- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И другие.
и будет уже норм микрокомп для сайта,
а автор темы точно интересовался микрокомпами? :D
1 гиг памяти и больше, и будет уже норм микрокомп для сайта, если там mysql запускать, возможно 2 гига, но я марию и на гиге норм запускал.
Что ты там на 1 гиге нормального запустишь? У меня счас на 8 крутится и думаю докупать еще. Только оллама в супермини конфигурации 4 гига берет
ну обычный комп/ноут есть у всех, на них еще проще и бесплатнее все захостить.
Обычную старую машину можно использовать для мелких задач не хуже, чем самую новую машину. А древний телефон с андроидом у многих людей лежит без всякой пользы. На таком телефоне можно сделать хостинг, который годится для большинства сайтов.
Что ты там на 1 гиге нормального запустишь?
Обычный хостинг, для LAMP вполне достаточно. А есть и менее прожорливые изделия для хостинга. Мелкий хостинг может работать даже на MS DOS 3+, с 16 битным Intel 86 процессором, в 640 килобайт памяти.
Обычный хостинг, для LAMP вполне достаточно. А есть и менее прожорливые изделия для хостинга. Мелкий хостинг может работать даже на MS DOS 3+, с 16 битным Intel 86 процессором, в 640 килобайт памяти.
Перестань сочинять уже
Перестань сочинять уже
запрос / lynx browser ms dos
Про бродилку для Web, которая работает как клиент в MS DOS системе на мелкой машине. Для хостинга в MS DOS системе на мелкой машине тоже есть прилады, которые работают как сервер в обратную сторону. HTTP сервер проще, чем web бродилка, поэтому требует меньше ресурсов.
запрос / http server ms dos
Что ты там на 1 гиге нормального запустишь? У меня счас на 8 крутится и думаю докупать еще. Только оллама в супермини конфигурации 4 гига берет
причем тут оллама? если ты про ИИ. Для ИИ надо быть сверхбогатым, чтобы его запускать локально 😀 мы вроде про домашний хостинг под сайты тут начинали.
для LAMP вполне достаточно.
nginx или caddy + php-fpm + mariadb - оптимизированный стек, апача главное не юзать и панелей.
в чем еще заморочка?
Нужно минимум 2 независимых провайдера с статическими внешними ip-адресами т.к. у одного может внезапно случиться авария и автоматический мониторинг с включением/отключением записей на NS серверах, что достаточно заморочно и желательно иметь для этого ещё один сервер, хотя бы виртуальный, в другом месте.