- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Случилось.
Пожарные рассчеты не смогли подъехать к эпицентру возгорания, которым стал автомобиль марки Газель в нашем уютненьком дворе. Они остановились в 2х дворах от нашего из-за 3-4 пидарасов (Львович, тут это слово определяющее), которые не просто "как все" поставили машины вдоль тротуаров, а ухищрились поставить их на разворотах.
В итоге: Газель до тла, а также по одной машине слева и справа (большие повреждения).
Дело было так. Практически сплю ~4 и тут как шандарахнет!... На улице день - нихрена не пойму.
Так как я живу на четвертом, а газель стоит под окнами, а окна зашторены, то я не понял что происходит. Подумал сначала, что балкон горит или шторы)))) Я на кухню - там и увидел все.
В общем пол-часа тушили пламя. Теряли время на переподключение рукавов, потому что не могли из нескольких машин поливать - дотягивались рукава лишь от ближней.
Газ горел как горелка, только большая и очень жаркая.
Людииии, не ставте абы как свои машины! А если пожар?
И не поспоришь... и так достают машины идиотов, что посреди ночи орут от любой собачьей любви... А, действительно, не дай бог что посерьезнее?
Не, в таких случаях статью про порчу имущества я бы не применял - не хочу я их завывания ночью слушать - хочу кинуть что-то тяжелое, ибо мешает... Хочешь на машинке кататься - будь добр: гараж или стоянка. Но явно не двор.
Эх, городские... Губите вы себя.
А есть у пожарных такие права, как просто тупо протаранить эти машины? Прочистить себе путь... И могут ли понести ответственность эти горе-автолюбители, которые загородили путь? Вообще, такие случаи регламентированы какими то законами?
Karabasovsky, к сожалению нет. Есть статья 20.4 пункт 6 коап рф
ответственность смешная и несоизмерима с ущербом от пожара...
А есть у пожарных такие права, как просто тупо протаранить эти машины? Прочистить себе путь...
шутите чтоли ? нет конечно ! они могут подвинуть ее, но никак не причинять материальный ущерб...
ответственность смешная и несоизмерима с ущербом от пожара...
шутите чтоли ? нет конечно ! они могут подвинуть ее, но никак не причинять материальный ущерб...
Жесть... Я как то не задумывался об этом, может просто не сталкивался, как ТС.... А если люди гибнут, а рукава не дотянуть, то пожарные будут аккуратненько подвигать машины, боясь поцарапать? У меня сосед пожарный, сегодня расспрошу...
А если люди гибнут, а рукава не дотянуть, то пожарные будут аккуратненько подвигать машины, боясь поцарапать?
Именно так. Несколько лет назад было так. Пожар в проектном институте во Владивостоке. Люди от огня прыгали из окон, а пожарные не могли подъехать с тушилками и лестницами из-за припаркованных машин.
вот ссылки
16 января 2006 Крупный пожар в офисном здании Владивостока
и беспристрасный видео факт
Ничего, в Москве временных парковок и гаражей настроят и вообще запретят ставить машины во дворах.
Мало эвакуаторов в Москве, очень мало. И штрафы мизерные, очень мизерные.
у нас во дворе с полгода уж как поставили шлагбаум и охранника, который считает въезжающие машины и больше нормы не пускает - чтобы могли свободно проехать скорая или пожарка
SAlex, 1 самый паршивый 3х этажный паркинг, где принудительно заставили бы ставить машины спас бы жизни этим людям. Только вот в чём проблема, принудительно в России шьют совсем не те статьи и не те законы. Выгоднее чтобы народ сам погибал без войн, по чуть чуть, но много где. в Европах большими штрафами и судебными разбирательствами, со скрипом, но заставили машины ставить на стоянки и паркинги... Очень летом было заметно, стоят машины у тротуара или на нём подходишь и в 90% случаев номера из РФ или СНГ. Грустная, очень грустная статистика...
kxk добавил 02.11.2010 в 09:46
SEOSPIDER, Сначала надо чтоб расстреливать начали за парковку мешающую другим, только тогда смогут хоть как-то расчистить дворы и тротуары. Штрафом в 300-1000 рублей автолюбителей не испугать, ибо привыкли платить за всё.