

Ну да. Я думаю экономят и покупают в Маркетплейсах только нищеброды и те кто по характеру скупой. А обеспеченные люди предпочитают получать удовольствие от шоппинга, и это удовольствие можно получить только при личном посещении магазина или рынка, при общении и контакте с продавцом, то есть это как некий ритуал , куда входит и поездка до самого магазина , и ощущение всей этой атмосферы вокруг, когда кругом много народу в магазине и все что-то покупают, что-то говорят, кругом приятная суета, особенно в предновогоднюю распродажу...

А просто заказать товар в МП, пройти 100 метров от дома в пункт выдачи, молча забрать свой заказ и уйти, это очень очень скучно...

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
D
На сайте с 06.01.2022
31
Sly32 #:

Может в ваших ТЦ и будет намного дороже чем в МП, я рассказываю про наши. В Аутлетах в дни скидок урываешь  бренды вообще за копейки иногда. 

У нас тоже самое , просто они туда не ходят и не знают. Людям вбили в голову , что " в интернете дешевле" и они безусловно в это верят, покупая не пойми что не пойми у кого. 

Mazay
На сайте с 07.11.2009
153
leoseo #:

Ну да. Я думаю экономят и покупают в Маркетплейсах только нищеброды и те кто по характеру скупой. А обеспеченные люди предпочитают получать удовольствие от шоппинга, и это удовольствие можно получить только при личном посещении магазина

Знакомый в свое время занимался торговлей одеждой. Один и тот же товар разгонял и по точкам на рынке, и в дорогие бутики в ТЦ. В ТЦ - для людей, которые принципиально не покупают дешевку. А если им цену удвоить или утроить, тогда они покупают ))

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
leoseo #:
Ну да. Я думаю экономят и покупают в Маркетплейсах только нищеброды и те кто по характеру скупой

Ну, а вариант "экономия времени" не рассматриваете? :)  Я  на МП покупаю, то ради чего не интересно ни куда ходить. Развлечений можно найти и других. Одежду я б тоже наверно на маркетах покупал, мне вообще не интересно по магазинам одежды блондится, но все же надо и потрогать.  (Да и вообще мне шопинг особо "удовольствий" не приносит - есть же всякие боулинги, бильярды, ресторанчики,  кино в конце концов....). Пожалуй из всех вариантов магазинов, для посещения, мне интересны только автосалоны. :) В остальных: есть цель - пошел и купил, на месте выбрав среди нескольких вариантов. Без всяких пройтись  по "нескольким магазинам".

Александр Воробьев
На сайте с 03.02.2020
56
Хотя, знал нескольких людей, у которых с одной стороны денег как у дурака фантиков, а с другой покупающих условно "белый хлеб в дальнем магазине, потому что он там на 2 рубля дешевле" :)
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
leoseo #:

Ну да. Я думаю экономят и покупают в Маркетплейсах только нищеброды и те кто по характеру скупой. 

Тогда по твоей логике 4/5 населения России нищеброды и скупые. 😀

"84% россиян покупают товары на маркетплейсах в 2024 году.

Из них 80% совершают покупки на маркетплейсах чаще 2-3 раз в месяц."

https://inclient.ru/marketplaces-stats/

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
Artem189
На сайте с 14.10.2015
203
Александр Воробьев #:

Ну, а вариант "экономия времени" не рассматриваете? :)  

Он не рассматривает, он хочет доказать, что 84% населения РФ "нищеброды"! 😀

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий