Рынок после ВБ

S3
На сайте с 29.03.2012
394
Mik Foxi #:
в польше таких нет?
Аналогичных параметров стоит примерно  350 Евро.  Нашел таки по старым ценам и заказал на Озоне сегодня за 225 долларов. Теперь осталось дождаться 😀 Едет со склада в Адыгее, внезапно держум пальчики чтоб не добрались до него за неделю 🤔
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
390
Sly32 #:
Аналогичных параметров стоит примерно  350 Евро.  Нашел таки по старым ценам и заказал на Озоне сегодня за 225 долларов. Теперь осталось дождаться 😀 Едет со склада в Адыгее, внезапно держум пальчики чтоб не добрались до него за неделю 🤔
Т.е. ты за 150 баксов потащишь хрень на пол центнера в другую страну? Не, у миллионеров свои привычки, чего уж xD
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S3
На сайте с 29.03.2012
394
Сергей про е-ком #:
Т.е. ты за 150 баксов потащишь хрень на пол центнера в другую страну? Не, у миллионеров свои привычки, чего уж xD

Ну вот казалось бы, какое тебе дело? Ты не в состоянии ни за 200 долларов купить низа 300 евро. Но все равно не смог пройти мимо и не оставить свой высер. Полцентнера говна 

богоносец
На сайте с 30.01.2007
782
leoseo #:
предлагаете им вновь влоШиться в бизнес в России? Причём это уже неважно какой

А начались проблемы у Бакальчука ... с пожара / без разрешения на ввод в эксплуатацию... потом у Ким отжали - для 

ну сулейман зеле заказал яркое прикрытие

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1277
Sly32 #:
ну вот ты и признал уникальность валдбериса и что у вас анало говнет. 
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
S3
На сайте с 29.03.2012
394
Mik Foxi #:
ну вот ты и признал уникальность валдбериса и что у вас анало говнет. 
Ты сейчас несешь бред и приписываешь мне то, чего нет и не было. Я могу тебе привести сотни товаров, которыми и не пахнет на вашем ВБ, который забит китайским говном контрафактным. Любой МП ориентирован на свой рынок. Нсли мне нужно китайское дерьмо, я закажу его напрямую с Aliexpress/Temu. Мне понравился именно этот сплит - я его и заказал. И я могу заказать и на Озоне и ВБ, могу на Амазоне, Аллегро или Эмпике. А ты нет. 
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
390
Sly32 #:
Я могу тебе привести сотни товаров, которыми и не пахнет на вашем ВБ, который забит китайским говном контрафактным
Приведи.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
390
Sly32 #:

Ну вот казалось бы, какое тебе дело? Ты не в состоянии ни за 200 долларов купить низа 300 евро. Но все равно не смог пройти мимо и не оставить свой высер. Полцентнера говна 

Так я учусь у успешных гастарбайтеров, опыта набираюсь. ) Правда можно за 300 евро что-то купить? Серьёзно ТААААКИЕ деньги платят? 
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1277
Sly32 #:
Я могу тебе привести сотни товаров, которыми и не пахнет на вашем ВБ, который забит китайским говном контрафактным.
не неси бред, на вб есть все бренды, есть вообще все на что более менее есть спрос у общества. и китайское говно не становится алмазом, если оно ввезено не контрафактно, а с уплатой 65% налогов как у вас, чтоб ты потом в РБ на валдберис с польши ездил ))) 
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1277
Sly32 #:
И я могу заказать и на Озоне и ВБ, могу на Амазоне, Аллегро или Эмпике. А ты нет. 
я в армении могу заказать на всем этом перечисленном, но я выбираю ВБ, чуть дороже чем али, дешевле чем амазон. и в 100500 раз удобнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий