- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ну и что, кричать об этом? Говорить всем - Я не ем мясо!
Это беда, которая преследует вегетарианцев еще со времен совка, когда только-только начали появляться публикации.
На самом деле, большинство из них до полуобморока хотят мяса, просто привык организм, не так просто перестроить весь обмен веществ (хотя - возможно, охотно верю, что есть люди не страдающие нехваткой микроэлементов и аминокислот, особенно если у них в рационе - цветочная пыльца и перга).
Самоограничение вырождается в напыщенные разговоры о своей правильности. Психологическая компенсация, видимо.
- точно знаю! подружко у меня было ортодоксальное вегетарианко - тоже моск парила, что не ест бедных несчастных убитых животных, а у самой кожа аж синела от пониженного гемоглобина
ПС
А я вот совсем не ем кисломолочные продукты. Кефир, сметана, йогурты - эт все не про меня, мне дурно от одного запаха. Почему-то никто никогда не обсуждает супер-тему "ПОЧЕМУ Володька.. то есть Ленка, ест борщщ без сметаны??" 😂 Хотя официантов я оч настойчиво прошу запомнить, что сметаны мне не надо, все это слышат прекрасно.
Но как вегетарианец за столом - ой, ну фсе теперь... маковую росинку ему, пожалста, принесите... он же без мяса кушает... это так отражается на самочувствии... вы знаете... ой, ну что вы, это же рыба... нет, здесь в салате яйца кажется... и так до конца трапезы.
ППС
Очень часто питаюсь без мяса. Действительно влияет на самочувствие в лучшую сторону, кто бы спорил. Есть много весьма калорийной растительной пищи, да и от лишнего веса спасает замечательно, настроение тоже улучшается, поскольку организм быстро сбрасывает токсины всякие, холестерин.
Если вегетарианство способствует снижению агрессии (так иногда говорят), то почему вегетарианцы в этих разговорах так часто бывают агрессивны - на этот вопрос не нашла ответа :)
К сожалению, не всегда агрессия зависит только от питания ;)
Например, сидит человек в гостях и ест мясо - никто и внимания не обратит. А если не ест мясо - тут обязательно хоть кто-то, да посмотрит на него как на идиота, или начнет подшучивать, или излагать двухкопеечные притчи про то, "ради чего жить, если все время себя ограничивать" и так далее. И так постоянно, каждый день, много раз. Немудрено, что рано или позно у вегетарианца возникнет стойкий рефлекс посылать матом всех советчиков.
А если не ест мясо - тут обязательно хоть кто-то, да посмотрит на него как на идиота, или начнет подшучивать, или излагать двухкопеечные притчи про то, "ради чего жить, если все время себя ограничивать" и так далее.
Правильно. Если сказать, что я мол из высоких принципов не ем, конечно заклюют, и правильно. А вот скажи, я блин не люблю его, не нравится оно мне. И всё, все вопросы и шуточки отпадают.
конечно заклюют, и правильно
Логика - отпад. А если православный "из высоких принципов" в пост не ест мясо - его тоже нужно заклевать?
Если вегетерианец не ест мясо - он вообще никак не обязан это обосновывать. Личное дело каждого. Это то же самое, что оправдываться за цвет трусов ☝ Совковое мышление тем и отличается, что на первом месте стоит желание залезть в чужую тарелку, а потом уже подумать о своей. В цивилизованных странах такого и близко нет - мало кому вообще прийдет в голову совать нос не в свое дело.
З.Ы. Кстати, у практикующих йогов, даже практикующих чисто как физкультуру - очень сильно снижается именно любовь к мясу. И действительно - не хочется.
Чем больше на свете вегетарианцев и прочих бобо, тем лучше - нормальным людям больше мяса достанеццо! 😂
Гм... А я вот иногда на рыбалочку поезживаю. Рыбку полавливаю. Потом ее кушаю. В глазах оголтелых вегетариянцев я должно быть самый злобный злодей. Мало того, что пожираю плоть убиенных божьих тварей, так еще и сам же их и убиваю... Кошмар...
wolf, а мальчики (в смысле, мальки) кровавые не снятся? :)
wolf, а мальчики (в смысле, мальки) кровавые не снятся?
Мальков отпускаю... Хотя нет, иногда на живца использую... Ужос!!!
Да нет, я наверно в предыдущем посте не совсем правильно выразилась, под агрессией я понимала отношение к мясу. Были тут посты в которых оно бедное чуть ли не к яду приравнивалось.
"А если не ест мясо - тут обязательно хоть кто-то, да посмотрит на него как на идиота," - подобные ситуации встречаются довоьно часто и я согласна с Лунным котом, что это дикость. Как жить выбирает каждый для себя и если меня не парят на тему "так надо и никак иначе" я прекрасно общаюсь с вегитарианцами и т.п. Хотя сама веду стандартный образ жизни не лишенный маленьких слабостей :), но только не надо мне доказывать, что мясо, алкоголь, сигареты - это медленная смерть :) Мы не торопимся :)
а я вот могу кричать о том, что я ем мясо. я вообще мясоед, а сейчас еще плюс кормлю ребенка. если два дня подряд его не будеь в моем рационе то я просто физически ощущаю, что у меня нет сил кормить ребенка. то же было и когда беременная была. а вот одна моя знакомая всю беременность ела только проваренные овощи и фрукты. даже молочное толком не ела. и ничего, отлично выглядит, волосы не вылезли, зубы не выпали, бледности нет. и ребенок здоровый. все разные. говорят же что есть диеты по группе крови когда кому-то мясо обязательно нужно, а для кого-то это яд.