Рынок после ВБ

Л1
На сайте с 27.12.2016
187
Mik Foxi #:
я в армении могу заказать на всем этом перечисленном, но я выбираю ВБ, чуть дороже чем али, дешевле чем амазон. и в 100500 раз удобнее.
там тоже как у нас натыкано ПВЗ или все скромнее?
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1279
леонид1161 #:
там тоже как у нас натыкано ПВЗ или все скромнее?
точно также в каждом доме вб, озон, ящики онекс (с которых забирать с али, тему, айхерба). 
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
R1
На сайте с 30.07.2009
313
Mik Foxi #:
не неси бред, на вб есть все бренды, есть вообще все на что более менее есть спрос у общества. и китайское говно не становится алмазом, если оно ввезено не контрафактно, а с уплатой 65% налогов как у вас, чтоб ты потом в РБ на валдберис с польши ездил ))) 

Погуглил на вб первое что в голову пришло, ракетку нокс. Нужной модели нет. На некоторые модели цены треш.

На озоне нашел, цена опять не адекватная. Доставка с 17 сентября, огонь :) Хот нашел доставку завтра, цена почти в 2 раза выше чем у нас.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1279
Ramzes_13 #:

Погуглил на вб первое что в голову пришло, ракетку нокс. Нужной модели нет. На некоторые модели цены треш.

На озоне нашел, цена опять не адекватная. Доставка с 17 сентября, огонь :) Хот нашел доставку завтра, цена почти в 2 раза выше чем у нас.

ну так логично, что не ходовой товар будет дороже. зато айфоны как то сравнивал, на вб и озоне они были дешевле чем где и дешевле были только в дубае. миникомпы китайские, но не совсем нонейм, типа билинк, на вб дешевле чем в польше. и мне как покупателю без разницы, что это достигнуто тем, что продается в серую возможно без уплаты налогов.
C
На сайте с 01.07.2026
1
Mik Foxi #:
мне как покупателю без разницы, что это достигнуто тем, что продается в серую возможно без уплаты налогов.
Когда вам  как предпринимателю перестануь платить за вашу работу - вы очень быстро вспомните про разницу. ну и Айфон из америки-европы не равно дубайскому
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1279
Chillytraveller #:
Когда вам  как предпринимателю перестануь платить за вашу работу - вы очень быстро вспомните про разницу. ну и Айфон из америки-европы не равно дубайскому

дубайский получается лучше всех, не только ценой но и технически ))) что и требовалось доказать.

предприниматель на то и предприниматель, что сам рискует в процессе своей деятельности. если предприниматель сэкономил на налогах - молодец. 

C
На сайте с 01.07.2026
1
Mik Foxi #:
дубайский получается лучше всех, не только ценой но и технически
я так и не понял чем? мне вот удобнее иметь 2 активные е-сим. В европе младшая модель 17 стоит дешевле чем на Озоне.  У нас 17е  стоит 600 долларов, с фирменной гарантией. Почем у вас?
alaev
На сайте с 18.11.2010
889
Недалеко от дома 2 ПВЗ. Озон и ВБ. В ВБ вообще пусто, в озон зашли пару человек.

Раньше такого не было)))

А рядом открывают ПВЗ Ламода.

Ламода молодцы, шевелятся, понимают изменения.

А на серче продолжают верить в ренессанс ВБ?

Яндекс маркет убрал из оферты ответственность за сохранность товаров в некоторых случаях ))))
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1279
alaev #:
А на серче продолжают верить в ренессанс ВБ?
и чем ламода будет лучше покупателю? с ВБ ничего не изменится, просто не будут складировать на мега складах.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2164
alaev #:
А рядом открывают ПВЗ Ламода.

Ламода молодцы, шевелятся, понимают изменения.
погоди погоди, записываю, ла мо да. 
Mik Foxi #:
и чем ламода будет лучше покупателю? с ВБ ничего не изменится, просто не будут складировать на мега складах.
как я понимаю то весь смысл в огромных складах 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 Продвижение сайтов https://kulinenko.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий